Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лесной ёжик,
Углядела садовые дорожки. Прям завидую. Очень хочу организовать у себя.
В прошлом году тоже впервые посадила. Понравился, буду садить еще, особенно после фоток других девочек: красивые расцветки.
Коко_в_шанели,
А какой у вас сорт?
Лесной ёжик,
Я не знаю. У меня мама рассаду цветов выращивает. А она вряд ли вспомнит.
рассадой садили или сразу в грядку семена?
Рассадой. Я ещё собиралась пикировать, но времени не хватило, посадила все одним лотком. И это оказалось лучшим решением. Росли пышным букетом. В этом году больше лотков сделаю.
Спасибо. Также сделаю.
Поехала сегодня за семенами перца...ну и пришлось купить львиный зев в планы мои он не входил...но что-то пошло не так ну ещё маленько прикупила чёрная дыра эти магазины
Вопрос у кого-то есть книфофия ? Расскажите что-то про данное растение ?
А что на обратной стороне пакетика пишут?
Я очень давно вырастила из семян, в первую же зиму она пропала. На Дзене читала, что в Подмосковье она росла несколько лет, но не цвела и потом пропала.
А я пожаловаться хочу на свою кошку, посадила недавно огурцы и помидоры, которые дома надо выращивать, эта коза съела огурцы, вот только на минуту из комнаты вышла, забыла дверь закрыть. Вот теперь вопрос, что-то из этих обработки вырастит или новые лучше посадить?
bvlgari,
Ничего не вырастет уже.
мамасонимиши,
Блин, придётся новые покупать. Одни траты с этой кошкой. Каждый год мне рассаду жрет((
попробуйте кошке овес посеять в лоточек. Оставляйте в свободном доступе. Может не будет рассаду жевать, переключившись на зелень. Кошкам тоже витамины зеленые нужны
ЯМамаВКвадрате,
Согласна про кошек! Мои тоже то цветы, то рассаду грызут. Овёс пророщенный можно в зоомагазине купить иногда( они его без земли проращивают).
можно и так. Я раньше часто брала. С некоторых пор перебои часто с травой. ( в Заповеднике, как в других не знаю)
Потом купила пакет овса и подсеиваю по мере надобности раз в две недели примерно. Трава всегда есть. Котэ накормлена
ЯМамаВКвадрате,
А как решаете проблему земли, которая разливается в разные стороны при поедании?
в юмамских отдачах отдают перьевые подушки. Уралмаш
так без земли)))
Рассказываю секрет))) Просто замачиваете овес на ночь. Далее высыпаете его в лоток. Можно на дно постелить слой бумажных салфеток,а можно и вообще без них. Потом прикрываете лоточек пленкой (ну как тепличку) и ждете. Всходы обычно через 3-4 дня появляются и вырастают в нормальную траву. При необходимости чуть увлажняем,если пересыхает,но чтобы вода не стояла глубокими лужами в лотке. Все получается точно такой же овес как из зоомагазина за сущие копейки
Мой кот огурцы молодые любит больше всякого овса, теперь специально для него садим...)
Ante,
У нас перина целая, думала в компост насыпать немного, не решилась пока, мыши там и так ходы роют, в пухе еще больше понравится
Что понравилось в львином зеве - не боится первых заморозков, не ожидала
Садила высокие и низкие, День и ночь красивый, какой-то чисто темный, как бархатный
У одного на пробу центр.цветонос срезала в букет, стало больше боковых
Я кроме львиного зева ещё цветочек садила: голубой на фото. Смотрится хорошо и дольше всех продержался при заморозках. Девочки: как он называется?