Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не раньше 15-ого апреля, через 30 дней- на постоянное место... не раньше!
вот это да... я и не думала даже, что мои огурцы ушли в народ... да настолько...да ещё и в ручном варианте рецепта...
я сама уже давно оперирую исключительно 1-л банками...
и да, в данном рецепте можно столовый уксус заменить на яблочный натуральный, тогда вкус конечного продукта будет мягче...
P.S. рецепт не мой, чудесным образом был случайно обнаружен в ходе многолетних изысканий на просторах отрывного календаря, вот год уже даже и не вспомню... но больше 20-ти лет тому назад, это однозначно...
этот вопрос был принципиален, т.к. огурцы -очень деликатный овощ... и требуют к себе столь же деликатного обращения...
так-то у меня есть в загашнике ещё несколько чудесных огуречных рецептов... и по-моему я их даже давала...
но это уж тема другая, консерваторская...
но, спасибо, что напомнили...
Homochka, консерваторскую тему - в массы)
У меня чей то рецепт квашеных огурцов оказался удачный.
Они как бочковые
Но сам рецепт на старом компе где то))
даты даны не случайно, как ориентиры для среднестатистического дачника выходного дня...
но, конечно же, условия у всех разные и возможности по уходу, да и сорта любимые тоже...
подозреваю, в хорошем смысле слова, что выращивая по 100 корней, уж свою личную технологию вы отточили до мелочей... и автоматизма...
поэтому даже не попытаюсь вам возражать... просто нахожусь в восхищении, т.к. понимаю, что такое выпестовать 100 корней томатов!!!
у меня тоже такой есть... нарыла на ютубе как-то,,, мужчинка показывал-рассказывал... мудрёно немного, но классно получается... но храню в холодильнике...
невестка теперь выбирает, когда какую баночку ей выдавать... хочу сегодня эту...а завтра хочу ту...ну и т.д. по настроению... пробовала сама замутить карнавал с огурцами как-то, но решила, что свекрови доверить это мероприятие надёжнее и спокойнее...
вот так и живём... зато все счастливы и довольны...
Homochka,
Homochka,
Я думаю, отличная.
Næturylur,
Поделитесь пожалуйста рецептом квашеных огурцов
Homochka,
Спасибо!
Сколько снега , хоть бы к июню растаял, а то у нас и так вечно тень на участке
леля83,
Круто у вас: окна на лес!
Девочки, у кого есть флокс шиловидный? Очень хочу, а семенами, как я поняла, его не размножают. Где его вообще берут?
в Садовнике покупала три года назад.
ЯМамаВКвадрате,
О спасибо! И как он вам? Красиво разрастается, не вымерзает?
Artemisia,
Я в том году на авито или юле купила у женщины одной, много было предложений. Посмотрю, как будет расти. В прошлом году только приживался. Боюсь, как бы не вымерз и новый не пришлось искать
Artemisia,
мне нравится. Подушка разрастается не сильно быстро только. Если хотите сразу хороший объем набрать возьмите сразу 2-3 растения. По весне неряшливо конечно выглядит,как снег сходит,но быстро зеленеет. При должном уходе даже повторно цветет, но не обильно как в первый раз. С тюльпанами хорошо смотрится. Особенно когда тюльпаны среди зарослей флоксов вылазят.
леля83,
В этом году очень много снега, тоже офигиваем. Даже не припомнить чтоб так много было.
Катеринка8313,
Стукнитесь в ЛС, я там чаще чем в общем форуме. Найду, кину. Оно просто на компе, старом.
Нашла в инете способ посадки гороха. Хочу попробовать.
А ещё мне дали семена кустовой и вьющийся фасоли
Vezuchaia,
пжл...
Девочки, подскажите пожалуйста, что не хватает огурчику?