Дачные дела и болтушки 2021

мама
Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате,
Выращиваю второй год только, вот и паникую
Ладно, поживем, увидим

Екатеринбург

Hot: в разных Светофорах цены отличаются

Тоже думала, что одинаковые должны быть

Habara28,
рассада чем то на детей похожа. В первый раз взять страшно, волнения по каждому чиху а потом туда-сюда ловкость рук и полное спокойствие

мама
Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате,
Полностью согласна

мама
Екатеринбург

Девочки, бархатцы и астры пора сажать?

мама
Екатеринбург

Бархатцы уже да. Про астры не знаю

Artemisia,
Выращивала "медовую каплю" и "от Юрия". От Юрия понравились: сладкие и хранятся лучше. В этом году повторю

просто посетитель
Екатеринбург

Diona,
Myrza,
Мне многие написали в личку с выражением расстройства по этому поводу и просьбой сообщить, если что-то поменяется. Девочки, мне тоже очень жаль, что так получилось! Эта ветка на форуме очень выручала нашу компанию: достаточно бросить клич и люди выбирали наши остатки чуть ли не из под пилы, прямо подчистую. Всем вам огромное спасибо, что приезжаете и помогаете нам. Если что-то изменится: я сразу напишу сюда.

мама
Екатеринбург

Grusnika: Астры уже можно посадить

Астры хорошо в теплице растут. Всегда их в конце марта сею,отлично растут

просто посетитель
Екатеринбург

Grusnika: Астры уже можно посадить

А вы их дома садите?

просто посетитель
Екатеринбург

strizh: можно ли посадить сначала в теплицу под укрытие в апреле, а потом уже в мае в ОГ???

тогда уж слегка прикопать в плошке в грунт, а потом очень аккуратно в мае в ОГ...в этом случае они просто раньше процветут... но это если вам не приципиален срок цветения...

Екатеринбург

Orenka: Если вы сажаете больше 50-60-ти корней, сколько у вас сортов?

У нас теплица огромная, 100-110 корней. В этом году посадили 15 сортов. Садим только крупноплодные и кистевые. Все равно потом с каждого куста есть черри Хватает на еду, консервацию, соусы,заготовки(баклажаны например с томатами например) и последние зреют в прохладе. До января мы со своими вкуснющими помидорами. Не знаю как сравнивать, у нас семья большая. Ничего не пропадает))не пичкаем их навозом, и прочей дрянью, курс на безнитратное выращивание. Сорта всегда высокорослые, садим раньше 8 марта(сейчас закидают меня помидорами), тогда образуется много уровней и хорошая урожайность. Высаживаем в теплицу уже с плодами, рассада не вытягивается.Предвосхищая вопрос рассказала сразу все

Екатеринбург

Olesya@@@:
Девочки, бархатцы и астры пора сажать?

Садим исключительно в теплицу, прекрасно успевают вырасти, даже крепче чем домашние.

Екатеринбург

Homochka,
Подскажите, пожалуйста по деткам гладиолусов.
Садить в горшок сейчас мелкому, что справа кучкой? Или это на выброс?
Луковички 2 см диаметром можно к ним закопать? Они у меня обычно не доживают до посадки, а засыхают в камень. Можно ли закопать те, что зелёнкой обработала?
Ну и сверху луковица с неплоским донцем, она на выброс?

Ps уже несколько лет едим огурцы "подкроватные" по Вашему рецепту. Очень нравятся всем включая детей))

Екатеринбург

Девочки, может кому хрен нужен на посадку? Хранится в холодильнике. Начали появляться росточки листиков на толстых корнях. Думаю, что легко пролежит в холодильнике до посадки в мае/апреле.
Район Н.Сортировка или Втузгородок по некоторым дням.

Екатеринбург

Зина_корзина: садим раньше 8 марта(сейчас закидают меня помидорами),

не закидаем) мы тут все добрые делайте как вам больше нравится и не слушайте никого)

просто посетитель
Екатеринбург

Vezuchaia: Ps уже несколько лет едим огурцы "подкроватные" по Вашему рецепту.

Напишите, пожалуйста, что за рецепт. Я пропустила похоже.

Екатеринбург

ЭлизабетII: не закидаем) мы тут все добрые

Екатеринбург

Liska,
Огурцы называются "подкроватные" потому что можно хранить в квартире под кроватью)). У меня стоят в шкафу-купе весь год. Ни разу не испортились.
Погреба нет, в холодильнике места тоже никогда не хватает.

просто посетитель
Екатеринбург

Vezuchaia,
Благодарю вас!

мама
Екатеринбург

Зина_корзина: 100-110 корней

Маловато будет

мама
Екатеринбург

Подскажите какой цветок лиану можно посадить чтоб рос по стенке? Солнце только утром.
Можно чтоб не цвел, но рос пушисто.

мама
Екатеринбург

Habara28:
Подскажите какой цветок лиану можно посадить чтоб рос по стенке? Солнце только утром.
Можно чтоб не цвел, но рос пушисто.

девичий виноград-это чисто листья, с цветами: ипомею, клематисы, декоративную фасоль

мама
Екатеринбург

Led@с топором,
Однолетку бы, будет в горшке расти
Девичий виноград растет,только у забора
Клематис покупала в прошлом году, не выжил почему-то
Фасоль нужно глянуть будет
Ипомея кстати интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";