ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2023

Екатеринбург

Есть несколько корневищ многолетних георгинов, втуз. Красные и белые. В личку.

мама
Екатеринбург

Девочки! Так хочется ягод! Клубника вымерзла опять Куплю за вашу цену хорошие кустики ( не усы))

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Ищу красную смородину, предлагаю на обмен многолетники астильба, хоста и еще какие то есть. Район обмена центр.

бабушка
Екатеринбург

Остались помидоры 6 штук небольшие, разные. Широкая речка, со след понедельника в рабочее время Юмашева, или можно по дороге пересечься.

мама
Екатеринбург

Девочки, Требуются Сладкие перцы в рассаде. Меняю на сахар.

мама
Екатеринбург

Лишней картошкой на посадку кто нибудь богат? Уралмаш. Совсем туго с этим в этом году у нас.

мама
Екатеринбург

Тоже хочу пионы,любые. Могу в обмен начеренковать калину Бульдонеж,есть мускарики,ирисы ,лилейник

мама
Екатеринбург

Девочки, которые пишут тут про пионы, пионы садясь, делят осенью.

Екатеринбург

Diona: пионы садясь, делят осенью.

Спасибо за уточнение, я не знала. Тот ещё садовод )

мама
Екатеринбург

Есть два арбузика, Сахарок и Шуга беби
На что-нибудь бы поменялась. Жби

Екатеринбург

Поменяю вот такие сорта на жёлтые. Например хурма. Есть по 1 кусту каждого
Пионерский

мама
Екатеринбург

Нужна рассада капусты белокочанной. Могу поменяться на перцы или лобелию/петунию. Или куплю. Район октябрьский, пионерский. На машине, приеду если недалеко.

Екатеринбург

juniper,
Может со мной поменяетесь?:)

Может быть есть у кого-нибудь рассада капусты белокочанной. Могу поменяться на томат Бананза, у меня излишки 3 -4 кустика. Район парка Маяковского.

Екатеринбург

баклажаны не распикированные. не шибко большие. меняю например на перцы
моск горка

мама
Екатеринбург

Ещё останутся около 5 шт.черенков Калины Бульдонеж,без корней,срезанные в выходные. Кто хочет попробовать вырастить -забирайте)).Пишите в личку

мама
Екатеринбург

Diona,
Я три куста садила и вечной и летом-отлично прижились. Можно,наверное,в любое время.Не откажусь от обмена

Hot
мама
Екатеринбург

Есть рассада перца, петуний и миндаль ( бронь) -обменяю на вишню войлочную. клубнику, корневище георгин или ваши предложения.
Пионерский .

мама
Екатеринбург

Шу-шу: На Пионерском никто рассаду настурций не видел, случайно?

Киоск на УПИ, много рассады

мама
Екатеринбург

sadolga: Киоск на УПИ, много рассады

Куда бежать???? На площади с Кировым?

просто посетитель
Екатеринбург

Нет, внизу, около аптеки

мама
Екатеринбург

nutaaaa,
Сомневаюсь в качестве. Корни у пионов нарастают осенью. Можно и весной, и летом, но расти будет за счет питания из толстых клубней. Это как ветку в воду поставили, она листочки распускает, но расти без корней не сможет. Если клубень крупный, то дотянет до осени и начнет наращивать корни, а может и не дотянуть ( сгнить, усохнуть). Агротехнику соблюдать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";