Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:(
я помидоры вчера в теплицу высадила, сегодня высадила капусту и цветочную рассаду - бальзамины, клещевину, виолки, лилию, гладиолусы, бархаттцы и цинию.
Воспользовалась Вашей идеей по раскраске баков :P Спасибочки Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 20:35
У нас ирисы обалденно зацвели ну и дети накупались всласть :)
и петуньки очень радуют
Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 22:07
Ой-ё-ё-ёй!!! Как у всех всё распрекрасно и чудесно! Жутко завидую
А я в последние разы чего-то не брала фотик :(
Но на следующие - длинные - выходные, завалю вас фотками
Правда, мне до такой красоты, как у вас, ещё пахать и пахать...
красиво получилось! какой краской красили?
саму бочку грунтовкой какой-то там по металлу покрывали, а на рисунки собрали все остатки что были - в основном это эмали какие-то, я в них не сильно разбираюсь, это мужа епархия :)
может рано им еще? У меня тоже еще далеко не все зацвели - только те, кто по срокам на этикетке самые "ранние" были. А в рост у меня они не очень идут, хотя боковых очень мого дали :) Я тож первый раз их сама выращиваю с семян :)
ой, там пока еще и смотреть-то особенно нечего, одуванчиков море. какое-то засилие у нас их в этом году... И забор вот-вот рухнет
а вы чем красили?тем же самым? :)
и я, и я
красиво то как у всех...
а вот это доча в выхи получила, отмечали др мужа
вот оно счастье
Ага, посели там "махоню" которая должна медленно расти, но или траву не ту дали или ей у нас сильно нравится - растет только так, косить надо раз в неделю-две точно (зависит от дождей) Но дернину хорошую дала, плотную и упругую - ходить по ней одно удовольствие, особенно босичком :)
:love: Всё. Такая площадка - это просто мечта. Вы её просто визуализировали для меня :)
А сколько у вас соток, если не секрет? И сколько соток занимает вот это чудо?
а мы в речке купались! правда тольков воскрес.решилась, а зря, целый день потеряла
соток всего 18 (дом в деревне, а не в саду), площадка 10 на 10 метров - сотка получается :)
давненько меня тут не было, весну пропустила - с мужниного телефона потом скопирую, а пока лето (или воспоминание о нем )
1 ирис
2 мой любимый цветок - разбитое сердце
и еще - цвет
пионы
и самые любимо - простейшие мелкие анютки
Красота какая :=-O: :rose:
и наши жители - помните сказку про Нильса -Мартин и Акке Кебнекайсе (имя второй переврала, наверное)
и еще мой любимый лукСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 23:22
красиво