Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Будет Балконное чудо, но поздний посев, я для ОГ его садила, недавно распикровала.
Ботаника.
Бронь.
Ферзь,
У коллеги много тоже балконного чуда. Узнаю У неё, думаю поделится.
МаRI,
Татьянин_Den,
А можно тоже в очередь на балконное чудо встать? очень хочется попробовать повыращивать.
LudMil@,
Здравствуйте! Если вдруг освободится табак - маякните, пожалуйста! Загорелась
Здравствуйте. Есть 4 кустика жгучего перца. Обменяла бы на сладкий в Академическом районе
Хорошо, но пока занято.
Любопытная Варвара,
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у Вас остались ещё излишки петунии? и
Отдам острый перец 6 большие, 7 пирики. Пирики растут вверх
на 1 рассада
на 2 большие, на 3 пири в прошлом году
Район УПИ
Рассада помидоры ( полосатый шоколад,Вишенка черная, алтайский мед) перец Оленька меняю на многолетники. Забирать в Березовском.
30 апреля посадили морковь, свёклу, редис, репа. Первый раз)) Горох надо тоже. Всё в открытый грунт. Кто гладиолусы садит, их когда?
А ее разве не в июле садят?
Точно, но это для зимнего хранения.
Тему перепутала, не туда написала
У кого есть Дицентра розовая или красная( Разбитое сердце)? Моя не проснулась этой весной похоже... Ищу!!!
На обмен есть Дицентра белая, Флокс розовый, Гравилат оранжевый,
Безвременник розовый,Слива жёлтая ( сладкая),Ревень, Пион розовый( старый, надёжный сорт). Пишите в личкуИщу яровой чеснок на посадку.
Яровой может ? Озимый осенью садят
Можно и ранней весной( как исключение)Практиковала такое.Не очень хороший вырастет.
есть излишки петунии за симв плату. Пионерский
Ищу малиновое дерево. Растёт у кого то на Урале? Очень хочу, даже куплю, только где у кого?, Присылают по почте сухостой естественно там и прижиться нечему