Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не ели, хотя можно.Просто, очень люблю цветы , а у него ранние цветы.
Приобрела бы у Вас бархатцы и ромашку, если еще остались.
Меняю укоренённые черенки вегетативного алиссума Сноу Принцесс на черенки пеларгонии, можно просто срез, укореню сама
Петунья ампельная, на фото выглядит красиво по факту там не пойми чего т.к. вчера часть рассаживала в стаканчики.
Пол банки просто ампельная пол- ампельная балконная.
Если надо завтра могу взять на работу угол данилы зверева- сулимова
Меняю помидоры (есть лишние, много разных сортов по 1 шт - и деты и индеты, большие уже, см 30-50) на рассаду сладкого перца (хочется урожайный, так как мало места для них, посажу немного) - 4-5шт и парочку баклажан, которые хорошо у нас растут. Ну и от нескольких петунек не отказалась бы.
Их выкапывать надо? На зиму?
Есть бархатцы Болеро на обмен......Уралмаш
Каждый год.Мучилась и бросила.Очень рано надо садить.Не дождаться цветов.
Посажены давно , но не в открытый грунт, а емкости с землей.
Сначала выгонять, но можно оставить в контейнерах.Замерзут, если не выкопать.
Нужна ремонтантная земляника, вымерзла почему-то нынче, даже не ожидала и садить сама не стала. Могу только на деньги поменять.
Отдам табак душистый.
Пионерский.
Пока занят.
LudMil@,
А это что вобще? Просто интересно ) Не слышала о таком.
Меняю укорененный черенок бугенвиллеи розовой на другой цвет, желательно лососевый. Уралмаш.Второе фото как цветет.
новопузик,
Цветочки красивые и пахнет очень вкусно.
Он мелкий очень, сеется много, я себе пересадила, это уже лишнее, некуда сажать.
LudMil@,
Понятно, спасибо! Жалко, что далеко((
Разделила деленку голубой печеночницы.
Ищу розовую махровую