Выращиваем эустому из семян.

мама
Тюмень

Klever_ok Нина, смело ты их выселила в грунт Я только на южных фотках их видела в грунте Может хоть бутылками их накрыть, а то холодно и мокро они до сентября будут думать

Да они даже легкие заморозки нормально переносят, не такие уж они нежные. сейчас тянутся активно, но цвести видимо будут не раньше июля...

мама
Екатеринбург

Первый цветок. Хвастану.

автор
мама
Екатеринбург

Ой какая красота!!! Это на улице или дома? Мои на улице бутонов понабрали и сидят с ним не раскрываются.

мама
Екатеринбург

WADI автор темы

Это дома на балконе.

мама
Пермь

ну вот страдания и мучения пройдены зацвела эустома !

мама
Пермь

розовая

мама
Пермь

наверное у многих девчонок цветут показывайте свои ....

мама
Екатеринбург

У меня не много на балконе.

мама
Екатеринбург

Я свои посадила поздно, дома так и не цветут. А вот в саду(бываем редко) расцвел, как увидила и поняла, что на следующий год посажу обязательно!

мама
Екатеринбург

Девочки ,вот моя эустомка цветет саду. Скоро заморозки , хочу пересадить её домой, на балкон (он теплый) какие горшки лучше взять? Эустомок в саду штук 10, как их , в длинный балконный ящик посадить, или в круглые глубокие цветочные горшки? Подскажите пожлста.

мама
Тюмень

lupin Эустомок в саду штук 10, как их , в длинный балконный ящик посадить, или в круглые глубокие цветочные горшки? Подскажите пожлста.

я выкапывала и запихивала в поллитровые , а то и меньше, горшки...места немного, но все перезимовали прекрасно. в этом году буду делать так же.

мама
Пермь

интересно а я в том году пересадила в 5 литровые и они загнулись в этом году в трех литровых сидят на улице вкопанные прям с горшками . Каждый день думаю пора вытаскивать наверное !

мама
Пермь

Я своих красоток занесла домой . А как у Вас девченки поживают эустомки ?

мама
Пермь

Один горшок принесла на работу в кабинет вот покаряем с ней людские сердца

мама
Пермь

поближе

мама
Екатеринбург

С эустомой не сравниваю , НО цветы красивы и чем-то напоминают её, в землю бросила семечку и забыла.
Один кустик.

мама
Екатеринбург

Выкопала и посадила 5 шт.эустомок в 1 большой горшок, поставила дома на балкон, уже зацвели, т.к."потеплело":-)

мама
Екатеринбург

Orenka НО цветы красивы и чем-то напоминают её, в землю бросила семечку и забыла.

как называются?

мама
Екатеринбург

Orenka

Эшшольция?

мама
Екатеринбург

Шмель Эшшольция?

по картинкам вроде оно, спасибо за наводку , мне подходит для выращивания

мама
Тюмень

Все время -1 ночью, поеду завтра выкапывать, пока не замерзли...

мама
Екатеринбург

Шмель Эшшольция?

Вольха , мне подходит для выращивания

сорт - " Свадебный букет".

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня белая эустома только расцвела, в октябре!!! Посажена была 25 января, целых 9 месяцев росла

мама
Пермь

хорошо что расцвела значит ей все нравится . а я свои домой занесла а они пропадать начали жарко на окнах от батарей? стебли засыхают но от корня новые тебли чтоли пошли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";