Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще сеяла лобелию и анютины глазки всевозможные. Лобелия только-только начинает давать первые цветочки (белая, император вилли и голубой фонтан). Пока снимать нечего. Анютины еще даже бутонов не видно.
Ну, и так фото всех по чуть-чуть.
А, еще забыла сказать, Альдерман порадовал, тоже пахнет очень приятно.
Очень красивые!
Девочки, как ваши петуньки под дождем? Я прям слезами обливаюсь (((
Те что в ведёрках как мокрые курицы, те что в земле - в земле все (хорошо сказано ) и виолки такие же. Любуюсь балконными.
те что в горшках, на веранду занесла, под крышу, а те что в земле
, еще и порвались лепестки у некоторых, жалко очень((
уплывают потихоньку некоторые даже поломало, ну и цветы ободраны само собой
И вот если лето все такое будет? У меня черная так обильно цветет и висят сопли какие-то ((((
Успела сегодня занести в теплицу до дождя ( что смогла ), к вечеру чуть просохли, а завтра на улицу отправлю, не хочу на неделю в теплице оставлять.
дешево вы отхватили, у нас на рынке дешевле 50 за штуку не продают
у меня кто-то ест петуньи, похоже что слизни. В кашпо на улице нормальные, а в откр.грунте поеденные, причем рядом ни травы, ни посадок, перекопанная земля. Вот думаю, чего бы предпринять
Мои малышки подрастают :)
Хелп, Нужен совет: прищипывать верхушки обязательно, чтобы кустились? У меня дички (собирала семена осенью на клумбах), но точно кустовые сорта. Размером они сейчас 5...10 см. Один цвести собирается. Посмотрите пожалуйста фото - если прищипывать - то уже пора?
Кустовушки всегда щипаю, иначе палкастые. Я бы уже щипнула. И уже на постоянное место отправлять пора. Ну и подкармливать.
коричневый прямоугольный горшок - это постоянное балконное место , вчера пересадила. подкармливаю раз в неделю.
6 штук в 4 литра - тесновато будет, да? сколько кустиков в такой объем нормально?
Сегодня еще дешевле отхватила...))
В ОБИ распродажа остатков. Кассета и по 6 и по 10 шт. продаются по 29 рублей. В кассете 30-50% петунек погибших. Если не лень, то можно заменить их из других кассет. Не запрещают, народ меняет.
2 максимум на такой об'ьем
Оксана лягушонок зацвёл)))) такой цвет волшебный))) и калиброха розовая)))
и я наконец - то!!! высадила и выселила все петуньки на улицу\в горшки
Какой ужас с погодой, в кашпо все залито, воюююю
В балконных ящиках под крышей еще более или менее
Я тоже!!! Почти все высадила. Начала с 1 мая выселять и каждые выходные пласталась. Остались калиброшки не высаженые и немного кустовушек. Количество горшочков и стаканчиков ожидающих мытья приводит в ужас Что-то я перестаралась в этом году Фотографировать ничего пока не стала из-за дождей. Рваные цветы меня не расстраивают - новые отрастут. Больше беспокоит, что многие хлорозить начинают из-за сырости и холода :(
Спасибо! какие у вас красивые цветочки
... где горшков столько взять теперь - у меня еще штук 30 подрастают. буду клумбу на даче делать
Один в один
петунькам хорошо железный купорос помогает - прямо сразу видно результат. а вот калиброхам чет не очень....у меня только они непристроенные остались в теплице.
жалко(
а у нас наконец то пошел дождь, а то засуха такая, второй день льет, ура! но не холодно.
Ферриленом пролила уже, но сейчас это бесполезно. Дождем все вымывается, надо ждать пока дожди закончатся.
я пока петунии вообще не фотографировала... Жду нормальной погоды, и свободного времени)
Подумываю о том, чтоб построить для всех горшочков и кашпо с цветами отдельный навес, потому что они реально нормально цветут только под укрытием, в условиях наших дождей с ветрами...
угу, такие же мысли, на этапе транспортировки рассады на дачу и высадки в горшочки.
Главное до следующего года это состояние не забыть. А то в прошлом году я тоже говорила, что не буду больше столько сеять :)