Выращиваем эустому из семян.

мама
Пермь

alita одни уже того....засушила в общем 5 штук синих насмерть

Жаль очень жаль .

мама
Тюмень

WADI автор темы Ничего себе лопухи (ттт...). У меня теперь комплексы)).

Да ладно, у меня и посажены значительно раньше

WADI автор темы Мои микроорганизмы)))

мама
Пермь

вот мои красавицы после пересадки , немного эпином полила ! Надеюсь теперь попрут 2 месяца нам ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Laurita96

мама
Екатеринбург

Laurita96

растите большие-пребольшие!)
У вас какой сорт кстати?
У меня шампань махровая сидит, кажется так называется

мама
Пермь

PartiZhanka

спасибки ,у меня махровая эхо розовая,и белая. шампань в том году махровая была

мама
Пермь

обознатушки в том году золушка была а шампань не взошла

мама
Пермь

а как ваши малюски поживают

мама
Екатеринбург

Laurita96

У меня ещё совсем малипусечки, месяц с посева скоро будет, ну соответсвенно как вылупились недели 2. По 3 - 4 листочка, но таких уж маленьких
Взошли кстати все 10, а то сначала7 насчитала, потом 9, потом самый упрямый 10 вылез)
Как и все мы, лелею их - проветриваю, подсвечиваю.. не дышу лишний раз
о развлекуха в декретном отпуске

мама
Екатеринбург

У меня тоже эустомки взошли, но не все ,может семена провалились в земельку,но вроде сеяла поверхностно.Или всхожесть 50% ?.Но я рада ,что хоть взошли.

мама
Екатеринбург

А у меня горе сегодня, двигала свои коробочки на подоконнике, проветривала((, и перевернула контейнер с эустомой, они и не взошли ещё, оболочка только растворяется начала, вобщем 3шт нашла, положила обратно,много немнадеюсь на них...В вых.пересеивать буду, как думаете, не поздно ещё?

мама
Пермь

Тэша не поздно ещё?

пол года от всходов да цветения вот считайте

автор
мама
Екатеринбург

Тэша перевернула контейнер с эустомой,

Не принимать близко к сердцу! На следующий год, будет лучше, чем у всех!

Laurita96

Я сегодня, как всегда работала в своем огороде и отметила, что вылупыши все таки растут! Эх... но как же медленно))

мама
Екатеринбург

Laurita96

Надеюсь успею , мечтать не вредно)

WADI автор темы

Спасибо за сочувствие, сегодня видимо не мой день, вечером на коньках с дочкой катались, я упала неудачно, ногу протянула, болит и опухла, невовремя так.., мне же семена купить надо завтра.

мама
Пермь

Тэша я упала неудачно, ногу протянула,

ну вот , давай выздоравливай

мама
Екатеринбург

Девочки, как ваши подопечные эустомки поживают?
мои растут вроде пока, чуть подокрепли, листочков больше стало, тьфу тьфу на них)
Посмотрю как дальше расти будут)

мама
Екатеринбург

Laurita96

Спасибо), хромаю все ещё, но эустомы пересеяла

мама
Екатеринбург

Усё, не вынесли они пересадки...ну и ладно, что-нибудь другое подруге выращу

мама
Первоуральск

Подскажите, мои эустомки стоят на тоненьких ножках, а на головах у них эти шарики, никак не распадаются, не растворяются, это нормально?

Екатеринбург

И у меня наконец-то взошли с четвертого раза .... или с пятого, не помню уже

мама
Пермь

Соболева

я думаю нет или слабые и не могут скинуть или сухо я бы хорошо попрыскала водой а через часик иголочкой помогла все скинуть

мама
Пермь

PartiZhanka

все вроде в норме пересадку пережили пока без потерь . с ними терпение надо огромное уж очень медленно растут.

автор
мама
Екатеринбург

Как я рада вас видеть
У меня тоже есть новости. Первая: Пересадку перенесли нормально, все дружно вкушают жизнь . А вторая))), я уронила одну тепличку с тремя видами эустом, отличающихся по цвету , все выжили, но! ... перемешались , теперь не знаю че делать . Там были высокорослые и низкорослые. Планировала выращивать в горшках... Теперь видимо придется, как Бог на душу положит

Соболева

Я в таком случае из шприца с тоненькой иглой, капала ей прямо на голову и шарик смывался сам.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня довзошла вся эустома. получилось всхожесть 100 процентов но некоторые всходили полтора месяца. не знаю как поступить. пикировать тех что раньше взошли? или ждать пока новенькие догонят?

мама
Тюмень

Бодрая Белка пикировать тех что раньше взошли? или ждать пока новенькие догонят?

Я бы распикировала, иначе потом все корни рвать придется. у этих малявок очень развитая корневая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";