Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я даже не могу сказать сорт, потому что очень много досаживала, думала что не взошли, а через некоторое время и остальные проклюнулись! по памяти помню что садила Буян, куманек, маша, амур, верные друзья, матильда... но что из них взошло я уже и не знаю! один из кустов с мужскими цветами больше всех вымахал, я и хотела его удалить, чтобы других не затенял!
тогда дергайте смело ;) пусть на самом деле даст возможность другим дышать :) мог попасться в пакетике один "уродец"
А так всё, что перечислено
ок, так и сделаю! спасибо, за советы, очень много узнала из Ваших постов!
всегда пожалуйста...
ну это то я знаю опылила все которые были женские, надеяться тоже не стала, а то в прошлом году без кабаков остались. а вот тыквы тоже надо самой? одна байда? чего то я у нее не вижу женских цветуечков, одни мужики тянутся :(
а у меня, похоже, овощей не будет в этом году.
Вишня радует
класс :)
ну вот, а всё прибедняетесь... чайники, мол...
про тыкву-умора, но у меня вместо тыквы патисоны завязались...
про опыление-её никогда не опыляла, но всегда помнила, что на плети нужно оставлять не более двух плодов ;)
и завязываются они , редиски позже гораздо...
А я сегодня утом попыталась кабаки опылять.. Оказалось это такое довольно-таки эротичное занятие Теперь буду ждать что из этого получилось :)
а то....
новорожденные кабачата....всё предсказуемо...как у всех...типо ЭКО...
Ага, и они должны быть тройняшшшки :P
а если взяли пестик одного сорта, а опылили рыльце другого.... а так чаще всего и бывает... ждите метисов... :boogie: :ma:
:P Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:06
а пчелки у вас ленивые что ли? У меня кабаки сами плодятся с удовольствием. Они любят когда их окучивают слегка. Мои на это сразу откликнулись кабачками:)
выходит так... приходится им помогать...
А ведь очень даже может быть Отчитаюсь потом
Похоже что так... Они все почему-то на дельфиниум летят.
типо ухаживают за ними так, как за девушшшкой....на выданье....
всё, дефачки.... буду своих "окучивать" начинать... для начала...
а то сразу пестиком в рыльце.... эха.....
это все любят. не только кабачки
не надо в кавычках, муж можкет приревновать без кавычек окучивай
да он на даче пока... помогает бабушке огурцы поливать...
надеюсь простит мне маленькую шалость... а то хто тогда ему урожай будет выращивать?
ну дык склероззззз, тут помню, тут не помню да и удостовериться в знаниях никогда не помешает ;)
ооо у меня так в прошлом году было, я думала рассаду перепутали(покупная была)
дак это я знаю, а если их ваще нету
куда уж позже, август скоро, когда расти то тыковка будет, в октябре чишо :(
точняк у меня метисы будут, я не помню где какой сорт садила
у меня еще круглые какие то были.....
а кто знает брокколи надо окучивать? а то растет у меня одна ботва и никаких головок в помине нету :(
я до кучи окучила всю капусту:брокколи, кольраби (которую уже едим), цветн и просто белокочанную. У брокколи уже завязываются головки (я ее в первый раз посадила).
а у неё и не будет таких головок как у цветной ;) будут просто крупные соцветия ;) , а потом на боковых-помельче... :P :)
ну надо же %) а я почему то была уверена что она как цветная ток зеленая
ну тогда должо вырасти, много боковых :)
нук ещё и желтая, и розовая есть... ;)
ну вот и я со своими фотами , забежала на огонек
вот такой горох
а так он цветет
самый первый урожай
первый лесной урожай