ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

автор
мама
Екатеринбург

На первой Table salmon red. На второй Porch orange coral, уж такая была страшненькая. Подкупила неожиданной окраской. К сожалению сломало её ветром или дождем, полкуста пришлось отрезать :(

Екатеринбург

Привет девочки!
Петунии в этом году меня снова разочаровывают (( Начинали хорошо, а потом их сначала начал кто-то нещадно жрать ((( это петунии-то! полила актарой, посыпала баргузином, и на всякий случай еще обрызгала командором)) вроде начали отходить, наращивать новую зеленую массу и бутоны. И тут их настиг холод и дожди, начали хлорозить (( полечила конечно, но уже почти нет надежды на то, что успеют нараститься и порадовать пышными шапками, с таким-то летом ((
Зато сильверам в ОГ все нипочем, ни дожди, ни засуха! :) и насекомые их не жрут почему-то))

Екатеринбург

еще кто меня радует неожиданно - петунии-самосейки! уже который год)) в этом году у меня их много. покажу те, что успела сфотографировать до дождей. Я их выкапываю с места прорастания, пересаживаю в другие места, при этом мелькают мысли, "и зачем я с марта с рассадой заморачивалась, вот они, САМИ РАСТУТ")))) даже на морковной грядке выросли)

Нижневартовск

Покажу что у меня наросло нынче

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант

Вся надежда на август и сентябрь, я жду тепла :) Обычно, до конца сентября петуньки точно доживают. У нас еще есть шанс!

Югорчанка

Хорошо наросло! Бутонов много, вся красота ещё впереди :)

мама
Екатеринбург

Klever_ok

красота у вас какая!! а где солнце брали?

мама
Екатеринбург

Indigо Все вообще еле живое на балконе...

и у меня все еле живое..... да ладно, Ленка, не реви, живешь в зоне рискованного земледелия, будь готова к неожиданностям ;)

автор
мама
Екатеринбург

mыmrik а где солнце брали?

В субботу было пару часов, выглядывало временами

Indigо вытянулось и поломалось

А вытянулось то из-за чего?

автор
мама
Екатеринбург

А в глубь балкона нельзя переставить, там хоть трепать не будет их?

Indigо листья уже белой пылью покрываться начали из-за сырости и холода.

Похоже мучнистая роса у ваших петунек, лечите срочно. Иначе погибнут окончательно.

мама
Екатеринбург

Klever_ok А в глубь балкона нельзя переставить,

а там глуби нету ((
Ленка, а домой почему не заносишь?

мама
Екатеринбург

что за погода такая(((, прячу петуньки в теплице, то что осталось после заливания дождями, так обидно, выращивали, старались..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мои петуньки, выращивала сама.

мама
Екатеринбург

У мамы вот такая красота, несмотря на холодное лето:)

Екатеринбург

и что? у всех петунии кончились, что ли?
вот чуть-чуть моих, остальных не успела сфотографировать, их накрыл ливень со шквалистым ветром (

мама
Екатеринбург

Фрези Грант

А беленькие малышки, это бакопа?

Екатеринбург

Alena81 А беленькие малышки, это бакопа?

автор
мама
Екатеринбург

Лето выдалось не петуниевое, но тем не менее что-то выросло и даже неплохо цвело

мама
Екатеринбург

Klever_ok автор темы

Как обычно - нет слов!!!!
Красота недостижимая!!!

мама
Екатеринбург

Обалденно красиво)))

автор
мама
Екатеринбург

ОЧепятка Красота недостижимая!!!

Почему недостижимая? Вполне достижимая :)

просто посетитель
Казань

Девочки!Подскажите,пожалуйста,как начеренковать калиброхию на зиму.Росла на балконе,сейчас дома.Или так может дожить до весны????

мама
Екатеринбург

тыц-тыц-тыц
а кто-то уже семян прикупил
и сдуру семян калиброхохохо хапнул ))))
мало-мало купила, всего 8 сортов петунек
цены -

автор
мама
Екатеринбург

mыmrik и сдуру семян калиброхохохо хапнул

Сеять пора уже И отчеты нам писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";