Выращиваем эустому из семян.

мама
Тюмень

Я свою вчера распикировала почти всю, кроме самых мелких.

хочу стать мамой
Екатеринбург

раньше я думала дельфики нудные цветы, нет, эустома их переплюнула. Вот как взошли, еще по листику добавили так и сидят, как отмороженые, никакого действия аш чета бесить начинают

автор
мама
Екатеринбург

Бодрая Белка

Меня тожо

автор
мама
Екатеринбург

А я вчера забыла полить своих, хотя видела, что земелька сухущая. Сегодня три трупа с утра

мама
Тюмень

WADI автор темы А я вчера забыла полить своих, хотя видела, что земелька сухущая. Сегодня три трупа с утра

полейте, есть большая вероятность, что очухаются

мама
Екатеринбург

У меня одна пересаженная эустомка "крякнула"
остальные подросли

мама
Екатеринбург

Эксперимент с коробкой от конфет в качестве рассадника у меня не удался-взошли,сидят и не растут , я перевалила свою эустому в простые горшочки с землей и ,наконец, они стали подрастать ,то ли влаги больше, то ли корни в глубь начали зарываться.И когда переваливала из конфетной коробки и корешков то не было?? Вопчем растем дальше, после перевалки никто не загнулся

автор
мама
Екатеринбург

alita

Правда ведь! В итоге один крякнул, двое очухались.

Екатеринбург

А подскажите, пожалуйста, как эустомы к пересадкам относятся. А то сидят такие малипуськи и не подрастают. Петуньки вон распикировала, так они за два дня прям видно как подросли! А эустомы - любят пересадки или нет?

автор
мама
Екатеринбург

Я сегодня со своими ковырялась, корней нет почти. Посмотрим, что получится. Сил нет смотреть на таких не расторопных девиц

хочу стать мамой
Екатеринбург

ромашка222 сидят такие малипуськи и не подрастают

я распикировала те кто был "побольше" у меня неравномерно взошли, они все как отмороженные сидят

автор
мама
Екатеринбург

Я вчера безжалостно выкинула троих отморозков, которые сильно не желали побыстрей рости. Меня эти микро организмы уж больно начали нервировать, тем более, когда каждый сантиметр под лампой, на вес золота.

Екатеринбург

WADI автор темы Я вчера безжалостно выкинула троих отморозков, которые сильно не желали побыстрей рости. Меня эти микро организмы уж больно начали нервировать, тем более, когда каждый сантиметр под лампой, на вес золота.

так и хочется сказать - " а я предупреждала"
То ли дело еще будет в мае, когда места для рассады будут не только на вес золота, а на вес бриллиантов

просто посетитель
Екатеринбург

Я вчера посадила посмотрим, что выйдет из этой затеи

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант

Да уж))). Ну что поделаешь, я первый раз с ней играю . Интересно, а бывает она в продаже весной?

мама
Тюмень

WADI автор темы Я вчера безжалостно выкинула троих отморозков, которые сильно не желали побыстрей рости. Меня эти микро организмы уж больно начали нервировать, тем более, когда каждый сантиметр под лампой, на вес золота.

Я свои распикировала и выкинула к черту на окно, места под лампами катастрофически не хватает

Фрези Грант То ли дело еще будет в мае, когда места для рассады будут не только на вес золота, а на вес бриллиантов

Там в теплицу можно выкинуть, правда теплица собака тоже не резиновая, а жаль

WADI автор темы Интересно, а бывает она в продаже весной?

У нас бывает, но ценник на нее конский, у нас 1 штучка по 150 р. продавалась, у меня лично рука не поднимется. причем ладно бы махровая, а то простая

просто посетитель
Екатеринбург

сегодня 11 день моим посевам, взошли все, теперь торчат маленькие зеленые пупырки

автор
мама
Екатеринбург

Давайте показывайте у кого, что наросло Для фото из своих выбрала самый большой

мама
Екатеринбург

У меня вот что наросло.
Всего по списку 9 штук))

просто посетитель
Екатеринбург

WADI автор темы

PartiZhanka

Девочки, вот вы молодцы!
А я и дышала на своих, и выпивала за них, и лампы им новые купила, а они.....
Не оценили,сЦуки, моего к ним трепетного отношения.
Ps. Вдруг кто будет продавать или менять, свистите мне.

мама
Екатеринбург

У меня сидят мелкие ещё, очень медленные они, ждём... А ещё сегодня у мамы ДР, и я ей купила букет эустом, красивущие)))), пообещала что такие же выращу)

автор
мама
Екатеринбург

superzina

записала, кого можно будет осчастливить)))

Тэша

Представляю, как красив такой букет! Я их не когда не видела. Теперь буду знать, какой цветок в букете особо ценный

мама
Екатеринбург

Всем привет.
Отмечусь в этой теме.
Эустомы садила последние 3 года. Все было замечательно - всхожесть 98%, росли дружно и быстро. А в это году из 15 штук взошли только 3 и те только из земли еле торчат. В общем у меня в этом году не очень удачный опыт. У мамы дома на зимовке 2 штуки из прошлогодних. Посмотрим, доживут ли до высадки.

Екатеринбург

Девочки подскажите, а сейчас уже поздно посадить Эустому?, заказала первый раз. да и еще не посеяла!

автор
мама
Екатеринбург

Точно поздно! Оставляйте до декабря-января, у меня тоже семена лежат, ждут своей очереди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";