Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Были в стройарсенале, купили несколько досок, некондицию на песочницу и песок речной. Дороговато наверное 69 руб мешок, мешок как половина больших мешков. Но зато чистенький очень. Где то по дорогам наверное дешевле, но тут все равно доставку заказывали и в выхи газель поедет с нашим барахлом, заодно и песок увезем.
Вообщем так, инфа про песок на всякий случай , может пригодится кому :)
вы в песочницу на дно черую пленку "Мульча" постелите, что б трава сквозь песок не росла. Мы вот не догадались - приходится песочницу полоть :D .
ой, спасибо за одсказку!! :love: :rose: я бы тоже не догадалась :)
Девочки рукомойники с подогревом у нас в В.Пышме есть куча,в магазе 1000 мелочей у гостиницы.И вроде отдельно бачок с краном с подогревом был... Была там вчера.
а скока стоят?
Ольга, забыла Вам показать черную пленку для песочницы, у нас в "ЭКОстиле" есть. Это я с Вами сегодня общалась в магазине :)
А я сегодня ваших девушек по телефону про ср-во для гладиолусов пытала:)
было дело, бредила я всякой всячиной %)
и шпинат рос
вот что скажу, муравьев кучу привлек, поскольку эти"псевдоягодки" всего лишь выросты, совсем трава-травой :( но муравьям сладости хватало, чтобы развести целое поселение
Вывод-если больше нечем заняться, в смысле более ценных растений не хочется выращивать, то можно и его...
Но я больше-ни боже мой... :agree:
Помогли девочки? Мне рассказывали, ЧТО было порекомендовано. По-моему, все верно. Будут вопросы, звоните, заходите... Всем рады и постараемся помочь.
Кстати, если кому нужен конский навоз самовывозом из Токарево (рядом с Черданцево) (за шоколадку, коробку конфет...), звоните 3722-774 Татьяна, хозяйка конского клуба Мечта
Очень приятно с вами в реале и в виртуально общаться
Огромное спасибо за советы, консультации бесценны
А сколько интересно дома деревенские стоят?Рассмотривают друзья вариант- 70 км в сторону каменска,на берегу Исети,лес рядом, дом обычный деревенский ну и всякие постройки,17 соток или около того-650т.р. Мне кажется дорого,не?
в помощь вам инет с его ресурсами, а вообще, имхо не дорого. Это вам 70 км, а от каменска 30-40;) так что;) думайте
почти наш варинат, 70 км отгорода, деревня, 15 соток, из посторе дом и сарай 220 тыс. А вообще зависит от построек, может там баня отличная и дом хороший
прибегу :)
Разговаривала с мужчиной, сказал 1000 руб за грузовую машину самовывозомСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 10:21
В Черданцево(км 30-35 от города) выставлен участок 20 соток за 3 миллиона.
ой, девочки завтра мега выезд на дачу. Договорились с газелью. будем вывозить из дома на дачу, как все это запихнем ума не приложу. Зато дома свободнее стало я токо ради этого дачу хотела :D
Дите решили не брать с собой в этот раз, там такой бедлам в домике. Будем домик в порядок приводить, на участке даже не знаю за что взятся %)
Приеду поделюсь впечатлениями и фотками, и еще гору вопросов привезу :P
Кто на выставку в Коск обычно ходит? есть там что посмотреть? я бы расскду земляники чуток взяла. И еще писала что там плоскорезы продают фокинские, а там дороже чем в магахинах? а показывают как пользоватся?
Если дом потянет еще лет 30-40 и не потребует в ближашего времени капитальных затрат, да и банька есть действующая, то это дешево. Необработанная земля столько стоит. В 2007 году цены на деревню взлетели достаточно высоко, мы тогда присматривали домишко, я поставила себе верхнюю планку в 500 т.р, но за эту цену уже ничего путнего не смогли купить, просто не успевали за ценами, поэтому купили в два раза дороже. Вернее купить что-то можно, но увязнешь навечно в ремонте.
Марианна, попробуйте по этому телефону поговорить с Татьяной. Вообще-то это ее номер. Скажите, что я дала координаты. От нее я слышала другую информацию.
Так у нас и плоскорезы есть! :) Аж двойные - на один черенок меняются насадки побольше (для грубой работы) и поменьше, для ювелирной. Плюс инструкция :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 20:26
А гдн Ваш магазин находится? что имеется в продаже? можно в личку ;) ;)
написала
Это радует :) , т.к. еще машину саму найти надо, в нее закидать это дело, поэтому неизвестно во что обойдется.