Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Птицы в прошлом году собрали тщательно, лучше чем хозяева, весь урожай...
Судя по количеству птиц в городе, все может повториться(((
@Планета Земля@,
У меня так свекровь делает уже много лет, и меня подсадила . Теперь и я пакеты мою, ей отдаю - она у нас за помидоры ответственная)))
Поздравляю всех с юбилейной страницей в теме!!!!! Урааааааааа!!!!
Myrza,
еще март не закончился
Море на ремонте,
У меня слизни ещё не доползли до клубники. А ещё какая то мошка жрала перец. Если он в этом году так и не взойдёт, решила не расстраиваться, не буду садить.
А блогеров посмотришь, Дак у них все овощи листики как на картинке.
Ещё снег не сошёл, едоки уже проснулись
Приехала в сад. Дети радостно кричали: "Ура! Весна "
Не успела мать вещи из машины достать как видит: младшая лепит куличики из земли. Как раз на гряде с тюльпанами - она почти полностью оттаяла.
Птички поют. Снег тает. Наконец-то!
Levёnka,
Какая мохнатенькая, прелесть-какая гадость
фитовермом
С прошлого года оставила на грядках клубники дуги для укрывного
Девочки, как думаете, если посадить в теплицу 3х10 2 лозы винограда, по 1 на сторону, помидоры с ними нормально уживутся?
Что-то перца море осталось ещё с прошлого года, помидор такой объем вообще тоже не нужен. Экспериментально думаю посадить.
а укрывать как? вымерзнет же
Как на улице, также. Агроспан, картонки.
Да ужас вообще.
У нас сороки гнездо свили на яблоне, ну и дрозды с воробьями на обед прилетели, *&ки. Я такого никогда не видела, чтобы птицы подлетали под сетку ягод пожрать. Всю вишню склевали, чудовища
Кто выращивает Георгины в контейнерах? Расскажите о секретах успеха... В ту осень отдали клубни... Ранее выращивала, но в грунте, в это лето хочу в контейнеры посадить... В мечтах вот так выглядит:
у меня опыт только с клубникой в теплице имеется. Агроспаном не укрывала, только снег накидывала. Прошлая зима теплая они хорошо сохранились. В эту зиму сомневаюсь. Снег растаял сейчас,но мне кажется они вымерзли. Попробуйте сверху снегом закидать еще,чтоб наверняка.
Веселые ребятки я выращивала в контейнерах. Прекрасно растут. Бордюрки наверно тоже норм будут. Высокорослые точно нет. Слишком мощные корневища
Светлана016,
Конечно. Я сама 1 куст уже посадила, весной ещё 2й буду. Помидоры потеснятся. На Счёт укрытия сделайте углубление около 20 см. Бортики доской. В это углубление садите. Осенью в него уберёте и сверху лист утеплителя. У меня отец спец по винограда. У него целая теплица
Даже если контейнеры по 20-25 литров?
открыла сегодня посевную в теплице зелень, редис, лук, астры, алиссум.
хорошо что одна теплица оттаяла, ко второй еще не пробраться. Ну и грядки все под метровыми сугробами пока.
Возможно молодые коневища некрупные можно попробовать посадить в такой объем. Мои просто уже старые и корни большие очень. Я их на хранение по тазикам раскладываю, таз 10-15 литров как раз одно корневище входит. И высота с меня ростом. Даже на грядке пересыхают быстро( площадь испарения большая) Я думаю тяжко им в кашпо без полива ежедневного будет...
Светлана016,
У соседки много лет в углу теплицы. Вообще не укрывает
ЯМамаВКвадрате,
красотища) обожаю георгины.
Уже нижние ящики в холодильнике забила новыми
спасибо Я пока держусь.....хочется новеньких, но кудааааааа стокааааа
Муж притащил с работы две бочки по 60 л, металлические. Красивого сиреневого цвета, вот думаю как бы применить на даче... что можно в них посадить? Цветы какие-то может, типа как в контейнерах? Кабачки, тыкву? Есть у кого-то опыт? Или плохая затея?
У тети виноград растет в теплице лет 10, вместе с помидорами, перцами и огурцами. Отлично ему там, на улице постоянно вымерзал. На зиму укрывает. Едят свой виноград, урожай уже приличный )