Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бешеный огурец
ЯМамаВКвадрате,
Быыыыл он у меня, но такой жиденький, тоненький, может и нужно было по особому ухаживать. Потом семена собрала и потеряла
Habara28,
могу хмель еще посоветовать.
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо, тоже почитаю по нему
ну он солнышко предпочитает конечно и если количественно его много,то вполне пушисто.
ЯМамаВКвадрате,
Ну вот. А там солнце только до 12
душистый горошек! И красивый и пахнет хорошо))
это сорняки, а не растения! у нас соседка огурец садила, потом дружно с ней лет 10 выпалывали его с двух участков Хмель тоже семена бросает только так!
я согласна, огурец семена бросает. но можно коробочки семенные срезать. Но особой агрессивности не замечала. Да,всходит самосев,но только в том месте,где рос. ни разу не видела его по всему участку. А хмель ваще семян не вижу Он у меня у дровянника растет. от корневища отростает ежегодно. Лиана и лиана. Не ползет никуда вширь
Девочки, а где девичий виноград вообще продается?
Liska,
По идее он почти у всех соседей должен расти, порасспрашивайте
Liska,
Вы имеете ввиду настоящий виноград? Тоже хочу виноград, может кто подскажет проверенных продавцов, или в этой теме кто разводиит на продажу?
У меня герань ампельная цвести надумала..Дура такая..Я то рассчитывала ее в кашпо в деревне высадить,и пусть там бы зацветала..А она,ишь ты,скороспелка
в Гаршинке посмотрите плодовый виноград. Там сейчас как раз прием заказов на весну идет по нему. Зону зимовки только выбирайте 3 или 4. иначе может не перезимовать
И где можно прикупить клематисы
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо. Глянула, это интернет магазин? В городе нет их магазина?
в Садовнике, В Прохладном, если недалеко. Но у них еще не было поставок в этом сезоне, чуть позже
Валири,
нет,нет, но я заказываю у них. У них достойный посадочный материал. Доставка транспортной компанией 5-7 дней. Все живое приезжает. Есть то,что у нас не всегда можно легко найти.
ЯМамаВКвадрате,
А виноград вы заказывали, если да, то какой посоветуете.
вам на винишко или покушать?
ЯМамаВКвадрате,
Извините ещё раз можно спрошу. Нашла сайт Садовник, это он или нет. Адрес написан что есть в Арамиле, мне до него ближе будет.
Валири,
у них несколько площадок. На Крылова,Пышма и Арамиль. Сейчас он работает в режиме интернет магазина в Арамиле до начала сезона продаж. Пока продают прошлогодние саженцы ЗКС. Площадки со свежим садовым материалом откроют где то в конце апреля нач мая.
ЯМамаВКвадрате,
Покушать, чтоб дети ели. В том году 3 лозы уже прижились в горшке, листочки были, дак они не дохнут не сохнут. В этом году проснутся или нет не знаю. Сорт изабелла или типо того, фиолетовые ягодки.
Спасибо, тоже рассмотрю
Вот она не срезала видимо, поэтому имели прополку на двоих...
Странно... У соседей осенью все в семенах
Валири,
Мы покупали клематисы в Березовском Тут
Там много всякой рассады.
Liska,
Виноград девичий тоже там есть.