Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
компот из нее очень вкусный. Закрываем как из черной смородины.
рассказывайте рецептик:)
на трехлитровую банку кладем два стакана черемухи. Варим сироп: на ту же банук 2,5 ст. сахара, ну или по вкусу... Заливаем ягоды сиропом, закатываем и в "баню" (что-нить тепленькое) ставим до остывания. Зимой открываем и наслаждаемся!!! Приятного компотоварения! :)
спасибо
а чоу так черемухи немного?
а если больше, треть банки , то вязать сильно будет?
в том и весь прикол, что вкус получается не приторный, а вкусный %) :)
ясно... :) спасибо за уточнение...
облом с черемухой- слишком мокро ее собирать было, солнышко появилось когда домой ехали :(
а цветы как уполоскало! огурцам видимо хана, мама сказала не хотят расти, у помидор тоже совести нет, зеленые. один мой лук дурит, не падает. копали картошку, наверно все уже объелись ее, а мы только собрались молодую пробовать.
видимо лето кончилось :j_0009:
а я черемуху под дождем собирала, так охото было накрутить и пироги потом зимой..ням
девочки чего кабачкам не хватает??? Много кабачков маленьких появилось, выросли длинной в палец и сидят такого размера уже 3 недели, а некоторые гниют и отпадают :( если кабачки сформировались опылять не нужно?? (прочитала тут у вас про опыление %) ) чего им надо то??? сидячт на грядочке из навоза и земли, не низкая, может мокро и холодно? так у всех так а ведь растут :) тыковки тоже по 2 оставила на плети, в этот раз одна отвалилась и загнила :(
и у меня так же.... есть кабачата, но не много...
сыро и холодно... :(
у меня тоже. Уезжала на две недели, завязи практически на том же месте. Тыква наверна уже не успеет поспеть
а мы уж потеряли .... :pozdr: а она в отпуске, значит была... :boogie:
:( да уж и огурцы почти не растут, за все время 10 малюсеньких сняли :(
фасолька прапвда радует, вся в стручках и ратут и растут, хотя еслибы теплее было наверное быстрее бы росли
а на гибриде смородины и крыжовника, не одной целой ягодки, все полопались %)
влаги много... :( у нас даже вишня полопалась в этом году... %)
девочки а как думаете, стоит ли собрать все зеленые помидорки, чтоб кусты новые завязи смогли кормить или уже бесполезно ждать новых помидорок?
только те пока, что буреть начали либо заблестели ;)
тепло обещают, ещё порастут... :)
но верхушки можно уже прищипнуть ;)
прищипнула уже, еще до дождей и листья пообрывала ;)
А я в эти выходные была там, где помидоры самым наглым образом краснеют прямо под открытым небом и яблоками размером с баааальшой кулак усеяны все ветки :P И еще там растут вкусные груши, уже отошли абрикосы, скоро будет виноград.. И за оградой в ста метрах течет Волга и вид прямо на Жигулевские горы.. ляпота! И ведь не так уж далеко
Вернулись - а деревню гадюкино смыло дождями :=-O: В каком ужастном климате мы все-таки живем %) :)
Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:22
опять душу растравили, в том году была в самаре. вода, раки, песок :t_0019:
а я скоро в отпуск :) к морю, к солнышку,к магнолиям... :)