Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А расскажите подробнее как ее выращивать. Семенами или рассадой? И по срокам посадки тоже интересно ..
а птица на свободном выгуле? просто подумала, что если декорировать фасолью, да любой растюхой вьющейся и съедобной, то склёвывать не будут?
Homochka,
Внизу склюют.если сильно разрастается со своей стороны скорее всего тоже.
Lenka07,
вот и я про то... может быть со стороны огорода высадить типа подсолнухов декоративных... или кукурузу... нужно думать...
У меня забор 3 д я ничего не хочу садить.Отдирать потом ,у меня с соседской стороны защитная сетка накинута и сверху она же.Сверху от птиц диких,чтобы заразу не принесли,а с соседской там собачка бегает иногда две,петух нервничает
Тыквы, кабачки и патиссоны лежат в комнате отдыха в бане. +10.
Сейчас остались тыквы и один кабачок
Там же на полу в картонных коробках георгины зимуют.
Органику из города вёзем на дачу в кучу компостную.
Этим летом на двух были тыквы. Наполняли следующую.
Emelya,
Вообще не заморачиваюсь. Садила и рассадой и просто на ночь замАчивала, высаживаю вместе с огурцами, поливаю-подкармливаю тоже вместе с огурцами.
Homochka,
благодарю!!!
Анна Иванна,
Полностью согласна про землю и ванну!!!
Не нашла в этой теме, может пропустила. Подскажите хорошие фирмы семян, какие в предпочтении у вас
Я несколько лет назад брала на али петуньи. Самые простые, сиреневенькие. Пришли в мешочках, много. Таких прекрасных петуний у меня никогда не было. Во первых, взошли все, прям ковром, выросли, я их даже не пикировала, сразу делила и высаживала в вазрны и на клумбы, после пересадки сразу завели. Цвели шапкой почти до самого снега, в то время, как сортовые уже при - 1 замёрзли. Мало того, они ещё насеялись по всему саду, до сих пор то тут то там между плитами на дорожках вылезают, сами растут и с сами себя дальше сеют.
Но магазин закрылся, видимо, больше купить там не смогла.
Это сетка отделяет хоздвор. У птиц выгул ограничен. Побеги случаются конечно, но пытаемся не допускать, тк куры как моль - сжирают все что можно и неможно.
Сетка временно натянута. Хотела забор декоративный сделать, чтобы отделить курятник от придомой зоны. Птица не достанет растения. Вьющееся и однолетнее хочу посадить, тк сетка меня бесит неимоверно, но вряд ли мы сможем и в этом сезоне декоративный забор соорудить. Ремонт в доме нужно делать.
Lav@nda,
здорово. Поищу. Так то я про лампу с али спрашивала:) Нашла там юниэль, но не заказала пока
Gortensiy,
Такой садила, всхожесть отличная и листья крупные (на мой взгляд).
Получше фото сделала
Коко_в_шанели,
тогда можно рассмотреть вариант не только вигны... вернее, не столько вигны, а можно и вьющуюся фасоль ...например Победитель, у неё красные соцветия и съедобные стручки... можно просто фасоль декоративную... а можно и настурцию вьющуюся... тоже прекрасный вариант...
Коко_в_шанели,
Может лист цветного поликарбоната купить? И красиво и закроет птичник и свет птичкам пропускает
Катеринка8313,
Спасибо
Хорошее решение. Спасибо.
У меня ещё остались вопросы по вигне....
У нас теплицы нет, огурцы выращиваю в парнике... Так вот вопрос - будет ли там удобно попробовать вырастить Вигну? Почитала что побеги у нее до трёх метров .. и в парнике высотой в метр - метр двадцать скорее всего ей будет тесно???
Homochka,
Ой, спасибо я как-то не увлекалась баклажанами, первый раз решила посадить и вот удались на славу а я читала, что они капризные, типа к ним с пустой лейкой и не подходи ну я и кормила, и душевала и обрабатывала профилактически, получилось! теперь я их не боюсь . Соседей угостила, они спрашивают это ты чтоли такие сама вырастила я говоою ага ну они правда бомбовозные выросли. Но я их формировала, конечно
Emelya,
Думаю, в парнике не стоит, она там так переплетется, что стручков не найдёте
кстати да... только нужно почитать, какой цвет птичкам лучше... им ещё по физиологии не всякий цвет подходит...
типа да... я и перестала морочиться с ними... отдельное самостийное местечко им не выделить, а в компании-одна морока... они всё-равно привереды...
Homochka,
Ой, это не я. У меня хоть с какой лейкой подходи, хоть с ведром-не растут и все тут
Чем именно кормили, обрабатывали и главное " душевали" . У меня тоже они получили и удались в этом году, но чужой опыт тоже интересен.