Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жаль очень жаль .
Да ладно, у меня и посажены значительно раньше
вот мои красавицы после пересадки , немного эпином полила ! Надеюсь теперь попрут 2 месяца нам ...
растите большие-пребольшие!)
У вас какой сорт кстати?
У меня шампань махровая сидит, кажется так называется
спасибки ,у меня махровая эхо розовая,и белая. шампань в том году махровая была
обознатушки в том году золушка была а шампань не взошла
а как ваши малюски поживают
У меня ещё совсем малипусечки, месяц с посева скоро будет, ну соответсвенно как вылупились недели 2. По 3 - 4 листочка, но таких уж маленьких
Взошли кстати все 10, а то сначала7 насчитала, потом 9, потом самый упрямый 10 вылез)
Как и все мы, лелею их - проветриваю, подсвечиваю.. не дышу лишний раз
о развлекуха в декретном отпуске
У меня тоже эустомки взошли, но не все ,может семена провалились в земельку,но вроде сеяла поверхностно.Или всхожесть 50% ?.Но я рада ,что хоть взошли.
А у меня горе сегодня, двигала свои коробочки на подоконнике, проветривала((, и перевернула контейнер с эустомой, они и не взошли ещё, оболочка только растворяется начала, вобщем 3шт нашла, положила обратно,много немнадеюсь на них...В вых.пересеивать буду, как думаете, не поздно ещё?
пол года от всходов да цветения вот считайте
Не принимать близко к сердцу! На следующий год, будет лучше, чем у всех!
Я сегодня, как всегда работала в своем огороде и отметила, что вылупыши все таки растут! Эх... но как же медленно))
Надеюсь успею , мечтать не вредно)
Спасибо за сочувствие, сегодня видимо не мой день, вечером на коньках с дочкой катались, я упала неудачно, ногу протянула, болит и опухла, невовремя так.., мне же семена купить надо завтра.
ну вот , давай выздоравливай
Девочки, как ваши подопечные эустомки поживают?
мои растут вроде пока, чуть подокрепли, листочков больше стало, тьфу тьфу на них)
Посмотрю как дальше расти будут)
Спасибо), хромаю все ещё, но эустомы пересеяла
Усё, не вынесли они пересадки...ну и ладно, что-нибудь другое подруге выращу
Подскажите, мои эустомки стоят на тоненьких ножках, а на головах у них эти шарики, никак не распадаются, не растворяются, это нормально?
И у меня наконец-то взошли с четвертого раза .... или с пятого, не помню уже
я думаю нет или слабые и не могут скинуть или сухо я бы хорошо попрыскала водой а через часик иголочкой помогла все скинуть
все вроде в норме пересадку пережили пока без потерь . с ними терпение надо огромное уж очень медленно растут.
Как я рада вас видеть
У меня тоже есть новости. Первая: Пересадку перенесли нормально, все дружно вкушают жизнь . А вторая))), я уронила одну тепличку с тремя видами эустом, отличающихся по цвету , все выжили, но! ... перемешались , теперь не знаю че делать . Там были высокорослые и низкорослые. Планировала выращивать в горшках... Теперь видимо придется, как Бог на душу положит
Я в таком случае из шприца с тоненькой иглой, капала ей прямо на голову и шарик смывался сам.
у меня довзошла вся эустома. получилось всхожесть 100 процентов но некоторые всходили полтора месяца. не знаю как поступить. пикировать тех что раньше взошли? или ждать пока новенькие догонят?
Я бы распикировала, иначе потом все корни рвать придется. у этих малявок очень развитая корневая.