Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
он ещё и поздних не боится... осенние которые... до -5...-6 легко переносит...
я, конечно, могу сильно ошибаться ввиду мелкости объекта на фото .. но что-то мне моя чуйка подсказывает, что эта растюшка сильно похожа на левкой... только обычненький, не махровый...
Светлана, а аромат у него нежный, приятный, парфюмерный был?
В прошлом году посадила. Это двухлетка. То есть в прошлое(первое) лето она не цвела. Что перезимует не знаю🧐
Что-то не обратила внимание. Такой симпатичный, стойкий в заморозки, неприхотливый. Пакет выбросила почему-то
Ухтыж_ка,
золотые шары - точно у соседки который год все заброшено - растут, цветут...
пошла фото увеличивать... увеличила...
так и есть -левкой это... железно... разглядела среди лиловых ещё и беленькие полумахровые...
иначе может матиолой называться, но это маловероятно... матиолой чаще всё-таки ночную фиалку называют...
Вывод: нужно искать пакетики с левкоем... он может быть различных карамельных расцветок ,может быть и махровым...
Вот чего вышло
Спасибо за советы с овсом для кошки, но она не ест его. Любит розы покупные, пуансетию тут у меня всю сожрала за один присест, не дала насладиться цветком, рассаду огурцов и кабачков любит прям нежно, землянику. Алое ест иногда. Самое бесячее, она после своих трапез травяных, ходит блюет.
максимкина,
Спасибо! Я люблю нашу ветку дачников
Подскажите у кого полив автоматизирован хоть как то. Реально самим собрать? Хочу по всему участку разводку сделать. Что учесть нужно ? Все комплектующие продаются. Надоело о шланги запинаться, да и времени на полив уходит много.
Реально конечно самим собрать. Муж в прошлом году собрал сам. Все детали купил в Леруа. Но Вы пишите, что надоело запинаться о шланги. При автополиве, они также лежат вдоль грядок. Правда ровно лежат.
Добрая з.,
Да мне не для грядок в большей части надо. У меня только клубника. По деревьям пустить, кустам. Они тоже каждую неделю требуют полива. Вот муж по 3 часа поливает. От дерева к дереву шланги бросает. Или просто из тубы точки выходы воды сделать и брызгалки включать.
так желудок они чистят)
в компосте пусть хоть уроются, больше кислорода - скорее перегниет)
А под рассаду надо чуть-чуть, чтобы быстро перегнило. Теплоотдача большая, на большом количестве сгорит. Здесь же и научилась у девочек, спасибо за науку.
Я в 2020 с марта окопалась за городом. Было время заниматься. Под каждый кустик жменечку старых перьев кидала, помидоры-огурцы благодарны были
Всем доброго денёчка) подскажите пожалуйста хороший светильник для рассады, желательно сразу с лампами чтобы продавался. Нужен такой чтобы стоял на подоконнике, чтобы его никуда не крепить
Вот мой львиный зев. В этом году тоже планирую посадить ...
Кошка гурман
Заказала землю для рассады, образовалась что по скидке, сейчас смотрю заказ...14кг сюрпрайз... почему я раньше не видела этого когда оформляла заказ?о май гад... прям представила как потащу
У меня обычные для рассады вполне устраивают. Пока стеллаж не установили как временный вариант -просто креплю на присоски к стеклу и регулирую угол наклона простыми коробочками Без всяких спец устройств.
Emelya,
Красивые, вот не знала о них раньше) надеюсь получится их вырастить
Hot,
А присоски выдерживают? Не отлипляются?
Обезжирить хорошенько стекло перед тем как лепить будете. Ну и у меня дублирующих по 2-3 шт на всякий пожарный. Пока так приходится выходить из положения. Вполне устраивает. Хотела в Леруа трубы купить и смастерить типа такой конструкции- но пока не досуг.
Про перину не подскажу, но мы на даче все ватные матрасы замотали в парники под навоз. Что понравилось: вода через них не уходит, нужно реже поливать, сгнили за сезон полностью, превратившись в компост .
Где бы еще раздобыть парочку матрасов
Это у вас фото этого года? Вы уже столько рассады насажали? А что посадили? Пеларгония шикарная у вас
Девочки, а кто- то у нас выращивает лук шалот?? Где брали ?
Я нашла в продаже несколько сортов, но они из Голландии
Бистро, Ред Сан, Голден гурме, Еллоу Мун.
Этого года. Руки рано зачесались. Эустома уже сидит.