ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

мама
Тюмень

Pauashell а почему в обморок-то ?? Это редкость что ли невероятная ?

У вас может и нет, а у нас ни разу нигде их в продаже не видела. Так что да, у нас редкость невероятная.

мама

alita У вас может и нет, а у нас ни разу нигде их в продаже не видела

а бабулька-то где тогда взяла ?

мама
Екатеринбург

alita А я вон чего натворила все таки хотела одну штуку сделать на 7 горшков. Сделала - выяснилось что непрочно это все, пошатывает конструкцию....в общем разобрали и сделали три таких штуки. посажены калиброхи в 5 литровые горшки. в основном по две штуки, но некоторые по 1, ибо растюх на три штуки стало не хватать. Вот. Посмотрим что из этого получится. общий вид и поближе.
и еще - приехала на дачу и обнаружила вот это что это? жрет их кто то что ли?

прикольно, в конце сезона вообще чую отпад будет!

у меня также поедены листья эустомы и огурцы, прямо много, не сфоткала, но очень удивилась

мама
Екатеринбург

alita У вас может и нет, а у нас ни разу нигде их в продаже не видела. Так что да, у нас редкость невероятная. да у нас я бы тоже удивилась. так как бабульки то чаще любят по старинке садить знакомое, а не новое для нас:))
Pauashell а бабулька-то где тогда взяла ?

может продвинутая бабуля оказалась, с инетом дружит, а может внучка подкинула :))

мама
Тюмень

Pauashell а бабулька-то где тогда взяла ?

Izotop может продвинутая бабуля оказалась, с инетом дружит, а может внучка подкинула )

Бабуля хакер тот еще)))) у нее сын по работе часто в Екатеринбург ездит, она там и пасется))) покупает, потом сама черенкует да продает))) и интернет магазины тоже уважает))) обменялись с ней впечатлениями о некоторых живет в доме в 10 км от города, у нее там куча теплиц))))

NBF
мама
Екатеринбург

alita переросли - стрижку им,

А можно их подстричь, да?
У меня некоторые очень красиво и компактно растут, некоторые замерли и вообще не растут и не дохнут, а некоторые выросли длинннныыымии палками толстыми, на концах уже цветут нормально, но вот эти полуметровые толщиной с см палки бесят до невозможности. Их можно обстричь по ноль? Выживут?
А как черенкуют? Расскажите, пжлста

мама
Екатеринбург

alita

Красоты ты, мать натворила, молодец!!

мама
Тюмень

NBF А можно их подстричь, да?

Можно, ну хоть не под ноль, нужно было сразу башки им посворачивать Оставляй от земли сантиметров 7-10 или чтобы 3-4 листочка были и смело режь. То, что отрезано, снизу листья убрать, верхние наполовину отрезать, и в воду. Если палка сильно длинная, напополам ее. Бутоны лучше тоже убрать. Или в воду и или в землю и прикрыть сверху, чтобы парниковый эффект был.

mыmrik Красоты ты, мать натворила, молодец!!

Ну красота будет или нет, пока непонятно

NBF
мама
Екатеринбург

alita

Спасибо, дорогая, пойду творить)))

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите калиброша не кустится почему-то? как была, так и есть, не растет , чем-то подкормить?
Место солнечное, грунт хороший, обьем кашпо тоже

мама
Екатеринбург

Alena81 Девочки, подскажите калиброша не кустится почему-то?

она изначально кустилась? я тут разговорилась с женщиной, которая рассадой занимается, она сказала, если калиброшка растет палкой, значит, её из семян вырастили, а не черенкованием. Я свои калиброхи обрезала, верхушки рядом закопала. Ещё читала, что опрыскивать надо, тогда лучше будут куститься. У меня сейчас так выглядят.

мама
Екатеринбург

Отморозочки мои

просто посетитель
Екатеринбург

alita А я вон чего натворила

расскажите, как вы горшки так поставили, одели на что то?

мама
Тюмень

Мурлик я тут разговорилась с женщиной, которая рассадой занимается, она сказала, если калиброшка растет палкой, значит, её из семян вырастили, а не черенкованием.

Бред бредовый и так и так выращиваю, никакой разницы нет. Растет палкой - щипать безжалостно и вообще пофиг, каким способом получено растение.

mыmrik Отморозочки мои

А так и не скажешь, вполне себе ничего)))

мама
Тюмень

Жанна Агузарова расскажите, как вы горшки так поставили, одели на что то?

На палку металлическую. Мастер - класс

мама
Екатеринбург

alita Растет палкой - щипать безжалостно и вообще пофиг,

А откуда шипать то? у нее снизу до верху цветы, "палкой" не растет, просто на месте стоит и все

мама
Екатеринбург

мои петуньки

мама
Екатеринбург

лавина белая

мама
Екатеринбург

дайкири

мама
Тюмень

Alena81 А откуда шипать то? у нее снизу до верху цветы, "палкой" не растет, просто на месте стоит и все

Ну эпином, цирконом не обрабатывали? я бы с этого начала.

мама
Екатеринбург

alita

Пока ничего не делала, попробую, спасибо, забыла про них совсем

автор
мама
Екатеринбург

Нина, все-таки соорудила конструкцию! Потом поделишься с нами впечатлениями в конце сезона.

mыmrik Отморозочки мои

Уже вполне симпатичные девушки :) На третьей кто такой нежный?

Моих немножко

мама
Тюмень

Klever_ok Нина, все-таки соорудила конструкцию!

А то!

Klever_ok Моих немножко

Кто это на первой фотке желтенький снизу? А на четвертой голубой\фиолетовый вверху с каемочкой?

автор
мама
Екатеринбург

Желтая это немезия. Голубой Moonlight eclipse, кустовушка, вегетативка

мама
Екатеринбург

Klever_ok Моих немножко

У вас дождей и ветров не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";