Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
kilka vtomate,
Малиновых деревьев не бывает в природе. Это уловки маркетологов!голубых лилий, лилейных деревьев, и ТД. Надо просто купить хорошую малину и радоваться урожаям.
Пробовала.На Урале, наверное, не стоит .Второй урожай не успевает созреть.Это ремонтатная малина.Хотя все сорта смешались, может и есть она.Обрезки много надо делать.
Как то была, но при продаже дома не выкопали, была поздняя осень и реально как деревце и много малины. А тут не могу найти ты хоть что сделай.
Hot,
Извините, исправила.
Не даром, конечно, вчера в Мегамарте купили петуний.
111Удря111,
В Оби вчера по 169р 6шт купила
О, заработал уже Оби? В Меге?
новопузик,
Да, они сегодня 3й день как работают. И в меге и у карнавала. Я была в меге.
Может кому кедры нужны не выше 50см,хочется гортензию, декор.кустарники, вишня войлочная, голубика на обмен или ваши варианты. Обмен в районе Моск.горки
Рассаду томатов,перца сладкого меняю на капусту белокочанную,клубнику.Пишите в личку
На Пионерском никто рассаду настурций не видел, случайно?
Пионерский
Мелисса
Обменяю на цветочки
Поменяю 4 желтых помидора (остались) на что нибудь предлагайте, Уралмаш.
Куплю рассаду сладкий перец,помидоры,баклажаны и огурцы. Штук по 5-6 каждой. Может у кого-нибудь есть лишние? Цветы то же куплю,но мне как начинающей нужно все объяснить под запись))
Лучше юго-западный район.
Есть калина бульдонеж, жасмин садовый, меняю на многолетки, посконник или гортензии.
Ищу в пионерском 1-2 кустика помидорки черри. За денежку, обменивать не на что :)
В листке на проезжей вчера купили. Сорт "Пингвин" древовидная
Пионов ни у кого нет случайно лишних? 😊 Юго-западный, вторчермет, или ближе к Горному щиту. Заберу на ваших условиях.