Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

А что в разные школы разные вакцины привезли? Нашим написали, что ставить будут ГАМ-КОВИД-ВАК-М

просто посетитель
Москва

Niki5: Нашим написали, что ставить будут ГАМ-КОВИД-ВАК-М

Доброе утро! Это торговая марка Спутника V)))

бабушка
Екатеринбург

Aнoним: Долговременные последствия вам никто не скажет. А их будет обязательно..

А у переболевших по два три раза они будут? Обязательно?
"Мисс очевидность".....никто и ничего не знает. Ни о последствиях от прививок, ни о последствиях болезни.

хочу стать мамой
Екатеринбург

здесь отписываются про ближайшие последствия, поствакцинальную реакцию, как хотите. Они известны. А вот про отдаленные последствия информации пока нет, Они, я так думаю, интересуют многих...

просто посетитель
Москва

Аноним 907: Прочитайте пожалуйста к чему мой вопрос то был...

А вы думаете, что у нас все только на вакцинации остановится? И бустеры, и фигустеры будут.
Окончание испытаний детской вакцины - декабрь 2023 года.

А я тут из темы слегка выпала...
Гинцбург уже под Омикрон что-то подшаманил? Или так и будут всем от уханьского колоть? А то там ведь уже подштамм ВА.2 на подходе

просто посетитель

Аноним 673: таком случае бустером н

Поэтому,чтобы было понятнее:), надо меньше употреблять иностранных слов, а писать - повторная вакцинация, или вторая прививка.

Аноним 577

Аноним11: Поэтому,чтобы было понятнее:), надо меньше употреблять иностранных слов, а писать - повторная вакцинация, или вторая прививка.

Ну дак так ведь не получится выпендриться

Екатеринбург

MariО: экспериментальная вакцина приравнивается к самоубийству

это все, что нужно знать о страховании, а не о вакцинации :))))

Аноним 923

Аноним 740: Отвечу по существу вопроса в теме : юноша, 17лет, поставил прививку сегодня примерно в 12 дня. Температура сейчас 36.6; "такое плохое самочувствие" , что весь исстонался, что мать не отпускает на тренировку в зал, аж с горя дома поотжимался, и уселся за комп.

Мы все говорим об отложенных последствиях. У научного сообщества есть очень резонные опасения что это прививка влияет на фертильность. Или вам не нужны внуки?

Аноним 923

Аноним 907: Фиии
Ну вы уж совсем то не врите а?

Так посмотрите количество заболевших в том же Израиле, Австрии, Австралии в первую, вторую и волну Омикрона.

Аноним 942

Аноним 163: год прошел, до сих пор обоняния нет.

У меня также, только я никуда нк обращалась, сама дома полечилась диклофенаком и ибупрофеном. Считаю, что легко переболела.

Аноним 163: 25% поражения лёгких

У бабушки 80 лет было 20% - через неделю выписали из больницы, лежала в обычной палате. И то ее забрали в больницу, потому что моя мама настояла на этом и по возрасту еще обязаны забрать такую. Это легкое течение болезни.

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела: у меня 2. я 1980 года

У вас её нет ни одной это бцж
БЦЖ у новорожденных проводится на 3-5 сутки после рождения. Это прививка от смертельных форм туберкулеза. Защитные силы против опасных форм данного заболевания формируются в течение месяцев и проявляются в образовании шрама в месте введения вакцины.

мама
Екатеринбург

Аноним 942: У меня также, только я никуда нк обращалась, сама дома полечилась

Многие дома лечились, но болели очень тяжело, очень. То, что люди не в больнице это не значит, что лёгкое течение болезни.
Также по ветрянке, кто то тут писал, что легко болеют: дети одни легко болеют, а другие тяжело болеют с температурой 40, бессонные ночи родителей и детей, слезы, сопли, крики боли

Аноним 208

Лошадь Анжела:у меня 2. я 1980 года

У вас её нет ни одной это бцж
БЦЖ у новорожденных проводится на 3-5 сутки после рождения. Это прививка от смертельных форм туберкулеза. Защитные силы против опасных форм данного заболевания формируются в течение месяцев и проявляются в образовании шрама в месте введения вакцины.

У меня тоже два шрама. Тоже 1980 года я. Получается две прививки ставили от туберкулёза?

мама
Екатеринбург

MariО:

бцж естественно есть.
нам в 87 году ставили в Киргизии в экстренном порядке. щас маму спросила что это было, не помнит...но шрамы у меня лишние имеются на плече)))
у меня 2 рядом на середине плеча и 1 наверху.

это конечно к ковид отношения не имеет но стало интересно, что нам такого накололи))

Аноним 754

Мизери: А я тут из темы слегка выпала...
Гинцбург уже под Омикрон что-то подшаманил? Или так и будут всем от уханьского колоть?

Да, говорят, что спутник от омикрона надёжно защищает. Он и от старых штаммов, и от текущих и от тех, которые будут защитит (по словам производителей).

Аноним 740

Аноним 923, доброе утро. "Дети и внуки" - пока никто не хочет, понимаю, что возможно, только "пока"...
Но, во-первых, кто дал мне гарантию, что ранее перенесенные болезни, в т.ч. последствия короновируса (если заболеет), принятые лекарства уже не привели к этому...
Да какие в этом мире могут быть гарантии, завтра, может, метеорит на Землю упадет. Поэтому решаем проблемы по мере их поступления. Пока живые, всегда есть варианты решения проблем.
А, во- вторых, моя покойная мама, которая работала в судмедэкспертизе, столько "страшилок" знала о побочках известных лекарств (никто тогда об этом официально не говорил), что я удивляюсь, как мы вообще ещё не вымерли...

Аноним 740

По самочувствию: день второй - утром температура до 37.2, общее самочувствие хорошее.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 208: У меня тоже два шрама. Тоже 1980 года я. Получается две прививки ставили от туберкулёза

Не всем, по результатам Манту принималось решение о повторной вакцинации.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, зачем пугать нас последствиями, мы приняли решение прививаться и прививать своих детей. Посмотрите вопрос темы, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";