Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А, вот мои, долгожданные. :)
желтые- супер просто... :)
и розовые хороши тоже, но желтые- вне конкуренции. :)
Ой, я к вам хочу присоединиться!!! Петуньками первый год занимаюсь!!! Пока выращивала из семян, намаялась! Кое что уже цветет!
:) красотульки :)
шыкарные! Это кто? хотю на следующий год
Первая фотка - это пикоти вельвет. Но такой из 2 пакетиков один попался, остальные вот такие:
А желтая - это какой сорт? Случайно не "желтый фонарик"? А то я у КОСКа на выставке купила желтенькую петуньку, а она растет палка палкой, по 2 цветочка выдает. :(
Красное утро - обалденная петунька!!! тоже такую хочу!!!
А кто-нибудь уже пробовал оставлять петуньки на перезимовку? Говорят, что они на самом деле не однолетники, и если перезимуют, будут опять цвести на следующий год. Очень хочется некоторые сорта сохранить, чтоб на следующий год не мучаться опять весной с рассадой.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:14
у меня в прошлом году ушли под снег с цветами, не укрывала, вымерзли.
Добралась таки я до своих петунек с фотоаппаратом :) вот че у меня творится :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:48
красота...
:)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:53
:)
обалденная красота :clap:
ух,красотища.... :)
в горшок и домой ;) на подооконник, будет продолжать цвести, но вытянется... ;) а по весне настрижете черенков, укорените, а потом нам расскажете ;)
у соседей так белая росла обыкновенная ;)
а у бывшей коллеги моя же рассадная на окне произрастала как минимум два года ;)
Честно говоря, вообще не надеялась, что что - то вырастет, так что сама в шоке
А как укоренять? В воду или сразу в землю?
ах, до чего ж красиво! Жаль, что без названия.
Я отдираю отцветшие бутоны. Правда руки потом липкие такие.
Боюсь представить, чем встретит сад после такой холодной недели(
Купила просто смесь сортов в следующем году буду вести строгий учет и записывать
Я тоже...стараюсь по крайней мере
нук травка-то останется... :)
ну спецом полезла в книжку...
Ф.В.Ирхен "Цветы в квартире",1982
"...Зимуют петунии на светлых окнах при темп. 10-12гр. Не выносят влажности. В январе срезают 6-8 см веточки на черенки. При посадке их в землю нижние два-четыре листа нужно срезать. Черенки сажать лучше в песок, насыпанный на питательную землю. Через 20-25 дней они укореняются, и их рассаживают в горшки. С растущих черенков срезают верхушки, оставляя на побеге 3-4 листа. Этим создаются лучшие условия для кущения...
Для комнатного содержания более пригодна крупноцветковая гибридная петуния..."
Вот такие вот секреты ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:05
Пасиб :pozdr: надо будет попробовать.
удачи :)
должно получиться, я же лицезрела .... ;)
Зафотала, глядите))
2.роза
3.прима
4.минитуния лиловая