Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тебе еще привезу парочку plum crystals F1 (Лиловый кристалл) Джонсонс за ромашку, имей в виду :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:29
да ладно, мы ведь не корысти ради;)
но красотища
:)
я сильно на это надеюсь, отзывы вроде хорошие по ней
Классный сорт, рос у меня такой.
:love:
Вах! Какая красотища!
Я сначала не верила, что рассаду выгоню, сейчас не верится, что у меня так цвести будут))
Правда, этот сорт и Все звезды Аэлитовские первые бутоны гнать начали, быстрее посаженных ранее.
Спасибки. :)
Будут цвести, куда денутся. На самом деле взрослые петуньки совершенно неприхотливые растения, на мой взгляд.
У меня он тоже в позапрошлом году уже в апреле цвел.
и у меня :clap: :D
кладу новые фоты
вот еще
Следующая партия
первые две слева направо: бразильский карнавал, дольче трио; вторые: минитунии; третьи: неженка, суперкаскадная лиловая
Красавцы! :)
Да у Вас там целая плантация!!! %O :)
%O сколько их у вас! где выращиваете?
Интересно, а сколько кустиков входит в такую кудушку белую - а то купила такую, вот сейчас думаю сколько кустов петуньи влезет в неё?
Я сажаю по 4 кустика. :)
дык многа у меня , как-то так любовь в своё дело переросла, думала на этом моя любовь закончится, ан нет, так же балдею от петуний... всякие новинки собираю...
ай, молодца, ай , умничка :love:
красота........ :)
Это действительно здорово, очень хорошо понимаю Вас. :)
какая красота!!!!
Спасиб! :)
А у моих листочки скручиваться начали. Это плохо или нормально? Первый раз они у мну... :meet:
Спасибо. Так пышненько получается!)
меняемся;) или так, хваст? ;)