Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да да да. У меня сегодня пришли последние калиброхи с тырнет магазина уже огромные кусты. Все. В этом году я с покупками завязала. точно точно
Чего хоть прикупила? Похвастайся :)
мне же все мало Калибрахи Volcano Neon и Hula Cherry взяла. Вулканом мягко говоря не впечатлилась, у меня из семян своих половина такой же расцветки были в общем на картинке красивее сам кустик хороший, тут ничего не скажу) на фото вообще недоразумение какое то
Нина, так вулкано должен быть двухцветный, он на солнышке наверное себя покажет ещё. А Hula красивая серия. Повторяю как мантру "мне ничего не надо" :)
На 19 число передают грозу с градом и ветер до 30 м\с
Хорошо что не успела осуществить своё намерение.
Не хочу град, пусть стороной пройдёт!
а мне нравится, если дать много земли, она вообще буйство устроит, а у петуньи буйство красиво выглядит:))
капец, и так после дождей каша-малаша, но у меня почти ничего не сломалось ,и большую часть перед высадкой постригла, но если град будет, но трындец :(
Надеюсь на это)))
Это калиброха.
Вчера заехала на рыночек возле дачи посмотреть продают ли еще розы. А там сидит бабулька божий одуванчик и продает калиброхи я чуть в обморок не упала с бабулькой мы подружились и в общем вот. ну это точно самая самая последняя
Ага, я возле маминого сада так же хапнула литтлтунию. А потом ещё в гостях была и не удержалась начеренковала 4 петунии Осенью ещё предстоят муки выбора, кого домой везти зимовать :)
Оксана хто это? Йандекс ни черта не знает, я тоже
Темнота
Серия петуний мелкоцветковых вот в гугл
меня что-то так расстроила о вся эта эпопея, что я вспомнила, почему завязала с петунькой - переросли, замерзли, теперь дождем их смывает ((( все. на следующий год 10 штук в горшки на домик и фффсёёёёёёёёёёёёёёё
ой лялечки))) спс, теперь знать буду)))
ты это мать брось переросли - стрижку им, замерзли - не высаживай рано, после дождя все восстанавливается, так что не придумывай
опять эти бессмысленные телодвижения (с)
я знаю, но уж больно она на петуньки похожа :)) особенно вот на такие, у меня на балконе кустик вот развалился правда, но общая суть видна
переросли,я дома постригла и сделала 2 больших красивых букета,а в сад высадила, так они снова расти начали ,удобно очень даже:)) высадила поздно и никто не замёрз :)иногда выгодно быть тормозом :) дожди вот высаживают нынче, но ничо пару дней тепла и они оклемаются запросто :))
Отличные цветочки и балкончик! А я своих сегодня занесла, слишком ветренно.
пожалуйста, посмотрите - мне она очень нравится. Скажите как ее размножить. Выросла такая одна из чахленького росточка. И все - пропала моя головушка - люблю немогу. Как семена добыть из нее?
А почему земли так мало в ящиках и горшках? Ящички итак не глубокие, а в них ещё и земли мало, да ещё уплотнится, вымоется за сезон. Ну и когда разрастутся, будут кусты плохо проветриваться у основания, может плесень внизу появиться или ещё какая гадость грибная. Подсыпьте пока есть возможность.
Начеренковать и будет вам счастье. А семена, если и будут, собирать не советую. Потому что, скорее всего, вырастут из них петуньки на маму не похожие.
Девочки, обнаружила одну сломаную петуньку у себя (недавно высадила), я ее отломила и поставила в воду, даст корешки?
ну я бы не сказала, что ящики не глубокие, глубже не встречала а земли мало, да, т.к. от дождей её всю и уплотнило капитально
ну буду ждать))) она красивая. может дома поцветет. я вчера сломала еще одну. тоже красивую.
А я вон чего натворила все таки хотела одну штуку сделать на 7 горшков. Сделала - выяснилось что непрочно это все, пошатывает конструкцию....в общем разобрали и сделали три таких штуки. посажены калиброхи в 5 литровые горшки. в основном по две штуки, но некоторые по 1, ибо растюх на три штуки стало не хватать. Вот. Посмотрим что из этого получится. общий вид и поближе.
и еще - приехала на дачу и обнаружила вот это что это? жрет их кто то что ли?
а почему в обморок-то ?? Это редкость что ли невероятная ?