Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это которое вниз кидают, ногами куда встают))
А разве зимой бурят скважины? %)
конотоп (он же горец птичий)
здорово!
похвастайтесь оформлением участков, давайте фотки!
Принимайте в свои ряды, купили дачу в том году , столько задумок %) , семян уже прикупили
заходы... :)
читайте, подковывайтесь... :)
ждем вопросов... :)
Справа немножко видно ступеньки в беседку
А вот почему я вздрагиваю при мыслях о даче :)
И ещё :)
И ещё немножко страха)
да, просто фильм ужасов какой-то!)
Надеемся когда-нибудь из этого Г конфетку сделать :)
Эт все ерунда глаза бояятцаа :=-O: , а руки делают. У нас тоже два года назад такой же бурьян стоял (22сотки), а дом вообще только на дрова. И ничего в этом году вообще планы наполеона, муж аж вздрагивает.
в золотистой обертке... :)
Я домечталась... теперь ношусь как угорелая и присесть совсем чуть получается...
но цветов...море... :)
Ну, товарисчи.... ну растравили душеньку... :( Весны хоцца... тепла... природыыы... [img]http://s16.rimg.info/8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif[/img]
А это в прошлом году первого мая... Седой Урал... мля...
Это вид из окна веранды... :)
ну дак вы ж и купили за недорого. Че страху то ... нормально. Отстроите все новое с иголочки.
Напугала тоже У нас и этого нет, одна сараюшка, каркас от теплицы, емкость для воды и емкость мусор сжигать (классные вещи, кстать), но мы вообще без всего хотели и искали, чтоб все сами, по своему вкусу. Ну раз уж была сарайка, пусть, потом снесем.
Старые правда, фотки, но тож виден масштаб бедствия))
:=-O: Мы на 10 сотках зашиваемся.
Ностальжи нахлынуло) Это второй день моей свадьбы - красота, я в балетках на босу ногу и в тунике с короткими рукавами загребаю снег Вся моя приехавшая родня говорила, что свадьба просто фигня по сравнению с таким чудом - пушистым первомайским снегом
Это да :) Это очень сильно греет душу)) Муж постоянно говорит, что обработаем и застроим участок, а потом продадим за кучу миллионов Я то знаю, что ни фига мы не продадим - жалко будет :)
С чистого листа всё таки проще. Не было бы этого полудома, у нас бы и вариантов не было, что делать дальше. А раз эта фигня стоит, то надо от неё отталкиваться :( Всё таки на фундаменте + небольшой приличный срубик под будущую баньку... Жмотимся сносить, хочется по максимуму выжать :)
ндаа... уж... А я прехала на дачу, как путёвая, :D в кроссовочках... а снегу навалило по колено...
а мне нравится!
Просто сказочно красиво!
Чет смотрю на свои фотки - мне тоже нравится!
Ну и чо, зато свое, мясо наростим ;)
Поставим дом - наверно каждые выхи вообще будем ездить. У нас вообще щас и дома нет, мы почти каждые там :) Работа находится. А если бааааньку!!!!
Аналогично
Мы как раз там живем
у нас вообще очинь много народу тусуется зимой, даж не ожидала. Некоторые постоянно живут.
я уже соскучилась
сама красила окошечки, и осенний лес :)