Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не нафиг я на такое не сподоблюсь. Могу лишь топтать сильнее
Море на ремонте,
Я ее в этом году в баночку из под кофе собираю и толкушкой утрамбовываю. Терзает меня вопрос, достанется ли она потом или утрамбуется и слипнется?
а с чего ей слипаться-то? я сначала сушу на подложечке, совсем недолго, примерно сутки получается, а потом кладываю в банку пластиковую большую( у нас прилично получается) и толку толкушкой, чтобы места поменьше занимала... потом увезу в сад и там уже промелю на кофемолке(специально приобрела)... ни разу не слиплась и не слежалась...
мы уже с год примерно назад тему скорлупы яичной вдоль и поперёк обсуждали...
как, куда, зачем и почему...
не, не...я не занудствую... просто же забудется тема, или новички появляются, или ещё что... и по новой, то да потому...
шикарный, да... форзицию пришлось отправить подруге во двор обычной пятиэтажки, как ,впрочем, и спирею серую... места маловато совсем для спиреи, а форзиция обмерзала бесконечно...
а в городе одной места достаточно, а другой теплее просто... теперь хожу, любуюсь...
да, мне поэтому и не зашла она. Снегом закидывала постоянно, но у нас участок низко постоянно низкие теспературы. В один год обмерзла сильно и мыши погрызли...Миндаль более устойчив оказался. Ему больше страшны резкие колебания температур из плюса в сильный мороз. Весной с хвойниками они оч хорошо сочетаются.
Девочки, когда на рассаду садить пекинскую, брокколи и цветную капусту?
Добрый день, девочки! Когда начинать сеять астры на рассаду? Хочу еще показать как подросли мои перцы и земляника)))
Еще спрошу, у кого-то есть опыт посева редиса на снег в теплице? Когда можно начинать?
Да, я новичок здесь
Моя форзиция
это нормально... каждый сезон в нашем полку прибывает... мы всем рады и всех принимаем...
красота, слов нет...
Аndреевна,
И так редиски захотелось. Хотя каждый год говорю, что больше не сею. Никто не ест.
И тут опять... немножко то можно
На вопрос не отвечу, не пробовала такой способ
на снег не сеяла, только под снег . В теплице сею и снегом немного забрасываю, иногда и не забрасываю, просто укрывным сверху закрываю.
Вы на улице хотите или в теплице?
Я в выходные посею редиску и зелень в теплице.
ЭлизабетII,
Прямо на снег, в теплице когда будет таять, семена втянутся в грунт. У меня еще проблема - под снегом горчица с осени сидит. Наверное не получится эксперимент. Я, можно сказать, новичок. Многое не знаю, хорошо что есть такая темка полезная, учусь тут
че то я сомневаюсь, у редиски семена крупные. Но попробовать стоит. С краю где нибудь сыпнете, потом нам расскажите что получилось)
ЭлизабетII,
В эти выходные посею, посмотрим что получится, мне не так редиска важна, как результат.
Раньше чем земля прогреется она всё равно не взойдёт. У меня вот в теплице живность живёт, пакет с куриным помётом стоял, разворошили и раскидали поэтому с большей вероятностью семена будут съедены.
Девушки, а когда бархатцы на рассаду сеять?
бархатцы, как и астру, и капусту сею в апреле в теплице в ящики.
ЭлизабетII,
В апреле же в теплице холодно или у вас обогревается?
соглашусь. При t в почве +12 и выше взойдет.
а зелень в теплице можно посадить? или все-таки рано?
Море на ремонте,
В совсем муку не получится ,но будет очень мелкая крошка после кофемолки.
Девочки, кто садил капусту "Сахарная голова"?
Как она вам?