Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

мама
Екатеринбург

LuckyW,
Вооот. Абсолютно теже мысли, что вы и написали. Несколько семей и управляют миром, раз все страны как под копирку, одно и тоже делают. Ну их фамилии итак уже все знают. Зачем им скрываться?, они и не скрываются, я так думаю

мама
Екатеринбург

Kroshka Enot: Ну их фамилии итак уже все знают

Я не знаю. Расскажите пож-та.

мама
Екатеринбург

Songes,
Да.

Екатеринбург

Songes: я на прошлой неделе читала, у него свой аэропорт и своя вакцина)

Очень разносторонний чувак, да. Мне интересно, люди знали, что это его вакцина или нет

Екатеринбург

Irma7,
Да я знаю, какая разница, представляете, у нас бы какой-то старый профессор чего-то такого замутил, как вайдосидли бы, что у нас бардак и вообще только у нас такое возможно. Люди вон в Спутнике сомневаются, в чистоте производства, в условиях для вакцинации, а тут все Ок было, тоже чипироваться не хотели, наверно гейтсовскими вакцинами

потому что >Songes: как в Спарте

• слишком очевидно, тут даже совсем недумающие возмущаться начнут. а так.... постепенно исчерпаем нормальный генофонд, выхоженные нежизнеспособные младенцы не смогут дать полноценное потомство, это потомство, вероятно, в дальнейшем вообще потомства дать не сможет .... так постепенно и сократится численность. и волки сыты, и овцы целы. и виновато в это будет не кучка людей, а экология, вирусы итд...
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Есть, только отписаться от него невозможно, смысл? возможно , я только после этой темы обнаружила раздел короновирус ( у меня автоматом без галки возник), а то все думала, че так поспокойнее на форуме стало от короновируса.
мышкаЮля,
Не, это долго, интересы людей ограничены сроком их жизни, ( ну может еще детей - внуков , а правнуки и остальные потомки уже практически вне интереса индивида думающего о господстве )
А еще мне интересно люди которые жалобятся о том, что надо ехать за справкой в другую область т к нет единой базы и те кто сетуют о всеобщей цифровизации и ноют что их посчитали и лишили свободы , это одни и те же люди?

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Почему?

Ну, почему... все карты вам раскрой
А если серьезно, так все люди по своему зомбированы гособразованием и массмедиа хотя бы
Ну, и тему не прикрыли-откуда вы знаете, на каком уровне сейчас тутошнею полемику изучают, и репу чешут, чтоб эффективнее влиять?

мама
Екатеринбург

Songes: Тайное правительство такое тайное, что всем известно о его тайных планах по обустройству мира

Согласна.
Тоже не понятно почему тогда эту информацию разглашают.
Версии:

1. Нет никакого заговора, это странные фантазии Шваба и случайное совпадение некоторых фактов.
  2. Они нас не боятся.
  3. В видео говорится, что глобалисты надеялись на эволюционный, а не революционный переход к посткапитализму. И может до сих пор надеятся. Наверняка есть те, кому эта идея понравится. И в видео упоминается, что против Трампа голосовали "умные" люди - компьютерщики и т.д. Возможно, уже многие в мире "за".
  4. У России свой путь. Что-то вроде возрождения СССР. Все-таки у нас в политике присутствуют лозунги против запада, за традиционную семью и т.д. Но, если просто заявить, что мы объединяемся с СНГ, отказываемся от "загнивающего" капитализма, от рыночной экономики ( то есть никакого бизнеса), закрываем границы с врагами советского государства - многие будут против. А так - пандемия, заговор глобалистов - и все за.

Да, первое вероятнее всего.
Но ещё раз.
Надо быть настороже.
Разделение общества и отказ от прав человека в любом случае ни к чему хорошему не приведёт.

Songes,

Songes: это про Ротшильдов-Рокфеллеров?)

Гейтс, Бафет ещё.

Songes: то с одной стороны, вытягивают нежизнеспособных младенцев

Совершенствуются, медицина шагает вперёд.
Посмотрите ради интереса, сколько этим властным старперам лет.
Тому же Рокфеллеру сколько раз сердце пересаживали.

мама
Екатеринбург

Четаржу: мне интерессно люди которые жалобятся о том, что надо ехать за справкой в другую область т к нет единой базы и те кто сетуют о всеобщей цифровизации и ноют что их посчитали и лишили свободы , это одни и те же люди?

как правило да

мама
Екатеринбург

Songes,
Зачем в это верить?
Есть определенные шаги которые увязываются в систему. Но дополнительные домысливание тут ни к чему

мама

Настеночная,
А это тут при чем? Эмм… видимо не все понимают и не могут развести в стороны несоизмеримые вещи.

мама

Ни в какие заговоры не верю, но не отрицаю.
Мое понимание, это бизнес, просто фарм бизнес, как дополнение сдерживание прогресса в области мед препаратов.

Екатеринбург

BellaDonna: незаконный пункт вакцинации в аэропорту. Спросите, как это, а вот так. Чувак набодяжил свою вакцину
ну там чувак так-то бывший какой-то очень научный сотрудник, придумал и набодяжил сам, привил себя и свою семью, а там следом и сотрудников. И все добровольно И судя по всему, весьма успешно )))

Kroshka Enot: их фамилии итак уже все знают

дурдом "ягодка" на каникулах тут. Отлично поржала

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Ну ржите дальше. Смех без причины признак дурачины, увы.

Екатеринбург

Kroshka Enot: Смех без причины признак дурачины, увы.

утипусеньки

мама
Екатеринбург

Эвольвента: Общаются две коровы. Одна говорит другой: "Знаешь, я слышала, есть такое страшное место - мясокомбинат.

Тоже иногда думаю, что наши взгляды на управление миром не сильно отличаются от взгляда коров в сторону человека. И самое обидное, что лучше коровам не знать правду, изменить ничего не смогут, а от осознания с ума сойдут.
Единственный положительный пример выживания коров в наших природных условиях без человека, это чернобыльская зона, откуда люди сбежали. Так и Африка вся свободна от куар кодов, а ещё Антарктида есть. Хотя ...наши севера в голове держу, как вариант Только пример Лыковых не вдохновляет. Не получилось у них сбежать надолго.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";