Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня тоже))) томаты их хотя бы съедобные. любимчиков среди них нет, но и не выкидывала.
А огурцы их прямо есть не возможно (корка толстая в пол огурца, шипы аж колятся, внутри семена сразу жесткие, ну и в добавок горчили . ни одни другие огурцы у меня не горчили).
Вот с цветами биотехники я подружилась. Они мне нравятся.
да нет, как и остальные прочие...
это вот да... из разряда...
Чесание рук сильно заразно
Съездили сегодня в парк с детьми погулять. Возвращаясь обратно уже думала что нужно покапаться с растениями. Все взрыхлила, полила, отстающих вылупившихся рассадила по стаканчикам. Сижу подсчитываю своё богатство- 99 стаканчиков
Не дает покоя сильное сходство флоксов(созвездие) и алиссум(ванильное облако). На фото 2 стаканчика с флоксами, которые из одного пакета, но сильно не похожи друг на друга. Один стаканчик алиссум, который сильно похож с одним из флоксов. Может кто выращивал рассадой флоксы, так ли они выглядят (в интернете не нашла) ? Или может ночные посиделки с посадками-пересадками дали сбой (перепутала названия)
Habara28,
Я выращивала флоксы. Который в синем стаканчике точно флокс,а вот в белом,который слева не флокс
ЯМамаВКвадрате,
+++ согласна
ЯМамаВКвадрате,
Трибогатыря,
Я вообще уверена была что посадила почвокровный.
Пакетик разглядела, оказался обычный
Значит чюдо юдо в левом стаканчике будет сюрпризом
Девушки, а кто-то пользуется ковриком - электроподогревателем для рассады?
Сейчас посмотрела ролик у Ларисы Зарубиной, рекомендует его для холодных подоконников.
Девчули! Раз уж у нас сугубо женский коллектив, поздравляю вас с праздником
Habara28,
Спасибо! Я присоединяюсь к вашим поздравлениям!
Девочки, с праздником нас!
NatalyRAF,
Коврик не встречала,а вот электропростыню где то видала.
Я сама,когда в городе рассаду растила брала подложку под ламинат.Синию.
Тоже вариант, спасибо!
с ним надо быть осторожным, он для проращивания хорош. А вот когда растюхи взошли, то легко можно их сжечь. Я даже у опытных садоводов это видела, как сгорали растения.
Сама не пользовалась, итак все хорошо всходит.
я выше писала про электропростынь. Можно и кусок пенопласта подложить. Что в хозяйстве найдется
ЭлизабетII,
ЯМамаВКвадрате,
Девочки, спасибо!
Видимо, сначала обойдусь простым утеплением, без электро.
Девочки, а кто-нибудь покупает дешёвые семена в Леруа за 1₽20 (вроде), они нормальные или лучше не стоит их покупать?
Вот купила дорогущие семена партнёр- петунию и так жалко ни одно семечко не взошло, а дешёвая петунья вся взошла.
в Леруа не брала, брала в Оби по 2 руб вроде, горох понравился, вкусный. В этом году тоже куплю, если будут
Кто-то уже прикупил это чудо техники (степлер для подвязки растений)? Можно брать ?
я "на дурака"" покупала флоксы в прошлом году в Леруа. Точно цену не помню,руб 5 по-моему. Цвели нормально. Без особенной утонченной красоты гибрида,но в массовке почему бы нет. Если нужно внятное цветовое пятно в цветнике и такие семена вполне подойдут.
А недорогую простую петунию просто нужно прищипывать почаще,чтобы кустилась,иначе палки одни будут.
Зачем Вы это показали???))) Теперь мне кажется надо))) На Али вроде есть: успеет прийти наверно к сезону подвязки
Enya_Z,
Меня тоже манит к покупке и отзывы на просторах интернета хорошие
Как он работает
ЯМамаВКвадрате,
А томаты? Огурцы пробовали из дешёвых семян?
мне муж такой гаджет подарил. Я попробовала,плюнула. Мне показалась двойная работа. Я обычно по мере роста просто ствол вокруг веревки накручиваю и все. Быстрее по старинке мне. Хотя кому-то нравится.
ЯМамаВКвадрате,
Веревки врезаются потом в сам ствол, вот и подумалось что альтернатива хорошая
Я так же делаю, но в начале к колышку можно такой штукой прихватить наверно
второй год хочу. отзывы о нем очень хорошие. ну и по видео мне понравилось как им крепят.
но пока откладываю что то с ним, не в срочных хотелках он у меня.
я перцы пробовала. сплошной пересорт. выросло не то что я покупала.