Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аха... я пробовала Шахерезаду, Фокус-покус и Бархатный пижон...
Шахерезада безумно красивая, именно само растение, как голубая ель... серебристая с момента всходов... неурожайная, это минус... но насладиться красотой и вкусом мне было достаточно трёх растений... плоды достаточно крупные, больше овальные, чем круглые... классического красного цвета, плотные и густые... не текут, ярко выраженного томатного вкуса и аромата... дети сомневались, что это томат... типа, мама, ты не сама придумала им шкурку такую... ну да, ну да... мамуле делать нечего, как бархатную бумагу на помидорину лепить... шучу...
Фокус-покус окзался ну и вовсе неурожайным... но розовым и не таким серебристым... решила отказаться...
Бархатный пижон- чистый детерминантный, пускала в 2 стебля... розовые правильные шары, примерно 100 гр... для дета приличная урожайность, приятный вкус... красивый, когда с урожаем...
Вот заказала ещё Персик, не пойму пока, буду ли сеять... но он жёлтый, тоже пушистик...
как бы поточнее сказать- ради эстетического удовольствия и для разнообразия, почему бы и нет...но не для урожая, это точно...
но мне нравится "побаловаться", то цветами поиграть, то формами, а то и вовсе чем-нибудь необычным, как в случае с пушистиками... их ещё иначе называют "томаты-персики"...
не могу... тянет на необычности...
могу только посоветовать воспитывать волю и характер...
Круто! Спасибо!
Я в том году пробовала Мохнатую кейт от Гусева. Ну кустик,конечно, красоты неземной,всё ходила любовалась,пока плоды не попробовала я такой безвкусной кислятины никогда не пробовала это у меня самое большое разочарование за все годы томатовыращивания.
А я потеряла семена томата блэк бьюти,они просто высыпались из упаковки((. А со своего урожая забыла собрать,всё слопала. А так он мне понравился
Сегодня томаты и перцы сажу, уже опаздала или с томатами не совсем? И когда огурцы Емеля садить? На рассаду дома
Вот оно у меня и не взошло. Ну ми фиг с ним. У меня тут 3 хурмы не вылезло, семена старые, так я оставшиеся 17 засунула Может кто и вылезет.
Есть уже немного! Посадила по 3 семки, а не по 10!
Ага, я еще и не ем половину, то сыну, то мужу, лишь бы что растить.
У меня тоже вопрос про перцы: совсем совсем поздно садить или лучше рассадой уже покупать? Не взошла партия, сама виновата
ничего не поздно. Я не сеяла еще даже. В выходные планирую.Никогда в феврале не сею
вот его я как раз и потеряла) какой вредный томат)
ЭлизабетII,
Надо сегодня досадить. Какой то ценный томат. В Леруа 15 руб.
я на секундочку забежала...
не поздно, если ранние... я как-то 16 марта сеяла, всё нормально, зрели в теплице.. а у Вас поликарбонат, так что всё будет нормально!!!
P.S. сама ещё не посеяла ввиду сложившихся обстоятельств... но с томатами даже не переживаю, выберу ранние и вся недолга... и с перцами аналогично...
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо! Срочно купила новую партию, посажу снова.
Анна Иванна,
шок цена прям...Неужели такая разница
Что ж удивляться. Я вчера хлореллу 250 мл за 112 руб. купила, пошла в другой магазин там 49 руб. Тоже в печали была
нашла досеяла)
Там кстати в этом пакете семян умотаться. Может поэтому решили что такая цена Хотя я его тоже где то за 20-30 руб покупала.
Это где по такой цене?
Hot,
Пер.Красный, около "Яблока"
Спасибо там магазин садоводческий или что?
Hot,
Рядом с Яблоком двухэтажное здание, в нём Красное-Белое или Бристоль ещё. И с ним практически рядом неприметная дверь. Там небольшой магазинчик совмещает в себе инструменты и садоводство. Пер. Красный, 7
Вы купили просто суспензию или концентрат?
Судя по ценам, у Вас концентрат, где *7, а там, за 49 руб. - просто суспензия. Хотя всё может быть, ничему не удивлюсь. Цены сейчас устанавливают какие угодно, тем более, что вроде как сезон, спрос есть.
kuro4kanasedka,
Суспензия хлореллы концентрат. И за 49 руб. издалека такой же бутылочка показалась и продавец, по-моему, говорила, что концентрат. В пятницу зайду. У них литровая ещё бутылка была, тоже дешёвая
Такая ? А для чего она ?
Lenchek88,
Да, только написано концентрат.
Говорят, что чудеса чудесные творит. Зарубина больно любит эту хлореллу. Я сама первый раз про неё услышала, только начала использовать. Эффекта ещё не увидела.
Да-да, бутылочки по форме одинаковые, и картинки даже одинаковые. Но на Вашей ручки у лопаток зелёные, а там красные, или наоборот, ну разные, в общем. И у Вас написано Концентрат и справа вверху в уголочке *7. То есть у Вас точно выгоднее получилась покупка. Вам нужно развести в семи частях воды, чтобы получился такой же раствор, как за 49 руб. Так у Вас объём-то уже будет ого-го!!!
Зайду всё же в пятницу. Вот моя, купленная за 114 руб.