Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я свою вчера распикировала почти всю, кроме самых мелких.
раньше я думала дельфики нудные цветы, нет, эустома их переплюнула. Вот как взошли, еще по листику добавили так и сидят, как отмороженые, никакого действия аш чета бесить начинают
Меня тожо
А я вчера забыла полить своих, хотя видела, что земелька сухущая. Сегодня три трупа с утра
полейте, есть большая вероятность, что очухаются
У меня одна пересаженная эустомка "крякнула"
остальные подросли
Эксперимент с коробкой от конфет в качестве рассадника у меня не удался-взошли,сидят и не растут , я перевалила свою эустому в простые горшочки с землей и ,наконец, они стали подрастать ,то ли влаги больше, то ли корни в глубь начали зарываться.И когда переваливала из конфетной коробки и корешков то не было?? Вопчем растем дальше, после перевалки никто не загнулся
Правда ведь! В итоге один крякнул, двое очухались.
А подскажите, пожалуйста, как эустомы к пересадкам относятся. А то сидят такие малипуськи и не подрастают. Петуньки вон распикировала, так они за два дня прям видно как подросли! А эустомы - любят пересадки или нет?
Я сегодня со своими ковырялась, корней нет почти. Посмотрим, что получится. Сил нет смотреть на таких не расторопных девиц
я распикировала те кто был "побольше" у меня неравномерно взошли, они все как отмороженные сидят
Я вчера безжалостно выкинула троих отморозков, которые сильно не желали побыстрей рости. Меня эти микро организмы уж больно начали нервировать, тем более, когда каждый сантиметр под лампой, на вес золота.
так и хочется сказать - " а я предупреждала"
То ли дело еще будет в мае, когда места для рассады будут не только на вес золота, а на вес бриллиантов
Я вчера посадила посмотрим, что выйдет из этой затеи
Да уж))). Ну что поделаешь, я первый раз с ней играю . Интересно, а бывает она в продаже весной?
Я свои распикировала и выкинула к черту на окно, места под лампами катастрофически не хватает
Там в теплицу можно выкинуть, правда теплица собака тоже не резиновая, а жаль
У нас бывает, но ценник на нее конский, у нас 1 штучка по 150 р. продавалась, у меня лично рука не поднимется. причем ладно бы махровая, а то простая
сегодня 11 день моим посевам, взошли все, теперь торчат маленькие зеленые пупырки
Давайте показывайте у кого, что наросло Для фото из своих выбрала самый большой
У меня вот что наросло.
Всего по списку 9 штук))
Девочки, вот вы молодцы!
А я и дышала на своих, и выпивала за них, и лампы им новые купила, а они.....
Не оценили,сЦуки, моего к ним трепетного отношения.
Ps. Вдруг кто будет продавать или менять, свистите мне.
У меня сидят мелкие ещё, очень медленные они, ждём... А ещё сегодня у мамы ДР, и я ей купила букет эустом, красивущие)))), пообещала что такие же выращу)
записала, кого можно будет осчастливить)))
Представляю, как красив такой букет! Я их не когда не видела. Теперь буду знать, какой цветок в букете особо ценный
Всем привет.
Отмечусь в этой теме.
Эустомы садила последние 3 года. Все было замечательно - всхожесть 98%, росли дружно и быстро. А в это году из 15 штук взошли только 3 и те только из земли еле торчат. В общем у меня в этом году не очень удачный опыт. У мамы дома на зимовке 2 штуки из прошлогодних. Посмотрим, доживут ли до высадки.
Девочки подскажите, а сейчас уже поздно посадить Эустому?, заказала первый раз. да и еще не посеяла!
Точно поздно! Оставляйте до декабря-января, у меня тоже семена лежат, ждут своей очереди)))