Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЯМамаВКвадрате,
Выращиваю второй год только, вот и паникую
Ладно, поживем, увидим
Тоже думала, что одинаковые должны быть
Habara28,
рассада чем то на детей похожа. В первый раз взять страшно, волнения по каждому чиху а потом туда-сюда ловкость рук и полное спокойствие
ЯМамаВКвадрате,
Полностью согласна
Девочки, бархатцы и астры пора сажать?
Бархатцы уже да. Про астры не знаю
Artemisia,
Выращивала "медовую каплю" и "от Юрия". От Юрия понравились: сладкие и хранятся лучше. В этом году повторю
Diona,
Myrza,
Мне многие написали в личку с выражением расстройства по этому поводу и просьбой сообщить, если что-то поменяется. Девочки, мне тоже очень жаль, что так получилось! Эта ветка на форуме очень выручала нашу компанию: достаточно бросить клич и люди выбирали наши остатки чуть ли не из под пилы, прямо подчистую. Всем вам огромное спасибо, что приезжаете и помогаете нам. Если что-то изменится: я сразу напишу сюда.
Астры хорошо в теплице растут. Всегда их в конце марта сею,отлично растут
А вы их дома садите?
тогда уж слегка прикопать в плошке в грунт, а потом очень аккуратно в мае в ОГ...в этом случае они просто раньше процветут... но это если вам не приципиален срок цветения...
У нас теплица огромная, 100-110 корней. В этом году посадили 15 сортов. Садим только крупноплодные и кистевые. Все равно потом с каждого куста есть черри Хватает на еду, консервацию, соусы,заготовки(баклажаны например с томатами например) и последние зреют в прохладе. До января мы со своими вкуснющими помидорами. Не знаю как сравнивать, у нас семья большая. Ничего не пропадает))не пичкаем их навозом, и прочей дрянью, курс на безнитратное выращивание. Сорта всегда высокорослые, садим раньше 8 марта(сейчас закидают меня помидорами), тогда образуется много уровней и хорошая урожайность. Высаживаем в теплицу уже с плодами, рассада не вытягивается.Предвосхищая вопрос рассказала сразу все
Садим исключительно в теплицу, прекрасно успевают вырасти, даже крепче чем домашние.
Homochka,
Подскажите, пожалуйста по деткам гладиолусов.
Садить в горшок сейчас мелкому, что справа кучкой? Или это на выброс?
Луковички 2 см диаметром можно к ним закопать? Они у меня обычно не доживают до посадки, а засыхают в камень. Можно ли закопать те, что зелёнкой обработала?
Ну и сверху луковица с неплоским донцем, она на выброс?
Ps уже несколько лет едим огурцы "подкроватные" по Вашему рецепту. Очень нравятся всем включая детей))
Девочки, может кому хрен нужен на посадку? Хранится в холодильнике. Начали появляться росточки листиков на толстых корнях. Думаю, что легко пролежит в холодильнике до посадки в мае/апреле.
Район Н.Сортировка или Втузгородок по некоторым дням.
не закидаем) мы тут все добрые делайте как вам больше нравится и не слушайте никого)
Напишите, пожалуйста, что за рецепт. Я пропустила похоже.
Liska,
Огурцы называются "подкроватные" потому что можно хранить в квартире под кроватью)). У меня стоят в шкафу-купе весь год. Ни разу не испортились.
Погреба нет, в холодильнике места тоже никогда не хватает.
Vezuchaia,
Благодарю вас!
Маловато будет
Подскажите какой цветок лиану можно посадить чтоб рос по стенке? Солнце только утром.
Можно чтоб не цвел, но рос пушисто.
девичий виноград-это чисто листья, с цветами: ипомею, клематисы, декоративную фасоль
Led@с топором,
Однолетку бы, будет в горшке расти
Девичий виноград растет,только у забора
Клематис покупала в прошлом году, не выжил почему-то
Фасоль нужно глянуть будет
Ипомея кстати интересная