Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наверное, что они букетные...
Спасибо.
То есть, для срезки получается.
Не встречала такое обозначение раньше.
хм... надо подумать... у меня такое было, но сейчас склоняюсь всё-таки к тому, что это именно я допускала какие-то огрехи в выращивании... подумайте...
если меняете место выращивания, то всегда ли оно хорошо освещается солнцем?
любая капуста практически никогда не мирится даже с лёгкой полутенью, ей нужно полноценное солнце хотя-бы 8 часов в день, а дальше уже можно допустить скользящее солнце, но солнце, пусть и слегка закатное...
ни в коем случае не под сенью деревьев!!!
даже если гибриды, которые пластичны к агротехнике ,удаются периодически, то хорошо подумайте, в чём именно ваша ошибка...
не вижу других причин пока...
хотя есть ещё моментик- кислая почва...
думайте, анализируйте, время ещё есть...
пишите тонкости именно ваши, подумаем вместе...
да, именно так...
это обозначение- срезочный цветок
Обычно это значит, что они к срезке пригодны.
В Косулино магазин открыли СадХозТорг, впервые заехала, рублей 600, бренд урожайная сотка. Я ничего пока не покупала этой марки.
Понятно...а я тут на Верхне Салдинские титановые заглядываюсь... Отзывы хорошие, лёгкие они.... Может есть у кого уже? Опишите опыт свой
Я в том году такую сажала, аналогично. При том что вся остальная цветная была офигенная. Больше не хочу...
Из любимых сортов - Алла от НС. Каждый год одинаково хороша)
Конечно)) Все равно в этом году уже поздно сажать петунию. Буду покупать
Девочки, здравствуйте!
У меня целая коробка яичной скорлупы накопилась ( копила для рассыпание на грядки). А сейчас думаю, а надо ли? Есть ли в этом толк? И как ее правильно использовать? Какие добавки она заменяет? В прошлом году сушила и толкла, но не в муку.
Кстати, брокколи наросла отменная, как никогда.
КотоВаська,
У меня мама cкорлупу под деревья закарывает, вроде всё хорошо, всё цветёт и плодоносит.
КотоВаська,
Я ее собираю много лет.. сыплю везде: при посадке овощей в лунки, при посадке многолетников, в компост... Нас 5 в семье и скорлупы много собирается.
Я прочитала много споров и мнений о ее использовании...единого мнения нет... Если опустить разговоры про кальций и другие микроэлементы, то она является прекрасным разрыхлителем почвы и сезон минимум работает как песок
так то еще успеваете. Я в прошлом сезоне только 1 апреля посеяла сразу как из роддома приехала. Не до петунии было...Высадила в июне с первым бутоном.
Sacha66,
ЯМамаВКвадрате,
ЭлизабетII,
Это точно торфяные таблетки, кокосовые тоже покупала, но в брикет, они другие, эти покупала в Леруа. Теперь понятно,что это я так неудачно купила. Поняла, что нужно рассаживать. Спасибо .
Валири,
Myrza,
Спасибо!
Буду сыпать. Постараюсь измельчить до фракции песка.
Всем привет! Нравится кустарник форзиция. Увидела у блогеров в Швейцарии и Англии))) может кто-то знает: реально ее на Урале вырастить?..
конечно) много у кого растет. У соседа есть, каждую весну любуюсь) Себе тоже посадила, но она еще не цвела.
она не прихотлива.
Добрый вечер! Силиплантом кто нибудь удобряет? Реально так необходим этот кремний для растений?
КотоВаська,
Кофемолкой, наверное, мельче всего будет.
Конечно реально. В суровые зимы может обмерзать,но восстанавливается. Помимо желтых есть сорта с белым цветением.
Кстати, еще очень красив миндаль трехлопастной. Он так же как и форзиция цветет в безлистном состоянии, только цвет цветков розовый.
Где покупали? В питомнике?
Я скорлупу ногами в пакете топчу как получится и сыплю на грядку, между клубникой или в компост. Это крупно? Надо прям кофемолкой в муку?
ой не помню. Вроде на весенней ярмарке.
Море на ремонте,
Я так же делала всегда...а тут подруга мамы ей прополоскав, убедила и она на мясорубке советской её крутит...
ого!