Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас может и нет, а у нас ни разу нигде их в продаже не видела. Так что да, у нас редкость невероятная.
а бабулька-то где тогда взяла ?
прикольно, в конце сезона вообще чую отпад будет!
у меня также поедены листья эустомы и огурцы, прямо много, не сфоткала, но очень удивилась
может продвинутая бабуля оказалась, с инетом дружит, а может внучка подкинула :))
Бабуля хакер тот еще)))) у нее сын по работе часто в Екатеринбург ездит, она там и пасется))) покупает, потом сама черенкует да продает))) и интернет магазины тоже уважает))) обменялись с ней впечатлениями о некоторых живет в доме в 10 км от города, у нее там куча теплиц))))
А можно их подстричь, да?
У меня некоторые очень красиво и компактно растут, некоторые замерли и вообще не растут и не дохнут, а некоторые выросли длинннныыымии палками толстыми, на концах уже цветут нормально, но вот эти полуметровые толщиной с см палки бесят до невозможности. Их можно обстричь по ноль? Выживут?
А как черенкуют? Расскажите, пжлста
Красоты ты, мать натворила, молодец!!
Можно, ну хоть не под ноль, нужно было сразу башки им посворачивать Оставляй от земли сантиметров 7-10 или чтобы 3-4 листочка были и смело режь. То, что отрезано, снизу листья убрать, верхние наполовину отрезать, и в воду. Если палка сильно длинная, напополам ее. Бутоны лучше тоже убрать. Или в воду и или в землю и прикрыть сверху, чтобы парниковый эффект был.
Ну красота будет или нет, пока непонятно
Спасибо, дорогая, пойду творить)))
Девочки, подскажите калиброша не кустится почему-то? как была, так и есть, не растет , чем-то подкормить?
Место солнечное, грунт хороший, обьем кашпо тоже
она изначально кустилась? я тут разговорилась с женщиной, которая рассадой занимается, она сказала, если калиброшка растет палкой, значит, её из семян вырастили, а не черенкованием. Я свои калиброхи обрезала, верхушки рядом закопала. Ещё читала, что опрыскивать надо, тогда лучше будут куститься. У меня сейчас так выглядят.
Отморозочки мои
расскажите, как вы горшки так поставили, одели на что то?
Бред бредовый и так и так выращиваю, никакой разницы нет. Растет палкой - щипать безжалостно и вообще пофиг, каким способом получено растение.
А так и не скажешь, вполне себе ничего)))
На палку металлическую. Мастер - класс
А откуда шипать то? у нее снизу до верху цветы, "палкой" не растет, просто на месте стоит и все
мои петуньки
лавина белая
дайкири
Ну эпином, цирконом не обрабатывали? я бы с этого начала.
Пока ничего не делала, попробую, спасибо, забыла про них совсем
Нина, все-таки соорудила конструкцию! Потом поделишься с нами впечатлениями в конце сезона.
Уже вполне симпатичные девушки :) На третьей кто такой нежный?
Моих немножко
А то!
Кто это на первой фотке желтенький снизу? А на четвертой голубой\фиолетовый вверху с каемочкой?
Желтая это немезия. Голубой Moonlight eclipse, кустовушка, вегетативка
У вас дождей и ветров не было?