Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
состав простой: сало и семечки. Синичкам оч нравится. Можно в наполнение любой птичий корм
pingvinS,
Спасибо! Посмотрю, что там интересненького
ЯМамаВКвадрате,
Интересные какие! расскажите как делаете)
сало топите, смешиваете с семечками и просто в формочки заливаете? Я правильно поняла?
думается мне, что нашим желтопузикам тоже понравится... они постоянно нас ждут... приходим в сад-ну ведь нет их... а как только семечки в кормушках появляются, сразу же ,откуда ни возьмись, появляются...
Мирумир40,
да,смысл такой Я сначала семечки в форму силиконовую складываю и салом топленым заливаю. Можно слоями, чтобы интереснее на вид были. Слой сала, охладить,семечки заливаем, остужаем, снова сало....Полет фантазии короче. Можно и большим пряником залить,чтобы длго не возиться. Главное было бы отверстие веревочку продернуть
В конце все в морзилку до полного замерзаниия.
пы сы Семечки не жареные и сало не соленое,конечно...
ну, это как водится... наши пернатые- хитрожопики такие... вот как только потеплеет весной, снежок стаивать начинает,то они и вовсе на кормушки "забивают"...ага... по насекомым начинают промышлять... ну и пусть... зря мы что ли им всю зиму столоваться от пуза позволяем...
я оставляю коробки из под круп, или сухих завтраков, очень аккуратно и места не сильно много занимает, и убираю в овощной ящик или в дверку холодильника в самый низ (у меня там полки на хорошем расстоянии). теперь в яндексе коробки понравились из под посылок))) много луковиц стало, начала в эти коробки укладывать))
но не знала что их раздевать надо, свекровь в шелухе всегда хранит
Никому ни скажу,
Тоже хорошая идея!
Девочки, хочу посоветоваться. Есть идея на НГ подарить тую покрупнее или декоративную сосну или можжевельник в горшке из Оби. До весны будет жить в коттедже, потом высадят в землю. Как думаете, доживёт?
Добрый день.
ЯМамаВКвадрате,
Myrza,
Я тоже рукодельничаю. Надо было снежинку-заколку на голову. Отчетный концерт как-никак без снежинки нельзя. Вуаля! Готова моя снежинка!
Петунию уже хочу сеять, не терпится))))
у меня уже зудит... грунт купила, тортница лежит, семена есть)) купила сорт "Али Баба" в прошлом году здесь её сильно нахваливали... хочу её бордюром в цветник высадить(дочка очень любит земляничку собирать и есть сразу)
Были сегодня на даче))) такая красота!!!!!
PS на забор внимания не обращайте, он общесадовый и его будут менять на следующий год(скорее бы)))
у меня другой вопрос назрел)) туалетный))) у кого-то есть торфяной туалет? отзывы есть по нему? марка, цена вопроса вообще))
Господи счастье-то какое ! Снееееег !!! Урааа, хоть растюхи порадуются, наконец-то
С одной стороны -это отлично. но если посмотреть на прогноз и сыпать будет всю неделю, то к выходным нужно будет обязательно теплицы почистить от снега
Особенно радует в свете того, что через неделю ночами до -30 обещают
Коника называется. Да они отлично растут. Я купила свою тоже в супермаркете в 2013. простояла НГ и даже макушку прирост дала в горшочке. Пересадила весной в грунт. Растет уже сколь лет. Зимует хорошо. Правда последние 2 года подгорела макушка, то что из под снега торчала. Но зорошо восстанавливается. Сейчас она у меня уже около метра в высоту.
Myrza,
Тоже немного снежной красоты перед рассветом покажу. И елку,которую на выходных слелали
ЯМамаВКвадрате,
Красота какая!!!! А во взрослом состоянии Коника какая будет,?
если не ошибаюсь выше 3 метров не вырастет. Медленно растет очень приросты см1.5-2 не больше
Девочки, а меня уже такой вопрос начал беспокоить - в магазины семян без куар кода то не пустят?
А то я обычно после НГ закупаюсь. Интернет заказы тоже конечно хорошо, но пакетиками в живую пошуршать ничем не заменишь