Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЯМамаВКвадрате,
Ага, вычитала про его "изюминку"
Вот такие стаканчики увидела под лук порей
Анна Иванна,
Маня Смирнова,
У меня лук плрей посеян в две канавки рядом, как солдатики в большую плошку. Рядом точно лучше сеять, потом разбирать легче. В квартире на подоконнике весь попадал, я его порезала и на лоджию. А там холодно, она хоть и застекленная но продувается. Ночью 5, днем до 10 тепла. Стоит ожил, даже лучше стал
Пикировать не буду, но рялки разбирать однозначно проще.
Я вот хвастаюсь, купила фриго в магазинчик возле дома, прям ещё не проснквшуюся, тоже стоит на балконе, весь процесс понимала для отзовик. Помыла, Рассадила по стаканчикам. Убрала на 7 дней в коробку на балкон. Так специалист поиска на своём канале говорит. Только одна мне клубника не понравилась, остальные красавчики. Если кто-то выживет то говорят, что фрига даёт кучу усов.
В прошлом году покупала гигантеллу с ОКС она вся сдохла, кроме одного куста, который все лето отходил и дал мне три усика но не цвел.
Больше ОКС никогда не куплю. Посмотрим что из себя фриго представляет.
Мой лук
Сеяла на пробу, чуть чуть, треть пачки. Очень ему в квартире не понравилось на холоде сидит вместе с просроченными бархатцами
ну да, должна давать и усы и ягоды. Это же взрослые кусты,а не рассада В том то и фокус этой фриго.
Добрый день. Девочки, а когда гладиолусы на проращивание доставать?
я свои достала на выходных. На подоконник поставила. Но я в теплицу высаживаю. Обычно за месяц до высадки в грунт нужно доставать.
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо). Значит позже достану, мне на улицу их садить))
kapачка,
Хороший кустик тттт на него! Корневином полить через неделю можно его.
Myrza,
4 хороших, а один задохлик
Девочки, всем привет! Вы тут знатоки, подскажите, каким лучше газоном засеять участок 2 сотки, и где его купить, нам для детей, чтобы бегали, и не сильно дорогой)), в том году на этом месте картошку садили)
Достала в выходные. Сажу на улицу в майские. Как раз прорастут.
Спасибо, да, я первым делом по периметру теплицы разложила брикеты розовые от крыс и мышей. Ещё не была там, может в среду получится. Посмотрю, съели ли угощение.. и жаль их, но они меня весь сезон атакуют. Вот прямо строем ходят между грядками и ничего не боятся.
И даже крысы строем ходят? Вы их прямо видите? Меня мыши задолбали, крыс не переживу.
Светлана016,
Спасибо))
julsss36,
Дешмань не берите. Вырастет фигня. Посмотрите газонные смеси "Канада супер грин" . Берите из расчета 40 гр смеси на 1 кв.м
По составу смотрите чтобы райграс, овсяница были-это более мягкий и декоративный. Если добавлены к ним мятлик и тимофеевка,это уже больше широколистной травки будет, для активных игр . Берите немного с запасом, вдруг для ремонта или подсева надо будет. Садите лучше весной, чем осенью. Быстрее взойдет и будет отличного качества
Южаночка,
спасибо! надо почитать)
К счастью, только мыши. Но разных пород. Одни на хомяков похожи, другие с узким противным носиком.. я их пробовала ловить мышеловкой- они умнее, почти безрезультатно.
У вас мышеловка не эффективная. Надо покупать домиком, внутри приманка, мышь заходит, дверь закрывается. Усе. Готово. Ловим такой уже много лет. Без ошибок.
А где такие продаются? Ни разу не встречала.. и что потом с ней делать в домике? Топить вместе с ним, прости господи..
Сегодня пролила кипятком свои кусты смородины черной. Не дождалась ответа по срокам.
Надо повторять эту процедуру ещё раз? Или хватит одной?
Да. Топить. Опускаю в бак с водой минут на 10 и потом в помойку вытряхиваю. Зато без крови и прочей грязи...
У нас вот такая...супер вещь.
Гораздо эффективней гель от мышей , намазываем на доску посредине приманку(хлебушек или печеньку), потом вместе с мышами в пакет и на мусорку. И не убирать тушки дохликов из мышеловок и домиков -бррррррр . Взяли всё и в пакет мы за зиму штук 30 переловили.
я в выходные пролила
повторять не планирую, посмотрим на эффект