Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
150 рэ 10 шт вроде, могу наврать
даааа, много
класс!это что за сорт?
девочки, а если птунька сильно вытянутая, можно ее обломать? будет ли она с нова расти? есть голый стебель оставить?
верхушку
она будет куститься
Девочки, а я ничего в этом не понимаю, сама не высаживаю, но у свекрови вот такое чудо в саду растёт :)
но цветочки люблю :) ))))))
не зарекалась свинья в грязь ложится))
Вот и у меня пересорт. Это Млечный путь. Первая фотка какой должен быть. Вторая - что имею. Я в замешательстве смотрела на цветок и не могла понять - кто это и как я могла перепутать, посадив сюда. А вот оно че))) Он канеш милый, но у меня уже Изюминка есть подобная. Посмотрю, как следующий куст распушится. С белой каемочкой - Голубой иней. Цвет немножко искажен, у него середыш как на фото у псевдо-Млечного пути, а Млечный путь чуть краснее в реалеСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 20:20
Красное утро радует глаз :love:
Завтра постараюсь сфотать Голубой кристалл :)
а у меня на пакетике оно в прошлом году было совсем другое, а цвело, как ваше... ;)
я была , если честно, разочарована... :(
так бы и писали-Розовое утро...А то понафотают...народ в заблуждение вводят... :(
Буду ждать, какая Соня орхид в этом году будет... ;) так-то я просто в неё влюблена... :) не хотелось бы разочаровываться... :)
еще от солнца зависит. У меня дома начинало цвести - красное-красное. На солнце выгорают. Все звезды у меня в саду бледнее стали на цвет.
Но я им очень довольна. Если еще обильно будет цвести - первая в списке на следующий год
не, ну так-то красивое конечно... :) просто когда ждешь одно, а получаешь другое... ;)
да и вообще, я третий день ворчу.... не обращайте сильно внимание... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 23:44
В сад!
была уже сегодня... питомцев с дозором обошла...
теперь до выходных...
"чародейка" аэлиты один в один
у меня пикоти (синиий, красный, розовый, вельвет) какие-то тоже совсем не гибридные, непривлекательного вида, вытянулись, некрупные цветки преимущественно фиолетового и лилового цветов, фуууу короче.
Хороша. :)
Если это вопрос про розовую махровую петуньку, то это сорт "Роза" аэлитовская.
Меня один из балконных ящиков тоже начал радовать. :)
вот это чудо :=-O:
А меня вот такая порадовала :) Только вот название сорта утеряно..
Ага, цветы огромные, тяжелые. Сама не ожидала, что такие гиганты расцветут. :)
Первый раз такую вижу. :) Белая каемочка на махрушке просто прелесть. :)
красота... :)
И, главное, цветы тоже неожиданно громные и тяжелые. Белые рядышком тоже огромные растут, а если учесть что они должны быть суперкаскадные - то надеюсь скоро увидеть чудо
ой, девочки, какие у вас у всех петуньки красивые :love:
а я в этом году поздно посадила, да и не сильно разнообразно, но зацветут, может, будет чем похвастаться
цветы уже впечатляют! Толи еще будет ;) Столько бутонов, такой куст
У меня пока не каскадятся, но цветок тоже распустился просто огромный!
нЭжность :)
сгоняла в сад. Ну и жарища! Думала, засохли, полью, а они стоят молодцом
На Изюминке всего три цветка, но как дружно сидят! крупненькие
Лиловый кристалл прет. Наращивает побеги как бешенный, если будет не дождливо, покажет себя во всей красе
орхид мист, если аэлиты семена.
а вот мои петуньки,радуют с каждым днем :)
у мну тож заколосились... :P
завтра мужа заставлю нафотать.. :)