Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
торф. Я из кокоса только кокосовый субстрат люблю. А таблетки и брикет только торф.
вот когда у меня будет такой же размах, тогда тоже наверно цифры будут.
А так я люблю сразу видеть кто как растет. А цифирками я забываю кто под каким номером, тетрадку теряю, в общем как то не зашли у меня пока цифры.
у меня перцы тоже долго думали, я их на шестой день, вернее на ночь поставила на батарею (под низ тряпочку положила) и на утро они дружно стали всходить) попробуйте ночь на батарее подержать, только утром убрать не забудьте. Так можно несколько раз делать.
согласна) в этом году весна очень поздняя, вот растюхи и не растут. Их же не обманешь)
могу поделиться нераспикированной. Только землю купите хорошую
Собрала заказ в Садовом мире
Lenchek88,
Земляника саженцами? Я тоже все хочу землянику обновить, но руки не доходят...
А как саженцы до высадки хранить?
спасибо, буду пробовать..помидоры думаете пора пересеивать, раз за 11 дней не вылезли-не ждать больше?
На самом светлом и прохладном месте. Если теплая лоджия, то это самое лучшее место. Цветочки обрывать, если тара мелкая, то перевалить в большую . Если нет, то под фито лампами и в прохладе.т
Сезон ещё не начался, а мы к 100 странице приближаемся ударными темпами!!!
да. у меня три сорта тоже не взошли. вчера пересеяла
надо поднажать
Ну семенами уже не успеть , я посадила крупную но очень плохо взошло, а пионовидные розы прямо моя мечта
я видела в продаже спец пакеты. Они узкие и длинные. Разного размера.
Так и я пишу. Не торопитесь в конце апреля, начале мая норм в теплицу посеять, потом после заморозков июньских пересадить или чуть раньше под укрывной
Им-то хорошо будет :) я пробовала года 2 назад несколько штук, тяжёлая рассада для меня лично, и вот такие коробушки как у вас надо. По отдаче ничем не отличились от тех, что в стаканах. Я решила, что стаканов от сметаны мне вполне хватает)))
В фикспрайсе брала в том году отличные широкие, плотные и с дренажными дырочками
Lenchek88,
Земляника 249 р это семена или один кустик?!
Саженцы по 3 шт 249руб, есть какие то сорта 149руб за 3 шт
Myrza,
Lenchek88,
Спасибо за пояснения по рассады клубники. Интересно. Надо обдумать
Убью_ведром,
Lenchek88,
И что будете с ними делать?
Я в прошлом году купила 10 кустиков в пакете и они блин при посадке все умерли. Я так и не поняла почему, один куст только выжил. Кстати гигантский. Он все лето отходил, рос очень медленно, дал двух деток. Очень интересно, в этом году он за цветёт или нет.
Я вообще неудачная клуьничница. У меня более 20 кустов было по весне рамсажено на новое место со старого при планировании участка, ягод не было. Всё сожрал долго носик. В этом году планирую с ним бороться
Не знаю как. Но вроде хвойный, экстракт, зелёное мыло, фитоспорин и ещё что-то и о енью оборвал все повреждённые листья
Садить , что ещё с ними делать ))
Фитоспорин это про другое...
с долгоносиком нужно бороться в момент выбрасывания бутонов. Долгоносик подгрызает именно их и откладывает там потомство. Листья тут не при чем. Нужно как только появятся бутончики (еще до распускания) обработать инсектецидом.
А каким? У меня в том году тоже все пожрали долгоносики, что б их...
Сначала долгоносики, потом птицы, укрыла от птиц - слизни толпой пришли и даже лук сожрали, который между ягод был