Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже так подумала
Только только из теплицы?
суперкаскадная лиловая - так и написано на пакете ))) не сказала бы, что нежная, огроменные цветы, белая такая же, на солнце становится ярко-сиреневой, а вот в теньке цвет меняет на более спокойный
ох, красота-то какая ж у вас....
Были, поэтому так мало фоток и так поздно
У меня нет теплицы, только маленький парник, в больших горшках они туда не влазят :) Недели три точно на улице живут, некоторые с мая
Почему у вас петуньки растут компактным много цветковым кустиком? У меня или уходят в рост, или вообще не растут, или идут вбок к солнцу в одну сторону.
Вы их чем-то подкармливаете?
Расскажите тайны)))))
Один куст, Cascadias Rim Magenta. Замечательная петунь, растет быстро, кустик аккуратный, вегетативка.
Выбираю хорошие сорта, своевременно прищипываю-подрезаю, если есть необходимость.
у меня тоже идут, когда света мало, на улице все выравниваются.
Конечно! Добавляю в грунт долгоиграющие удобрения. В этом году ещё и по листу брызгала.
Какие подскажите?
Чем, чем
о, спасибо
мне очень понравилось
Я тоже только с дачи
красотулечки ))))
вот мои
очень красивые полянки у вас
спасибо!
мои еще не совсем оклемались от дождей-ветров, вот парочка:
своих покажу, общим планом не могу сфотографировать, т.к. в основном висят снаружи балкона
Красота! Наверное, соседи радуются глядя на ваш балкон.
Рассаду сама не выращиваю. Купила в питомнике. Зацвели пышным цветом:)
не особо - мы на 21 этаже живем
Тоже отмечусь. Хотя, в этом году хвастастать особо нечем пока :(.
то ли ещё будет, красивые цветы :)
У меня тоже наконец-то зацвели
всем спасибо за советы по выращиванию!
я семена на клумбах осенью собирала, и в принципе рисунок цветка схож, может не совсем четкий только, посмотрим что дальше будет
Последнее фото - мелкие цветы получились. И на балконе и в ОГ.
Несмотря на дожди, ветра и холодину
Ой какая красота)))) Оксана это кто на первой и второй фотке?