Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неа забыли от радости ...печаль...лето как осень
в каком районе эти жуки наплодились ?
я сегодня с утра увидела туман - ну все, говорю, теперь еще и опята пойдут. ибо рыжики уже в разгаре. природа от погоды тоже с ума сошла
А мы сегодня грибочков немного собрали..
скажите какие сорта брали , я )
Maksysha,
Розовый сон
Розовый спам
Малвазия
Палёнка
Пинки
Гроздьевой
Семко.
Часть крупноплодные салатные. Часть для консервации.
У них огромный выбор! На сайте почитайте. Сортов очень много и глаза вразбег
nutaaa,
Классные!!! Я тоже успела на часик в лес. Тоже 7 красноголовиков нашла
В лесу запааах!!! Набрали баночку черники. Хорошо на даче летом!
Сегодня смотрела-нет пока
Южаночка,
Когда перепробуете, скажите какие сладкие. Плиииз!!
Маслинка,
Хорошо. Если не забуду
А что поспела уже ? Тоже хочу )
Я этой весной пугала старую яблоню. Она трухлявая, муж её вдобавок как-то неудачно опилил, она года четыре не цвела. Ветки вроде есть, а яблок на них не предполагается. Подошла, взяла за ветку, говорю, не будешь цвести старушка - срубим. Ну что, две веточки дала с цветочками, что-то там завязалось, не важно, главное старая ранетка рядом, которую так-то почти спилили и давно, она так для красоты раскорякой стояла( лень корчевать) так напугалась - она вся усыпана яблочками!
Яблони живые.
Похвастаюсь перцами. На вкус неизвестно, что получится, но цвет обалденный. Сорт Текила от Новые семена
А мне кажется она уже давно...
Экзотично
Девочки! У многих сейчас наверное мучнистая роса злобствует? Киньте в меня пожалуйста фото ваших растений в мучнистой росе! Я статью сделаю.
Фрези Грант ,
Закидают ведь.
сфоткаю, в вых. , тоже подкину в кучку, красоту таку свою. Болеет один куст .
Содой уже брызгала.
Вам спасибо за статьи, огромное.
Рассмотрела повнимательнее, вроде не щелкун
я мама 2 деток,
не щелкун, щелкуна знаю. Возьмите своего жучка положите на спинку, если это щелкун он должен подскочив перевернуться, и в это время Вы услышите характерный щелкуну щелчок.
Сколько же нынче воды. На участках в низинках уже вода стоит, не уходит. Так ведь и гнить скоро начнет все...
Как выключить дождь?
У нас на горочке дача, на 4 участка ниже выгребная яма ( или как там её обозвать ) всплыла, вода с соответствующим запахом и содержанием часть их участка затопила и на дорогу выходит уже
На то, что клубники большая часть пропадёт я уже настроилась, за картоху переживаю. Будет ли лежать?
Фрези Грант ,
А вы в такую погоду теплицы открываете? Чёта я вчера не открывала
Surokk,
переворачивали, не щелкает. Я и написала, потому что всяко проверили и не понятно что за жук. Убивать его или пусть живет.
муж мой периодически воду из колодца (после септика куда вода сливается) откачивает потому что земля уже не впитывает.
я мама 2 деток,
Жалко жучка. Думаю надо дать шанс ему. Вредоносность ведь его не доказана "пока". Я бы вот кротов свох прибила, достали, но не могу поймать .
Surokk,
с кротами сложнее. У меня родственники пытаются извести, но пока не помогает ничего. Даже пробовали выхлопными газами , но хватило почему то только недели на 2. Он может боялся выйти, а потом все выветрилось и он с удвоенной силой все перерушил.
Всем добрый вечер!
Как вы узнаете, что на участке кроты? Я на собаку грешу, она мне вокруг дома на клумбах и грядках норы роет. Выкопала лук севок, весь лежит, подкопала бархатцы, вырвала половину львиного зева. Неделю назад посеяла редис, на месте где она все цветы перерыла, вчера приехали и она снова мне всю грядку перерыла. Устала ее ругать. А вдруг она кротов ловит))))
Ну и если не кроты, чем отвадить собаку? На грядки в огороде не лезет, а вокруг дома они ей покоя не дают.