Петуньки

мама
Екатеринбург

5.белая ампельная
6.желтая ампельная

мама
Екатеринбург
  1. Орхид мист в коллекцию :)
мама
Екатеринбург

liaram
А кто-нибудь уже пробовал оставлять петуньки на перезимовку?

легко)) Но у меня по лампами, не на окне. Я черенкую в августе для маточников, т.е. на зиму обновляю растения, чтоб молодые кусты на перезимовку оставлять, с них потом лучше приживаются черенки. И новые сорта семенами тоже для маточников в августе сажу :)

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene

Амаретто....супер! :) :clap:
про черенкование взяла на карандаш

автор
просто посетитель
Екатеринбург

неужели где-то солнце? Такик красивые фотки! :love:
Я надеюсь завтра все ж доехать до сада. Под такими дождями наверняка скисли цветы((
Я думаю, не подстричь ли мне их под шумок, шапочку оформить

мама
Екатеринбург

А уменя нынче такие выросли ;)
1- в реалии темнее -цвета индиго.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 23:52

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Эврик@
Оригинал (1835.7 Kb)

с настурцией, думаю, будет смотрется потрясающе!
Красное утро супер
В субботу ездили в сад. Петуньки цвести - то цветут, но цветки так себе, побитые, нарядности нет. Ну я подстригла почти все кусты, Кемирой пролила.
Юдин куст Изюминки вообразил себя ампелем :). Одна Красное утро давай пионы изображать снесла всем бошки, ибо нефик. Вот такой печальный отчет - около 7 литров бутонов срезала. Зато бархатцам и анюткам хорошо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Sirene

А сколько здесь кустиков? Такая прелесть!
А желтые - это кто? на следующий год тоже желтых хочу :)
Мы с мужем договорились, что в следующем году я посажу чуть меньше петунек. Я начала считать - хочу на следующий год желтенькую, три цвета суперкаскадных аэлитовских, Голубой кристалл опять же, красное утро, и еще кое-какие присмотрела из того, что в этом году не садила. Муж добавляет - посади еще таких махровых, я не фотке видел, хочу Я говорю - ну так считай, так же выйдет, если не больше. Заулыбался - ну ладно, сажай

просто посетитель
Екатеринбург

неЛеди
Заулыбался - ну ладно, сажай

:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:) В саду то места не жалко. Напрягает, когда рассада в квартире. Да я еще над ними всякие пляски с бубнами устраиваю
Но и я сейчас вижу, что "домашние" лучше. У меня один кустик только покупной был. Так он как-то себя слабо проявляет, хотя я думала, что по стравнению с ним мои будут бледно выглядеть. А они догнали и перегнали. Солнышко пригреет, новые бутоны пораспускаются, буду фоткать. Уже хочется фоток, чтоб шапкой щветы были)) Просто цветочки уже не особо удивляют)

мама
Екатеринбург

неЛеди
Уже хочется фоток, чтоб шапкой щветы были

Пока еще только вот такСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 19:44

мама
Екатеринбург

Какая красотень у всех подросла!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

У меня неплохо цветут петуньки на подоконниках, а в подвесных кашпо и на перилах так себе, но сама виновата - поздно посеяла. А еще на днях, когда был сильный ветер с дождем, 3 ящика махрушек снесло на пол с подоконника. :( У меня закреплены ящики только наружные, а те что внутри балкона я не закрепляла. Один ящик очень пострадал, обидно. :(

мама
Екатеринбург

неЛеди
Напрягает, когда рассада в квартире.

Очень компактно получается, если сеять в торфяные таблетки. :)

Sirene
Амаретто

какой сорт необыкновенный!!! Очень красиво! А какого производителя семена?

мама
Екатеринбург

Еще хотела написать, что махрушки такие запашистые оказались, особенно поздно вечером, а если еще и дождик моросит... :love: когда ложусь спать, открываю окно и такой южный аромат врывается... мммм...

просто посетитель
Екатеринбург

milk

:clap:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Евгения

milk

ну ваще! Лобелька цветет во всю... а что моей нада? Посадила с суперкаскадной, но ее один кустик, а горшок большой. Места хватить должно. Но она сидит там и цвести не думает. Лобелька император Вилли. Я так надеялась, что красиво будут смотреться большие белые цветки в синей дымке. Но, похоже, только к концу лета бы раскочегариться((
В порядке флуда показываю, какой у нас боцман в машине, когда на дачу ездим

мама
Екатеринбург

неЛеди
какой у нас боцман в машине, когда на дачу ездим

Суперский боцман Не боитесь что прыгнуть может? Мы свою только в переноске возим, хоть и спокойная Муська как удав, но все равно животное - может испугаться чего-нить неожиданного...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

окна широко не открываем. Как-то, не подумав, включили дворники. Она вздыбилась. Мы поставили дворники на самую большую скорость, я думала, у нее бошка оторвется за ними следить. Мы ржали полдороги, изверги. А на следующий день этот номер не сработал. Лишь презрительно голову повернула.
А так, когда надоест на панели сидеть, она приходит ко мне на колени. И ей без разницы, за рулем я или на месте пассажира. Ей надо на колени и хоть трава не расти!

Тема закрыта
Причина:
";