Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а они че стоят, такие зверюги/фигурки и где водяцо? мне срочно гнома надо, чтоб как настоящий
это заслуга моей мамы - я пока так, чернорабочий на подхвате :D ну и начинаю вникать в цветочные посадки: в этом году в моем исполнении будет "деревенская клумба": с подсолнухами, маками, мальвой и пшеницей. и тропическая: с клещевиной, летним кипарисом и гребешками
сил тоже нет - спина отваливается :D , но ехать охота - детю там классно и меня вроде затягивает
мы покупали на Восточной (ближе к куйбышева) в хозяйственном магазе - там цена где-то в районе 800 руб. гномы вроде были. еще на Декабристов (почти на перекрестке с Луночарского) есть магаз Блюмен, там куча таких фигурок, гномы точно есть. но цены %) 1 500 где то в среднем. говорят, на Бахчиванжи их куча. но сама не видела
У меня сегодня расцвёл нарцисс, хионодокса и тюльпан туркестанский. Крокусы отцвели, а сциллы
ещё цветут.
Фотоаппарат не брала :( Но нарцисс домой принесла )))
так, все. ушла на онтей. а гадюкам респект
единственное, что меня там держит
ну а у меня-то почему опять нихрена не цветет???? :megashock:
короче, вся обзавидовалась вам, девочки
рано :D все пока в планах и рассаде - не факт, что получится :D
тень, низина, север. Не?
я это в прошлом году приговаривала, когда ничего из посаженного не взошло. Даже не стала ничего нового садить. А в этом году все повылазили :)
Может, и у вас также?
Хоть поглазеть...., меня дома оставили кота лечить.......фоток не привезли, зато получила свою долю шашлыков и копченой рыбы.
МмамСа, с удовольствием посмотрела на семество :) Про Сашу повторяться даже не буду. Когда за солдатиками?
Мои первоцветы. Пока еще очень голенько. :)
А в ящике это у вас яблоня растет? И как растет? плодоносит? Мы вчера тоже посадили, но ящик совсем махонький сделали.. вот думаю, приживется, нет....
И какие у вас еще деревья на участке? Тоже приподняты?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:19
а это что за цветочки? симпотичные
пока мы собирались за солдатиками, папа всю коллекцию соббрал :D
да
да
две взрослые яблони, куча слив (они красиво цветут и быстро растут), сосна и елка, рябина, сирень - по переднему краю участка. в ящиках только три маленьких яблоньки
сцилла. А вот мой вчерашний нарцисс и сциллы
А это мои первоцветы
А это чеснок с ума сошёл %)
И помидорки высадили.
А у нас какой-то корень вылез. (Золотой что-ли)... Смешной, на шишки похож))
И первоцветы тоже вылезли (фото, правда, не очень).
Ах, да! Ещё нарциссы и ещё что-то. Забыла название)
Вот то что слева похоже на пион, но могу и ошибаться.
Неа. Что-то вроде Марьиного корня... Забыла, блин( Пионы там тоже есть, они по-другому выглядят.
Мелко, не понятно
Ящерка.
редиска
Я вчера на даче клеща падла вил... Но вовремя заметил. Потому сей субъект был торжественно сожжён на костре как еретик...;)
Марьин корень - это тоже пион.
Ну - ка расскажите, чем там дети занимаются? Мой стонет все время, домой ему надо...скучно ему там :(