Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Habara28,
Чем белили? Я осенью первый раз победила, вернее покрасила краской для садовых деревьев... Возможно в этой теме вычитала... Была неделю назад в саду... Красота !!! Всё держится )))
kuro4kanasedka,
Нее у люпина они глянцевые
Добрый день. На участке два больших плодовых дерева которые очень разрослись. Хочется привести их в пристойный вид, я полный профан, да и высокие они. Может есть контакты грамотных специалистов?
так и мы много лет были в авральном режиме)))
Думала, что ну вот! Теперь-то спокойно и размеренно все сделаю. Ага. Как же. Как подорванный еж. И дом и работа дистантом и семья. И бегом-бегом по участку, вот же, все под рукой. Блин))
Вот этим. Покрывает хорошо, посмотрю как в стойкости.
Есть название краски, тоже себе на заметочку возьму
Habara28,
Я не помню название, но брали в Кастораме... Сайт у них только эту выдает.... Белая банка!!!! Муж вспомнил )))
У первой хорошие отзывы. Спасибо, запишу себе
Весна полным ходом! Дети в лужах как поросята чавкают...еле отмыла сегодня.
Сегодня проверила клубнику в теплице. Наконец снег полностью стаял. Несмотря на суровую зиму перезимовала !!! Порыхлила,золой покормила сегодня.
ЯМамаВКвадрате,
Красотулички
Специально в теплице посмотрела сегодня днём сколько градусов: +20. Думаю туда уносить некоторые растюшки
А ночью в теплице какая температура?
Я вот на веранду свою поглчдываю,там днем на солнце теплынь,красота,но ночью около 10 градусов.Не холодно рассаде будет?
смотря кому. Перцы и баклажаны на ночь точно нет. Цветы можно при такой температуре держать. Я рассаду цветов с прошлой недели выставила на балкон,а остальные растюхи на ночь домой затаскиваю.
Маня Смирнова,
У меня на застекленном балконе, рассада бархатцев, лука. Живут. Ночью 7-8, днем 12
От окон далеко на столике стоят.
Клубника фриго сидит в коробке. Пока вроде с ней все хорошо. 4 шт вообще норм а одна как была квелая, так и выглядит полудохлой
Видимо их так упаковывать, подсовывают дохляков
ЯМамаВКвадрате,
Доброго времени суток! Поскажите, пожалуйста, что сейчас можно посадить в теплицу? Теплица не отпаливается, приезжаем по выходным. Садить буду под укрывной материал.
Мысли такие.
Укроп, петрушка листовая и корневая, астры, бархатцы.
Наверняка, что-то забыла)
Заранее спасибо
Мирумир40,
Редиску наверно, но думаю смотреть по обстоятельствам-прогрелась ли земля
Лесной ёжик,
Спасибо, попробую
Мирумир40,
Я посадила в теплицу ещё на прошлой неделе, но не в основную землю, а в ящики для рассады , лук, укроп, редис, салат и петрушку, свекровь сказала уже взошло почти все.
Всем доброе утро.
Девочки, а кто-то выращивал дихондру? Насколько реально?
HappinessInChildren,
У меня растет пока.
Отдам стекло, вдруг кому для теплицы нужны.
Номер 1. Размеры (примерно) ширина 21 см, длина 41 см, 3 шт.
Номер 2. Размеры (примерно) ширина 23 см, длина 43 см, 5 шт.
Номер 3. Размеры (примерно) ширина 23 см, длина 15 см, 9 шт.
Забирать в следующую субботу (10 апреля). Район Ботаника. Писать в личку
Habara28,
О, круто. Покажите потом результат!
HappinessInChildren,
Хорошо
Девочки, свистните, пожалуйста, когда кусты горячей водой проливать нужно.
Почти весь снег сошел на участке,так хорошо,руки чешутся Только вот газовики такую грязь развели,невозможно ни подъехать ,ни подойти к воротам, увязли ...
Посмотрите пожалуйста, что-то с сиренью у меня. Давно такая. Брызгала её бордосской смесью, и хомом - нет эффекта. Чего с ней делать то?