Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

дедушка
Екатеринбург

Мизери: Гинцбург уже под Омикрон что-то подшаманил? Или так и будут всем от уханьского колоть? Та к ничего они не подшаманивали, а просто сказали же, что Спутник V и от Омикрона распрекрасно сработает.

Екатеринбург

MariО: А вакцина на коленке за 2-3 месяца

MariО: и должен пройти не один, два года испытаний.

да и ради бога. Можно 10 лет ждать, можно 100, мало ли, а то вдруг через 5 поколений рога-то все же вырастут.

мама
Санкт-Петербург

Сын сделал, самочувствие хорошее

мама
Екатеринбург

Mуся: куда делись то? пишут, что до 1979 года прививали детей от оспы

Лошадь Анжела: у меня 2. я 1980 года

Сочи

Аноним 610: а вы не передергивайте.

А вы написали, что последствие орви.
Моему ребенку тоже самое говорили, правда тогда ковида не было, но и тогда причины ни кто не искал, орви да и всё.
Я потом сама причину выяснила, устранила и лечить не пришлось.

Аноним 739

Аноним 754: Да, говорят, что спутник от омикрона надёжно защищает. Он и от старых штаммов, и от текущих и от тех, которые будут защитит (по словам производителей).

А от гриппа так не могут, чтоб одна раз и навсегда

Сочи

Ledum: может

Может. А может и не вирус причиной быть, как в случае моего ребенка. Но врачи

Элениребята: и тогда причины ни кто не искал, орви да и всё.

Аноним 754

Аноним 739: А от гриппа так не могут, чтоб одна раз и навсегда

возможно спутник и от гриппа помогает) ещё просто не проверяли))

Аноним 739

Аноним 754: возможно спутник и от гриппа помогает) ещё просто не проверяли))

И то правда)

Аноним 955

Аноним 907: Вы точно знаете что такое вакцинация, а что такое бустер?

Бустер - это третья доза вакцины, с двумя в европе уже никуда. Но это их вакцины, просто поделилась. Что наши все от спутника отказываются и смотрят на иностранные.

Аноним 610

Уважаемые, пишите по теме вопроса. Про самочувствие привившихся детей. Хватит писать о вреде прививки, о том, что она не исследовалась. Прекратите, надоело!!!

мама
Екатеринбург

Scarlett O'Hara: Девочки, зачем пугать нас последствиями, мы приняли решение прививаться и прививать своих детей. Посмотрите вопрос темы, пожалуйста!

Поддержу, зашла посмотреть о самочувствии детей, а тут опять развели не по теме

хочу стать папой!
Екатеринбург

Захожу в тему посмотреть реакции после прививки, а тут опять споры о вакцинации.
Попросил ведь автор...

анонимно: Интересуют именно ответы, поставивших прививку своим детям, об их самочувствии
Противников вакцинации прошу не писать в теме, чтобы не засорять очередным спором

Аноним 966

Коллега вчера поставила сыну 12 лет. Самочувствие отличное, темпа не поднималась. Сегодня звонили из поликлиники спрашивали про самочувствие.

Дарина

Сыну поставили сегодня. Для информации - с собой нужно свидетельство о рождении и СНИЛС, а то нам пришлось три раза ездить, т.к. как всегда по крупинке инфу выдают. Из последствий пока красное болючее пятно на руке и все.

просто цифры

У моего температура на второй день с утра 38. Дала Нурофен. Помогло. Смотрю дальше.

Екатеринбург

Дочь 17 лет, аллергик, но не тяжелый (есть непереносимость ряда антибиотиков, пищевая на ряд продуктов). Поставили в пятницу.
В ночь с пятницы на субботу под утро знобило и недолго поболела голова. Температура при этом была 36,8.
К обеду субботы поднялась температура однократно до 37,8, была ломота в суставах. Нурофен однократно.
Днем отоспалась вчера и собственно все. Место укола побаливает, но это и после прививки от клеща у нас бывает. Аппетит, самочувствие в норме.
5G не раздает, ложки и монетки к плечу не липнут.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: да и ради бога. Можно 10 лет ждать, можно 100, мало ли, а то вдруг через 5 поколений рога-то все же вырастут.

Uma(Оборотень): 5G не раздает, ложки и монетки к плечу не липнут.

Вот я заметила, всю эту чушь про рога и 5джи только сторонники вакцинации и пишут. Антиваксеры как их тут называют всего лишь адекватно говорят о неизученности и неэффективности. Что ж вас так триггерит-то? Вы привились и живите счастливо, вам теперь ничего не страшно. Коли для вас рога не выросли и уже отлично, можно колоть в себя все, что угодно. Главное, чтоб 5джи не излучать

Аноним 704

Сыну поставили вакцину вчера. Вчера к вечеру поднялась темп 38.4 и слабость. С утра темп нет,но слабость и горло першит.

Екатеринбург

Anuta27: Вот я заметила, всю эту чушь про рога и 5джи только сторонники вакцинации и пишут. Антиваксеры как их тут называют всего лишь адекватно говорят о неизученности и неэффективности. Что ж вас так триггерит-то?

Да,да. Сторонники прививок пишут чушь, а антиваксеры адекватно говорят. При этом вы приходите писать в тему, где люди в заголовке просят отзывов о самочувствии привитых детей.... И кого тут триггерит?

По идее вам вообще не должно быть интересно что в нашей секте неадекватов, прививших своих несчастных чад, происходит... Или вы зашли в надежде получить информацию о том, что тут всем поголовно сплохело, и все сильно пожалели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";