Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
цветок без названия из клуббенька вырос
роза
анютка
турецкая гвоздика, вот такая разноцветная
петунька
охранник угодий
ну все на сегодня, к понедельнику пофотаю урожаи
ай, умничка :) ай,красота... :t_0019:
ой, кто вернулся :) давно не было :)
ни х..се горох!
Такой вот видок сегодня. Даже и не верится, что в позапрошлом году так было (фото2)
на анемону похож
Уважаемые садоводочки)))
ух, как я вас обозвала
у меня такая задача - надо привести в порядок нашу территорию
пока вывезли весь мусор (участок купили недавно), сейчас хочу как-то все облагородить, но не знаю, с чего начать...
на дворе лето заканчивается, садить всякие травки-цветочки, пожалуй , поздно, что тогда можно именно в коце лета делать???
вот наш участок (теплица уже на соседнем участке! у нас нет построек совсем никаких), муж домом занимается, достраивает, а мне поляна досталась, а вот, что с ней делать, и не знаю :(
подскажите, пожалуйста, неопытному молодому садоводу
Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:49
можно кустарники плодовые и декоративные осенью садить, а в августе клубнику в самый раз.
цветы многолетники тоже в августе - астильбы, пионы и т.п. Да сейчас многолетнее как раз сажать - до холодов успеет прижиться.
Травку вполне можно сажать - даже подстричь к заморозкам успеете!
Флоксы можно уже сажать.
спасибо)
в эти выходные планирую около дома перекопать землю, что успею...
а садить цветочки семенами или рассадой?
нет, семена сейчас......... есть конечно какие то которые под зиму сеют и взойдут на следующий год. Но лично я сама так не делала никогда, и раз Вы новичек не советую. Заезжайте в магазин садовник (Крылова 2В), там астильбы продают кустиками. Еще сирень, спиреи, барбарисы и куча всего ! Только деньги готовь :) Есть наверно и другие центры, но просто я там была, а про другие только слышала. В августе-сентябре пойдут пионы, как раз время деления.... Еще бабульки продают кусты многолетников. Т.е Вам надо прямо кустом посадить
ясно, спасибо)
Супер! Видела ещё Вашу фоту на е1, оч. красиво, гармонично, что-ли...
Спасибо! :)
А у меня из кабака не просто тройняшки получаются, а прямо-таки сиамские близнецы растут
ну а вообще - по-прежнему адски мало кабачков растет. Я их уже и завязью побрызгала... Тыквы растут просто отличные и много - не успеваю отрывать лишние! огурцы в грунте - растут, даже перестали горчить. А с кабаками беда прямо какая-то %)
у меня так бывало...
ну ладно...просто так получается нынче...
У нас, ежик поселился под пихтой. :)
И ещё, какое-то животное повадилось пить воду из фонтана.
:clap:
были на даче, но с тыквами труба, видно поздно посадила - ботва и пустоцвет, с завязью только 1 перед отъездом углядела, малины много, но сушинок много, картошка дурит, у помидор совести нет, не краснеют, кабачки поперли.
черемуха наконец поспела, кто подскажет как заготовить кроме сушки и прокручивания?
да! мы ж еще свинью купили. морскую. заботы однако ;)
Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 23:22
это мои дачные сторожа...
а это-яблоки, которые они стерегут...