Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
5.белая ампельная
6.желтая ампельная
легко)) Но у меня по лампами, не на окне. Я черенкую в августе для маточников, т.е. на зиму обновляю растения, чтоб молодые кусты на перезимовку оставлять, с них потом лучше приживаются черенки. И новые сорта семенами тоже для маточников в августе сажу :)
Амаретто....супер! :) :clap:
про черенкование взяла на карандаш
неужели где-то солнце? Такик красивые фотки! :love:
Я надеюсь завтра все ж доехать до сада. Под такими дождями наверняка скисли цветы((
Я думаю, не подстричь ли мне их под шумок, шапочку оформить
А уменя нынче такие выросли ;)
1- в реалии темнее -цвета индиго.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 23:52
с настурцией, думаю, будет смотрется потрясающе!
Красное утро супер
В субботу ездили в сад. Петуньки цвести - то цветут, но цветки так себе, побитые, нарядности нет. Ну я подстригла почти все кусты, Кемирой пролила.
Юдин куст Изюминки вообразил себя ампелем :). Одна Красное утро давай пионы изображать снесла всем бошки, ибо нефик. Вот такой печальный отчет - около 7 литров бутонов срезала. Зато бархатцам и анюткам хорошо
А сколько здесь кустиков? Такая прелесть!
А желтые - это кто? на следующий год тоже желтых хочу :)
Мы с мужем договорились, что в следующем году я посажу чуть меньше петунек. Я начала считать - хочу на следующий год желтенькую, три цвета суперкаскадных аэлитовских, Голубой кристалл опять же, красное утро, и еще кое-какие присмотрела из того, что в этом году не садила. Муж добавляет - посади еще таких махровых, я не фотке видел, хочу Я говорю - ну так считай, так же выйдет, если не больше. Заулыбался - ну ладно, сажай
:)
:) В саду то места не жалко. Напрягает, когда рассада в квартире. Да я еще над ними всякие пляски с бубнами устраиваю
Но и я сейчас вижу, что "домашние" лучше. У меня один кустик только покупной был. Так он как-то себя слабо проявляет, хотя я думала, что по стравнению с ним мои будут бледно выглядеть. А они догнали и перегнали. Солнышко пригреет, новые бутоны пораспускаются, буду фоткать. Уже хочется фоток, чтоб шапкой щветы были)) Просто цветочки уже не особо удивляют)
Пока еще только вот такСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 19:44
Какая красотень у всех подросла!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
У меня неплохо цветут петуньки на подоконниках, а в подвесных кашпо и на перилах так себе, но сама виновата - поздно посеяла. А еще на днях, когда был сильный ветер с дождем, 3 ящика махрушек снесло на пол с подоконника. :( У меня закреплены ящики только наружные, а те что внутри балкона я не закрепляла. Один ящик очень пострадал, обидно. :(
Очень компактно получается, если сеять в торфяные таблетки. :)
какой сорт необыкновенный!!! Очень красиво! А какого производителя семена?
Еще хотела написать, что махрушки такие запашистые оказались, особенно поздно вечером, а если еще и дождик моросит... :love: когда ложусь спать, открываю окно и такой южный аромат врывается... мммм...
:clap:
ну ваще! Лобелька цветет во всю... а что моей нада? Посадила с суперкаскадной, но ее один кустик, а горшок большой. Места хватить должно. Но она сидит там и цвести не думает. Лобелька император Вилли. Я так надеялась, что красиво будут смотреться большие белые цветки в синей дымке. Но, похоже, только к концу лета бы раскочегариться((
В порядке флуда показываю, какой у нас боцман в машине, когда на дачу ездим
Суперский боцман Не боитесь что прыгнуть может? Мы свою только в переноске возим, хоть и спокойная Муська как удав, но все равно животное - может испугаться чего-нить неожиданного...
окна широко не открываем. Как-то, не подумав, включили дворники. Она вздыбилась. Мы поставили дворники на самую большую скорость, я думала, у нее бошка оторвется за ними следить. Мы ржали полдороги, изверги. А на следующий день этот номер не сработал. Лишь презрительно голову повернула.
А так, когда надоест на панели сидеть, она приходит ко мне на колени. И ей без разницы, за рулем я или на месте пассажира. Ей надо на колени и хоть трава не расти!