извините, если Вы не понимаете, как работает вакцинация, ну лично я не виноватая. Если Вы никак не можете понять, что иммунитет не формируется в одном организме и один организм ничего не решает - даже если это Ваш личный привитый организм - то очень трудно это объяснить. Остается только подтрунивать.
Или Вы правда думаете, что про 5г и рога можно серьезно писать?
Эпидемии прекращает наличие коллективного иммунитета. Дети - серьезная непривитая прослойка. Была. Сейчас привьется, и коллективный иммунитет улучшится. И на непривитых это тоже скажется.
Татьяна Вакалюк: извините, если Вы не понимаете, как работает вакцинация, ну лично я не виноватая. Если Вы
Татьяна, я прекрасно знаю, как работает вакцинация и как формируется коллективный иммунитет, и слышу про него от вас уже в миллионный раз. Не утруждайтесь, пожалуйста, тут он не работает, пора бы уже за столько времени это понять.
Татьяна Вакалюк: Дети - серьезная непривитая прослойка. Была. Сейчас привьется, и коллективный иммунитет улучшится. И
Нет, тут вы очень наивно ошибаетесь. Привьются подростки и появится новый грозный штамм, который будет косить детсадовцев. А следующие - младенцы на очереди. Запомните мои слова)
Татьяна Вакалюк: Дети - серьезная непривитая прослойка. Была. Сейчас привьется, и коллективный иммунитет улучшится. И на непривитых это тоже скажется.
Как привьется-то?
На весь класс один человек согласие подписал. У вас в Екатеринбурге схожая ситуация. Если отправят на дистант, спокойно уйдем, если не дадут поступить, поднимется такая буча...
Ну и не поступим - не трагедь, в армию, пока не пущу, в вузах поступление будет провалено по всей стране.
Очень интересно прям, как выкручиваться гамалейки будут
Ну, кто-то вон ещё верит, что все это делается во имя коллективного иммунитета, и это тоже печально.... И как бы грубо это ни звучало, печально, что пока некоторые с радостью прогибаются, нас так и будут ипать
Anuta27: Они посягают на здоровье моих детей.
нет не устроит.
Каким образом? Чтобы моему ребенку поставили прививку от короны мне пришлось писать заявление на это. Только по заявлению выдали согласие. Каким образом посягают на здоровье ваших детей?
Kaбанчик,
Навязыванием шмурды своей. Это будет происходить явно шантажом дистанта, как и работой. Сейчас увидят, что дураков-то мало и начнут действовать как со взрослыми, недопуск к работе и все такое
анонимно: Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?
а потом бы свою открыли. Засрали тему с конкретной постановкой вопроса никому не нужными опусами.
Меня не триггерит, я просто прикалываюсь периодически) иногда) над глупостью
Нее, это удел ваксеров, постоянно писать, что непривитые или их близкие заболеют и умрут, и вот тогда узнааааююют
извините, если Вы не понимаете, как работает вакцинация, ну лично я не виноватая. Если Вы никак не можете понять, что иммунитет не формируется в одном организме и один организм ничего не решает - даже если это Ваш личный привитый организм - то очень трудно это объяснить. Остается только подтрунивать.
Или Вы правда думаете, что про 5г и рога можно серьезно писать?
Эпидемии прекращает наличие коллективного иммунитета. Дети - серьезная непривитая прослойка. Была. Сейчас привьется, и коллективный иммунитет улучшится. И на непривитых это тоже скажется.
Татьяна, я прекрасно знаю, как работает вакцинация и как формируется коллективный иммунитет, и слышу про него от вас уже в миллионный раз. Не утруждайтесь, пожалуйста, тут он не работает, пора бы уже за столько времени это понять.
Нет, тут вы очень наивно ошибаетесь. Привьются подростки и появится новый грозный штамм, который будет косить детсадовцев. А следующие - младенцы на очереди. Запомните мои слова)
Ну кааааак можно взрослому человеку это писать
Как привьется-то?
На весь класс один человек согласие подписал. У вас в Екатеринбурге схожая ситуация. Если отправят на дистант, спокойно уйдем, если не дадут поступить, поднимется такая буча...
Ну и не поступим - не трагедь, в армию, пока не пущу, в вузах поступление будет провалено по всей стране.
Очень интересно прям, как выкручиваться гамалейки будут
так можно?
Это очевидно, к сожалению
Ну, кто-то вон ещё верит, что все это делается во имя коллективного иммунитета, и это тоже печально.... И как бы грубо это ни звучало, печально, что пока некоторые с радостью прогибаются, нас так и будут ипать
Ой да кому вы нужны то.
Вот прям лично к вам они какое отношение имеют?
По-разному можно.
Я в принципе за то, чтобы сын отслужил. Но не в 18 лет. Тем более сейчас. Там и от прививок не откосить.
кто и как вас ипет?
По ответу поняла что никто и никак.
За всех то зачем говорите? Меня никто не ипет, выражаясь вашим сленгом.
Kaбанчик,
Навязыванием шмурды своей. Это будет происходить явно шантажом дистанта, как и работой. Сейчас увидят, что дураков-то мало и начнут действовать как со взрослыми, недопуск к работе и все такое
Я и сама обманываться рада, да?) ну если для вас все происходящее норма, то ок, наш народ заслуживает своего правительства, тему закрываю.
Вы б сначала название темы прочитали
Вчера привилась дочь, 13 лет
Рука немного побаливает
Закрываю тему разговора с вами я имела ввиду, если вы не поняли.
На которые вы тут же первая и среагировали