Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну у вас сына постарше. моя пока получает удовольствие от возни в песке, в травке. еще любит всяких насекомых ловить, наблюдать за ними в баночке. еще в микроскоп рассматривать :D. летом на рыбалку ходим, еще на озеро купаться. еще на велике гоняет. еще с соседями играет. на плохую погоду - книжки, рисование, лепка. ну и мульты смотрит, когда дождь. для нее это вообще праздник - дома то по 20 минут в день доступ к телеку :D
а, еще в этом году будем гербарий делать. и еще любит в лес ходить - даж просто за шишками :D а еще по выхам шашлык с папой жарит :)
Главное найти им там друзей-приятелей, что б не сидели в одном месте, а ходили друг к другу в гости. Дети не могут все время быть в одном месте, ничинают ныть. Даже если участок в 15 соток и можно носиться и песочница есть и игрушки и порисовать и пр. им все равно нужна смена места. Это нам психолог советовала. Сейчас, когда у всех есть други, все рвутся на дачу.
Где ж их взять - то....вся проблема в этом....нет у нас ровесников, или ляльки совсем, или гораздо старше. :( А он один скучает сильно....
Это святое :D моему только дай чего - нибудь поджечь :D
Ищите:) Мы только на 2-й год старшему нашли... в соседнем доме :D
Мы там с рождения обитаем :( не нашли никого....
У меня младший и с 3-х летками играет, когда нет ровесников :) И со старшим братом и его друзьями, хоть и не по долгу, но все равно общение, хватает что б не начать ныть. Да и просто к соседям ходим,когда там детей-гостей нет, с собакой и кошками общается.
А еще мне помогает - клумбу поливает. :) Любит ходить с соседкой ее собаку прогуливать на речку, аппорт ей бросать(собаке, не соседке :D ). Детский бассейн летом наливаем, в нем плещется. Ну и обычные городские занятия - лего(часами может строить) мульты по двд(антенна не работает там) и пр.
Была все три дня, сфоткать свои первоцветы не успела. Очень жаль, но красявкие нарцисы (покупала в ОBI) и некоторые виды анемонов, которые я старательно садила осенью не вылезли, может вымерзли? А самые простые, обыкновенные нарцисы (старенькие, достались от бывшей хозяйки), которые я "выбросила" за ворота на улицу дружно повыскакивали. Сейчас стала переживать, что их коровы и лошади сожрут. Зато порадавали тюльпаны - взошли все сорта, очень жду цветения.
аналогично получилось 3 года назад, но тогда же садила ирисы и часть тюльпанов остались
ничего не хочу сказать про ОБИ, но из нарцисы тож не вылезли :( хотя их же розы в прошлом году цвели и перезимовали в легкую :)
фотки с прошлого года можно?
а я на дачу не езжу, я на ней живу :P ( свой дом у нас ). когда хочу в грядках копаюсь, когда нет - на качелях лежим ;) цветёт много чего - крокусы и сцилы уже отцветают, ландыши,тюльпаны и нарциссы на подходе. пион и лилии растут прям по часам, за день на 5-7 см вымахивают. анемоны кстати у нас не зимуют, их весной надо садить, я вчера высадила анемонки, ранункулюсы ( пророщенные уже), мимулюсы, бархатки. посеяла морковь, петрушку, земляничный шпинат. сегодня буду ещё чего-нить сеять. а в выходные мы грядки копали и переделывали, потом попробую фотки выложить, если получится, интернет совсем не хочет работать :(
а я хочу :D вот что я хочу сказать про растения купленные в ОБИ
о! а куда у нас в этом году ландыши делись? лет 20 росли, а тут не вылезли......
клевенько - вот он истинный садовод фоты в студию
но розы там очень ничего, которые по 500 рублей - хорошие
красота сказочная!
красиво!
А что у вас на дорожках лежит? Резина? Где дают? :)
резиновые коврики, отец покупал наверное лет 15 назад :)
ага, ждем
побывали, подгорели, пробуем "подарить лопату соседу"
кстати да
да-да-да :(
на РТИ. Недавно тема была
ландыши найдете, они позже вылезают. мне кажется они как пырей плодятся
да я бы рада, но у меня инет работает по 30 сек, фотки не загрузить. надо винду переустанавливать :(
как сделаю - обязательно фотки выложу :)
офигеть далеко нам до вас :)
мои цветочки