Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уникум,
Я свою ель голубую Фат Альберт брала в Арт-ландшафте. Цены не дешёвые, конечно.
Еще доверилась бы Зелёному дому, но там подороже
Зеленый дом
Арт-ландшафт
Анна Иванна,
Звучит ужасно.
Я вообще сомневаюсь, нужны ли мне хоть какие-то цветы. Участок весь кроме огород ка засажен газоном. Мне кажется если я посажу цветы то они посеятся по всему газону и испортят его. Есть только место в самом дальнем углу возле туалета. Его хочу благоустроить, но там полутень.
kapачка,
Самые нижние на календулу похожи (ноготки)
Нюtа,
Точно. Я просто забыла как она называется
Анна Иванна,
Но внутри два боба
Это не похоже на бешеный огурец
Гляньте в инете картинки. Там и мелкие и крупные как ваши есть, хотя может и ошибаюсь.
Похож на семена клещевины.
TSD,
Ой какая красивая, пошла гуглить что с ней делать
она ядовитая, так что осторожнее с ней
kapачка,
Не садите лучше ее, если есть дети.
Поняла, ножницы убрала подальше я думала его в сад высадить, у нас уже тепло, правда ветра сильные случаются.
Вот оборотка. Ничего интересного там нет (имею ввиду прищипку), только что это черри. Вытянулся он за эту неделю, а комнатные вроде коренастым должны быть.
я сегодня сходила за удобрением и не удержалась купила лютики. Загребущие ручища... Никогда не выращивала раньше. Буду пробовать
где ж оно комнатное-то? Если plantation only
И подвязка нужна (поддержка) (support the stem)
В грунт. И можно забить на него на шпалере. Вангую метра полтора будет кустик и ветвиться кистями
Beba,
если они не комнатные, то тогда в грунт или теплицу и пасынковать. В два стебля вести.
Lysia4um,
УралНИИСХоз посмотрите в Истоке https://m.uralniishoz.ru/news/vesennyaya-realizaciya-semennogo-kartofelya/
ага... это я вовремя опять заглянула...
значит так:
1.высаживаем одновременно с гладиолусами, т.е. не раньше первой декады мая... смотрим по погоде...
если дожди будут идти периодически, то и вовсе забываем про полив... исключительно поливаем только в период сильной засухи...
цветут красиво... я их очень люблю...обожает их и моя невестка... высаживаю везде... могу и среди молодых посадок земляники воткнуть... красота...
ещё анемонки обожаю, это тоже лютики, только у них корневища на камешки похожи... уход и правила высадки аналогичные, только высаживаем на ребро, т.к. у анемон и вовсе непонятно, где голова-ноги...
в миллион сто пятидесятый... но отвечу...почему бы и нет...
Клуша, Суперклуша, Клуша золотая, Выстрел, Биатлон, Москвич, Аскет, Корнет, Взрыв, Данко...
хватит? или ещё что-нибудь вспомнить?
всё, что перечислила, очень достойно внимания...
Спасибо за инструктаж
Анемоны есть опыт. Выращивала. Они даже зимовали у меня года два не выкапывала. Надо лютики освоить и повысить уровень мастерства
ага..есть такое дело...иногда зимуют, если снег ляжет рано и много его будет...
за ранункулюсами (лютиками) такого не наблюдала... и да, ещё один момент- анемоны могут дважды процвести, а вот лютики цветут только один раз...
это святое, да...
Homochka,
Спасибище
Все записала, и в магазин
*Васькина*,
Особо пристальное внимание
на эту группу товарищей...
Homochka,
Все пишу . Спасибо
Отщипните листок, попробуйте, мне кажется щавель это у вас.
*Васькина*,
желаю достойного урожая!