Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я буквально каждый час в этот огород бегаю с надеждой, что там уже все колосится
Не, ну а че?
Вон показала ведь! Мы, дамы, сУрьезные, нам пжл. факты.
Если есть чем похвастаться-хвастайся! Или к нам, на
ох девочки, у вас столько энтузиазма на эту эустому :)
Подсветку-то для нее все заготовили? а то столько стараний, а без подсветки не выходите ведь вылупышей ))
нет
Давай с нами, пока еще не совсем поздно
Я тоже за компашку с Полиной решилась.
Она у меня все время под лампой с перерывом на 5-6 часов.
не-не, у меня реально много других однолеток, а место же ограничено! я наоборот, каждый год даю себе зарок - поменьше однолеток)) пока не получается исполнить))
да и кустарники, опять же, будут. А в мае-июне, в сезон высадки в грунт всего и сразу, начинаю опять обещать себе, что в следующем году - точно!!! не буду столько сеять и закупать )))
Живем под лампой! Буквально вместе
Не сопьемся?
А то и эустома не нужна будет. Или в закусон покрамсаем? Как укроПчик.
Ну тогда, да!
А я ничего больше садить не буду, стройка... мать ее!
Аааа, нет! Армерия, флокс, ковыль и овсяница уже куплены! Все по списку!
ну хорошо)) пусть все взойдет и заколосится))
Чую, я... В этой теме будет 2 лагеря:
1- у кого взошло
2-у кого не взошло
Потом разделение будет следующим образом:
1- Одни попу наростят, сидя в ожидании,а другие стройные,как лани,будут от беготни с проверками "выросли-не выросли?".
2- Семена или Запили и забыли ( если каждый день за "здоровье" их родимых)
Принимаю ставки, господа!
По теме: появляется конденсат-убираю, лежат тоскливо, подумываю, расковырять оболочку зубочисткой.
Будем сеять до победы, пока не взойдет
У меня ещё и мужу "достается на орехи" ,если он раньше времени лампу над эустомой выключает. Грех это!-говорю ему, и иду включаю снова.
Девочки у меня вылупленыши появились
Я не ожидала, что они такие мизерные . Кстати хочу заметить, что те семечки, которые я не расковыряла, полностью и хорошо раскрылись, а вот ковыряшки задерживают росток! Если на следующий год решусь снова на эустому, ковырять не буду точно!
Праздравляю!
Блиииин, че у всех появились, а я то че? рыжая!?!
Показый, мы не глазливые!
А то от Партизанки не дождались,( ооочень подходящий ник себе выбрала, хочу заметить)
а это очень ценная инфа, спасибо. А то я зубочистками и иголками обложилась уже.
тыкс,меня вроде и не просили моих малышей показывать.
вот они мизерные зелёныши,еслм увидите
я кстати 9насчитала их. и фото того дня,как вылупились они,щас кажется немного подросли ну или мне так хочется, чтобы подросли )))
А ты предыдущую страницу точнА читала?
Вот выводок мой
Еще))
Думаю в пятницу их вполне можно будет разглядеть и обмыть
Теперь после такого напряженного высиживания и выпаривания, мне страшно их выпускать жить на сушу . Пусть пожалуй еще понежатся в тепличных условиях
может и пропустила чего)
а фсеё, увидала про вылупленышей)
Ну я и говорю "вылупленыши", никак иначе не назвать.
Лупу походу покупать надо
И тебе лупу покупать!