Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
LuckyW,
Вооот. Абсолютно теже мысли, что вы и написали. Несколько семей и управляют миром, раз все страны как под копирку, одно и тоже делают. Ну их фамилии итак уже все знают. Зачем им скрываться?, они и не скрываются, я так думаю
Я не знаю. Расскажите пож-та.
Songes,
Да.
Очень разносторонний чувак, да. Мне интересно, люди знали, что это его вакцина или нет
Irma7,
Да я знаю, какая разница, представляете, у нас бы какой-то старый профессор чего-то такого замутил, как вайдосидли бы, что у нас бардак и вообще только у нас такое возможно. Люди вон в Спутнике сомневаются, в чистоте производства, в условиях для вакцинации, а тут все Ок было, тоже чипироваться не хотели, наверно гейтсовскими вакцинами
потому что >Songes: как в Спарте
Ну, почему... все карты вам раскрой
А если серьезно, так все люди по своему зомбированы гособразованием и массмедиа хотя бы
Ну, и тему не прикрыли-откуда вы знаете, на каком уровне сейчас тутошнею полемику изучают, и репу чешут, чтоб эффективнее влиять?
Согласна.
Тоже не понятно почему тогда эту информацию разглашают.
Версии:
Да, первое вероятнее всего.
Но ещё раз.
Надо быть настороже.
Разделение общества и отказ от прав человека в любом случае ни к чему хорошему не приведёт.
Songes,
Гейтс, Бафет ещё.
Совершенствуются, медицина шагает вперёд.
Посмотрите ради интереса, сколько этим властным старперам лет.
Тому же Рокфеллеру сколько раз сердце пересаживали.
как правило да
Songes,
Зачем в это верить?
Есть определенные шаги которые увязываются в систему. Но дополнительные домысливание тут ни к чему
Настеночная,
А это тут при чем? Эмм… видимо не все понимают и не могут развести в стороны несоизмеримые вещи.
Ни в какие заговоры не верю, но не отрицаю.
Мое понимание, это бизнес, просто фарм бизнес, как дополнение сдерживание прогресса в области мед препаратов.
дурдом "ягодка" на каникулах тут. Отлично поржала
Стрекоза Имуравей,
Ну ржите дальше. Смех без причины признак дурачины, увы.
утипусеньки
Тоже иногда думаю, что наши взгляды на управление миром не сильно отличаются от взгляда коров в сторону человека. И самое обидное, что лучше коровам не знать правду, изменить ничего не смогут, а от осознания с ума сойдут.
Единственный положительный пример выживания коров в наших природных условиях без человека, это чернобыльская зона, откуда люди сбежали. Так и Африка вся свободна от куар кодов, а ещё Антарктида есть. Хотя ...наши севера в голове держу, как вариант Только пример Лыковых не вдохновляет. Не получилось у них сбежать надолго.