Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы вчера были на даче :P
Далеко дачка наша, после работы не сгоняешь. Зато в выходные оторвемся.
а мы вместо :D
http://www.sunnygarden.ru/flowers/aegopod.html
вот сныть родимая, узнала название когда ландыши душить стала
о! первый раз ссылка. и получилось!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:58
о! вот как это называется
у нас вся малина ей заросшая :D
прикольно!!! идея хорошая!
супер!!! :clap: :clap: :clap:
вот умные люди красят в темный цвет, а я как дура в розовенький раскрасила
вот блин!!! теперь на электричке точно проще будет добратся, а нас друзья хотели на машине довезти :(
прикольно до таких украшательств руки пока не дошли, но участок ужо становится зеленым и красивым
на второй фоте главный цветочек - весь день на улице, счастья немеренно. купили атлас определитель всяких животных, растений - теперь поиски жуков обрели иной смысл :D
слива цветет
первый тюльпан
ну и цветуечки ....
честно говоря, фотать то и некогда :D работы куча на участке поэтому в этот раз не богато фоток. не запечатлела главный прикол этого выезда. дочь сама садила кинзу - очень серьезно так, с выпяченным от старания языком, но батарейка у фотика села :(
А где вы купили? И как точно называется?
Вчера высадила кабачки, фасоль, горошек, гладиолусы, ирисы, ипомею, настурцию.
А капусту, которую неделю назад высадила, морозом таки прихватило, пожелтела, но живая, хотя всего под 1 слоем агроспана 17-го была. А у людей помидоры прихватило в стеклянных теплицах %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:15
У кого нибудь проросли флоксы? Меня смущает то, что моих до сих пор не видно. Неужели вымерзли? Росли около 5 лет - ни разу не вымерзали
белые флоксы, все на месте
так или чем нибудь закрываете?
в книжном на Антона Валека
не сажу - потому как остался на даче. это типа приложения к какому-то учебнику - мне продавец помогла выбрать. так что если спросите - атлас определитель, вам подскажут
у меня вообще не была укрыта-выжила
а помидоры в хорошей теплой теплице вымерзли :(
да, под пленку высадили