Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По погоде, до майских точно сижу дома. Вы то там вышли и огород, а мы только на майские.
Будет. Не было такого чтоб не было. Всегда было. Покупайте пока совочки, грабельки, дуги, укрывной. Что прошлые хозяева и куда садили знаете? Чтоб соблюсти очередность? Схемки рисуйте. Мне помогает зуд унять, рисую, планирую.
Пиво после водкитьфу, лук после капусты, свекла после картошки и тд. Вот и двигаю.Старая листва это которая коричневая ,сухая и зелёные с коричневыми сухими пятнами.
Я в районе 9 мая убираю,иногда поздее ,чтоб заморозки ее не повредили.
У меня руки до нее доходят в посл.очередь,но никогда без урожая не оставалась.
Тут основной принцип: торопись ,но медленно. Иногда май бывает оч.холодный ,поэтому так.
Убью_ведром,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Лаванда перезимовала под ящиком с листвой. В воскресенье я все разгребла раз тепло на неделе. А вот в следующее воскресенье будет ночной минус. Ка поступить? Опять этой листвой засыпать или под укрывной или под обрезанные пятилитровки?
Девочки, опять про груши) Есть у кого-нибудь груша Чусовая? Как вам сорт?
Выбираю сейчас, остановилась на Добрянке и Свердловчанке. Но вторую мне продавец саженцев не советует.
NatalyRAF,
Где покупаете? Мне тоже Добрянку надо)
ЭлизабетII,
Спасибо)))
ЯМамаВКвадрате,
У меня дом.Они пока на террасе стоят,там им хорошо,прохладно и отопления нет.
ЭлизабетII,
А всяческие капусты в теплицу под укрывной сейчас можно посадить?
мне в первый год советовали ничего не трогать, не пересаживать, не убирать. Но нет, я не послушала. В итоге стооолько лишней работы произвела. Не просто бесполезной, но и вредной:) В общем теперь другим советую не трогать раньше времени. Разные растения в разные сроки выходят из сна и в рост.
я в этом году их таких же соображений не стал обрабатывать. А соседи как очемули (В чате списки) И от клещей, и от грызунов, и от змей. Ну вот как можно один участок среди всей деревни оградить? это ж природа. Всех не истребишь как не старайся.
Драгоценная,
Так составителю списков откат или бесплатную обработку пообещали, вот и ажиотаж.
Имхо, если от каждой болячки или жучка или гнилушки обрабатывать, так проще пластиковые помидоры в пятерочке покупать. Столько же пользы будет
Ещё хвалили Флейта, Ладу и Детскую где- то...не помню 6де, но у меня записано!!! Ещё Таис советовала грушу Султан!
Вы как то странно покупке радуетесь, вместо того, чтобы порадоваться, что у вас так много всего есть и насадить ещё всякой фигни, вы все ядами разной степени опасности потравить рветесь
Еще в поисках, не купила. Если нацдетегде, сигнализируйте
Myrza,
Ну вот, опять выбирать)))
Спасибо!
NatalyRAF,
Сейчас зашла на сайт станции на Щербакова. Старт продаж 12 апреля) и Прайс свежий. Насколько помню у них должна быть Добрянка (в книжечке их читала). Надо позвонить им.
А если сейчас купить как садить то? Земля холодная
Почему? Тоже она у меня записана.
нее, у нас свой человек из деревни обрабатывает. Все прозрачно
да, капусты можно. Я свои и без укрывного посеяла в теплице. Но в выходные прикрою их на недельку
Если закрытая система, то прекрасно сохраниться в холодном светлом месте
ЭлизабетII,
Спасибо Вам огромное)))
Мирумир40,
Там окс, копают значит можно садить. Мне честно не понравилось. Но была 5 лет назад, может что и поменялось. Толпа покупателей в выходные, бери что накопили, а не то что в прайсе. Выбирать не дают, бери и все что дали из кучи
Помню,что клубнику я точно выбирала мне дали выбрать,а другие саженцы уде не помню. Но все,что там было куплено прижилось. Я там и яблони и жимолость и смородину брала...Считаю вполне достойный по качеству там материал
Дак а че делать, я боюсь, что все сожрут и все сдохнет
Это все вообще есть, оставили)) кроме укрывного
Ну примерно Предполагаю. А деревья и кучи кустов ягодных для меня неопознаваемы...