Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мыльное мыло,
светофор. там был
hirabambyna,
в каком , подскажите?
Мыльное мыло,
на пионерке видела. но давно. думате нету уже? я себе на птичьем рынке купила
На Сулимова вчера видела в киосках с овощами в двух местах, если идти от ПХ не доходя до Боровой и Кировского.
Diona,
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а многолетние флоксы можно делить по весне? Или тоже лучше до осени отложить?
Santika,
Флоксы, как и многие другие растения, можно делить весной.
Только у пионов такая особенность развития (корневая система нарастает осенью) ну и луковичные предпочтительно осенью садить
Рассада перцев нераспикированная. Поздно посадила. В теплицу насажала то, что отдала соседка. А эта не нужна уже. Район жд вокзала. Вторник, среда, четверг могу. Меняю на рассаду цветов или так отдам
А у кого-нибудь может есть рассада баклажан-капусты. Очень желательно вторчермет, керамика, солнечный,горный щит.
Могу купить или поменать на рассаду астр.
xalva,
баклажаны не распикированные. но центр
Diona,
Большое спасибо!
Уважаемые пользователи, в этой теме нет продажи и покупки! Разрешить не можем, т.к. на сайте есть много представителей бизнеса (магазины), которые в прошлые годы пытались бойко торговать в подобных темах.
нужно 4 кабачка и две тыквы . возьму даром, кому не жалко.
Эльмаш/Уралмаш
возьму лук слизун, многолетние приправы, на уралмаше эльмаше
Будет немного позже, пока маленькая. Высаживаю из теплицы в начале июня.
Томаты для ОГ, в основном, низкорослые сорта меняю на тепличные томаты крупноплодных сортов нужно шт. 6, в обмен 2 шт. за 1 крупноплодный.
Кроме того есть томат Балконное чудо, так же обменяю на крупноплодные томаты или рассаду цветов, многолетники.
Рассмотрю все предложения.
Добрый день, девчата! Приму в дар бархатцы или петуньи или обменяю на каланхоэ или традесканции могу нарезать вам(неприхотливая)
Копну Слизун желающим, но через неделю. Забирать Пехотинцев или Норильская.
Корни пионов видела в Светофоре на Артинской.
Нашли у кого-нибудь? Я бы тоже взяла.
Мне обещали привезти, но не вышло. Теперь ищу картофель. Нужно немного.
Поменяю рассаду перцев на рассаду капусты.
Анфиса1,
Татьянин_Den,
девочки, районы определяйте, откуда можете забрать
Больше шансов)