Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Myrza,
Хорошо, спасибо
Рассаду томатов и перцев убираете в темное место? Через сколько пленку снимать?
Девочки, вдруг кому нужно и интересно.
Предлагают тюльпаны после выгонки
радиомама,
Мне муж как то по первости делал такую ленту для досветки.Но та была без адаптера и надо было ее собирать. И мне не понравилось,что слабо она держится. Со временем отваливается Пришлось на клей-пистолет приклеивать. Но может Ваш вариант не имеет таких недостатков.
Интересно, спасибо. Можно тоже попросить календарь в личку?
Девочки, а почему календарь в личку? Я тоже хочу))
Сюда никак?
Если нет, то мне киньте тоже, пожалуйста
NatalyRAF,
Могут за рекламу ссылку счесть, как я поняла. Отправила в личку.
Про лунный календарь и огород. Рассматривают три метода:
Убывающая/растущая Луна,
Убывающая/ растущая + в каком зодиаке,
Убывающая/растущая+зодиак + стихия за какую часть растения отвечает и целевое назначение (на еду, на хранение,на семена)
Степень замороченности выбирается по желанию .
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо за отклик!
Кто бы знал..Я не придерживаюсь календаря...Вроде как,все растет..Конечно,есть какие то потери,но не считаю их существенными..усушка-утруска )) Приятельница жестко его придерживается,сейчас жаловалась,что не растет ничего..На землю грешит..Но она каждый год так говорит и каждый год на землю грешит,все подобрать не может
Понятно, спасибо!
Ну какой календарь? Большинство в огород выезжают в выходные, на которые кстати ещё и церковные праздники приходятся, в которые также работать нельзя. Если всему этому следовать, то огородом может и не остаться времени заниматься. Ещё и календари эти разные в разных местах.
Glebuhka,
Я думаю это фишка из серии стрижки волос на убывающую и растущую луну. Только волосы все равно отрастают Я сначала придерживалась лунного календаря по заветам моей бабушки,а потом поняла, что то,чему суждено вырасти вырастет обязательно
Ну ,биологи говорят: Луна влияет на жидкости в целом, поэтому чем ближе к полнолунию, тем проще питанию поступить в "вершки", а чем ближе к новолунию тем больше питания в "корешки". А вообще, если посадить с кайфом, то оно и вырастет достойно.
А я что то вообще на лунный календарь не смотрю. Есть время-посадила, нету времени-и никакой благоприятный день не поможет. Третий год- и с каждым годом все лучше растёт. Видимо, опыт важнее Луны.
У меня вот земляника не вылезла, из трёх пакетов три растюхи растут. Буду попрошайничать у вас в мае.
Я тоже давно перестала смотреть на лунный календарь. Когда есть время и желание, тогда и делаю)
Вот будет у меня куча времени вот тогда и буду придерживаться.
ЭлизабетII,
Мечты... мечты...
Вот я молодец то как раз сегодня посадила для балкона. Прям как ждала
Кто недавно лопаты штыковые покупал? Лёгкую надо, удобную и чтоб сама копала ..
да-да, конечно... пресноводный... обычный аквариум, без наворотов и с обычными рыбёшками... ну как в нашем советском детстве... тогда были только такие в семьях... максимум был только компрессор, не знали мы тогда витаминов и лекарств для рыбок... меняли просто воду периодически и всё... стенки чистили сомики...или лягушки специальные... я уж и забыла даже, как те лягушки называются...
Сегодня посадила стевию. Есть опыт выращивания у кого-нибудь?
да. выращивала. всходит и растет без проблем. Только не зимует. Каждый год надо сеять или на зиму домой забирать.
И еще в чай ее только сушеной добавляйте. Если как мяту свежей запарить то горчить будет и сладости не даст.